на машине 10 минут
на автобусе 20 минут
пешком 44 минуты

походу, гугл знает о людях больше любой фсбFFC писал(а):Пробовал - портит фотки в контактах.Rojer писал(а):Так же все контакты лежат в гугле
Посмотри в Юморе - больше всех знает ФэйСБук!PATRIOT писал(а):гугл знает о людях больше любой фсб
Папрашу с точками на гугло или яндекс карте!3apa3a писал(а):уточнения для Rojerа
Напомнило из Юмора:FFC писал(а):И вообще, из яблочного имеют право на жизнь только сок и шарлотка.
Наверное, на меня тоже повлияло, даCortess писал(а):"...персиковый - это сок, а тыквенный - пирог..."![]()
ПодвиньсяCortess писал(а):Как WP7 юзверь
хорошее предложение.........надо подумать.FFC писал(а):swat, хорош флудить без дела - приезжайте к нам в сауну лучше!
этой чей то?????3apa3a писал(а):swat, хорош флудить без дела - приезжайте к нам в сауну лучше!
енто маловероятно что приедет .... слаб он для бани
я еще не поел и комп обновления качает.ю......Шуруп писал(а):Зараза, swat, там народу набралось. Обещаю в микрофон не рыгать))
Раз на раз по-разному. Если приехать сразу после того как поменяют воду, то холодный. Но в принципе, он обогреваем и если нужен тёплый, думаю, можно договориться. Хотя по-мне так из парилки нужен ледяной, иначе смысла нет. Чай не аквапарк...swat писал(а):а бассейн теплый?
Хорошая реакция, мне нравиццо.swat писал(а):этой чей то?????![]()
меня не забудь....3apa3a писал(а):тажа фигня.... ужинаю
закончу трапезничать и присоединюсь к игре
я люблю теплый градусов 28, а ледяной из душа пообливаешьсяFFC писал(а):swat писал(а):
а бассейн теплый?
Раз на раз по-разному. Если приехать сразу после того как поменяют воду, то холодный. Но в принципе, он обогреваем и если нужен тёплый, думаю, можно договориться. Хотя по-мне так из парилки нужен ледяной, иначе смысла нет. Чай не аквапарк..
ну мне звание почетного флудераста еще не далиFFC писал(а):swat писал(а):
этой чей то?????
Хорошая реакция, мне нравиццо.
P.S. ТРИараТРИа, а ты говорил что СВАТ не читает
я его сегодня заставил.....FFC писал(а):ТРИараТРИа, а ты говорил что СВАТ не читает
А я из духовки только-только горшочек с мясом, картошечкой и грибами (шампиньонами если чтоFFC писал(а):P.S. В холодильнике приятно пахнет горчицей. К чему бы это?
3apa3a писал(а):я его сегодня заставил.....
.....сказав что он слабак для бани..... замануха
Это уже горячий, такой только в аквапаркеswat писал(а):теплый градусов 28
Шампиньоны - ваще не грибы. Самые безвкусные из всех, что я пробовал...Cortess писал(а): грибами (шампиньонами если что)
Вторую неделю жрёшь ужин?swat писал(а):вторую неделю остановиться не могу.......![]()
Не сработало - он ставит нереальные условия по температуре. Слабак3apa3a писал(а):ну так сработало
FFC писал(а):Слабак
нет водку пьюFFC писал(а):Вторую неделю жрёшь ужин?
да лана...... меньше 25 не согласенFFC писал(а):Не сработало - он ставит нереальные условия по температуре. Слабак
че ловил сидел?????????3apa3a писал(а)::
сватожопиг
Согласен.FFC писал(а):Шампиньоны - ваще не грибы. Самые безвкусные из всех, что я пробовал...Опята - и те лучше.
Тоже агрументCortess писал(а):Но жрать хотелось.
25 после парилки нафиг не впёрлось. Такое как-то было осенью, всё удовольствие портило... Там обычно 22 где-то...swat писал(а):да лана...... меньше 25 не согласен
неа....работаю.....Rojer писал(а):swat, водка, да две недели - это сильно! В отпуске что ли?
вот правильно.....в 22 пущай ффц лазиетRojer писал(а):Так это... на улице свежий техногенный снежок падает - можно и в него сигануть, а Свату для заманухи нужно +25 сделать
Я - с преогромным удовольствием!swat писал(а):в 22 пущай ффц лазиет![]()
А я нет. +25 и никаких гвоздей. Мы с Заразой дядьки старые нам холод низзя.....FFC писал(а):swat писал(а):
в 22 пущай ффц лазиет
Я - с преогромным удовольствием!
Уверен, после 120 в парилке ты заговоришь по-иномуswat писал(а): Мы с Заразой дядьки старые нам холод низзя.....![]()
Лех, ладно с +25, Гвоздя ты пошто обижаешь? Пусть приезжает - наш человек!!!swat писал(а): и никаких гвоздей