Нифига! Это не самое главное! Посте этого фонтана слюней цена уже значения не имеет!Cap писал(а):САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ ЭТО ЦЕНА ВОПРОСА!

P.S. Лаброжопик!
Нифига! Это не самое главное! Посте этого фонтана слюней цена уже значения не имеет!Cap писал(а):САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ ЭТО ЦЕНА ВОПРОСА!
Смайлики нашёл?Dimon писал(а):ЭТО АХУЕННОООООО!!!! ССУ КИПЯТКОМ!
Согласен. Очень приятное достоинство! Давненько я в пейнтболе по 350 рублей за игру не отдавалCap писал(а):цена не главное но немаловажное.
Ну разошелся на на шутку! Ща спугнешь ЗараЗу!!!FFC писал(а):В-шестых, Родж, останови меня, ибо я могу толкать это бесконечно...
Да, наверное я немного переборщил. Пусть переваривает, всем спокойной ночи - пора баиньки...Rojer писал(а):ЗараЗу стошнит от переизбытка того чего у них нету и он убежит!
А ЗараЗа - стойкий малый! Держится пока еще3apa3a писал(а):прикольно
Но со стайкбольными приводами. И назовем игру "Одна механа"Cap писал(а):предлагаю повторить его
Спокночи.FFC писал(а):всем спокойной ночи
Ща надо дать ему драматическую паузу выдержать и потом рывком дожатьCap писал(а):готов к посвящению
Ну тогда мы тебя тупо счиркаем!3apa3a писал(а):кажись я кремень
Я согласенRojer писал(а):Но со стайкбольными приводами. И назовем игру "Одна механа"
Не трогайте его - сам придёт. Это неизбежноRojer писал(а):Ну тогда мы тебя тупо счиркаем!
Ты играешь на MP5!!!FFC писал(а):Я согласен
Ух!!!FFC писал(а):Чувство знакомое - холод бежит по спине.
Чувство преграды - я вновь приближаюсь к стене.
Снова на камень рука натыкается: Стой!
Снова стена предлагает вступить с нею в бой.
(с) А. Крупнов - Стена
вилами на воде писаноFFC писал(а):Не трогайте его - сам придёт. Это неизбежно
Я не вполне понимаю что и от чего отнимает ЗараЗа... Доброе утро.3apa3a писал(а):минус -2
он не понимаетFFC писал(а):Я не вполне понимаю что и от чего отнимает ЗараЗа
Тема-говно? Тебя трясет? Больше сюда не ходок?Hunter писал(а):Фсё, перестаю читать эту тему...
Родж, прекращай. ИМХО, достаточно уже посмеялись на эту тему...Rojer писал(а):Тема-говно? Тебя трясет? Больше сюда не ходок?