Ну вот и всё. Пора покупать3apa3a писал(а):вот подстава

Ну вот и всё. Пора покупать3apa3a писал(а):вот подстава
фигушкиFFC писал(а):Ну вот и всё. Пора покупать
Закончил на 61й - во ЗараЗа флудит не по деццки!!!3apa3a писал(а):начинал писать на 55 стр.....
Эга приводу не помеха!3apa3a писал(а):эга 11 из пендосии идет
Все для вас! Теперь на ЗЗ можешь рассказать как ты страйкболистам форум зафлудил!3apa3a писал(а):с 55 стр
поднял до 61стр
Нееее! Ты гришь: "Я им с 55 до 61 страницы флуданул и продолжаю их деморализовать дальше!!!"3apa3a писал(а):а мне типа после 61 молчать?
Кто хоть?3apa3a писал(а):меня уже спрашивают какой я привод купил?
плохой из тебя вербовщикRojer писал(а):А давайте-ка к нам на пистолетки пожалуйте.
а тебе енто надо?3apa3a писал(а):Кто хоть?
Ага. Пистолет, я думаю, найдёмRojer писал(а):Пистолил на кубке - вот и покажись - не стесняйся!!!
А ещё у нас разные пистолетики (кроме шариков). Я тебе доложу, из Беретты или из Десерт Игла палить гораздо прикольнее, чем из TPXа3apa3a писал(а):я и так в пистолетике играю......только шарики у нас разные
Так лучше?3apa3a писал(а):плохой из тебя вербовщик
Ну так - пыль в глаза пустить надо!3apa3a писал(а):моя пришла... типо порядок навести надо
Вот и посостязаемся на равных шариках. Да и пистолетки у нас почаще3apa3a писал(а):я и так в пистолетике играю......только шарики у нас разные
Я так и сказал. Если ты не в теме - на первый ваш турнир в Гауди - укрытия кто ставил?3apa3a писал(а):а где ГаудиФорт находится...ты понимашь ....Я знаю
Ууууу... Гляжу ЗараЗу плотно в оборот взялиFFC писал(а):Так лучше?
Отож!Rojer писал(а):Ууууу... Гляжу ЗараЗу плотно в оборот взяли
Мини непонятно что такое "нефига"3apa3a писал(а):нефига
Я думаю его это слово пугает. У нас же как в стране - приводы только в милицию бывали!FFC писал(а):привод
FFC писал(а):Ты просто не хочешь палиться в этой открытой ветке про своё увлечение страйкболом.
Прааавильно! Не надо - не играй! Ну ево нафик!!!3apa3a писал(а):да не буду я в вашу игру играть...
Чувство знакомое - холод бежит по спине.3apa3a писал(а):я стена.... я ничего не вижу и не слышу.....
А он как бы и так недалеко3apa3a писал(а):Зелик к Москве приблизить
Роджер безнадёжен, спроси у дЕмона3apa3a писал(а):я всегда знал что Rojer ещё не безнадежен
Если чё - надписи уже больше года3apa3a писал(а):я всегда знал что Rojer ещё не безнадежен
А я и не уходил с вашей стороны. Может еще и появлюсь как нибудь - в студеную зимнюю пору3apa3a писал(а):мы тебя ещё на светлую сторону перетянем
Бгггг! Я безнадежен - спроси любого на этом форумеFFC писал(а):Роджер безнадёжен, спроси у дЕмона
Да да да (с) Маша и МедведиCap писал(а):Нифига у нас Печеньки
Ты на голову здоров? Во-первых, у нас на тёмной стороне есть печеньки! Во-вторых у нас есть антураж! Да-да, тот самый, но без мамб и фидеров! В-третьих, у нас есть тактика (ибо те же снайперки бьют до 100 метров - без тактики особо долго не поиграешь). Да-да, та самая тактика, которую так старательно высасывают из пальца в тактическом пейнтболе вцелом и в тактических пейнтбольных турнирах в частности. В-четвертых, у нас есть ночные игры, и это нормально - они проходят довольно часто. Там мы получаем тот фан, который в пейнте просто невозможен чисто технически. В-пятых, у нас пистолет - это нормально оружие, и поэтому есть практически у всех, ибо в зданиях рулит беспощадно. В-шестых, Родж, останови меня, ибо я могу толкать это бесконечно...3apa3a писал(а):мы тебя ещё на светлую сторону перетянем