Добавлено спустя 46 секунд:
Как вам смайлы?
Ты шёл на чётных сообщениях, а значит словить мол либо я, либо дЕмон. Ты - никакГаусс писал(а):ОБОГНАЛ!!!
Спасибо!Dimon писал(а):Миша, я тебя искренне люблю
Ещё раз спасибо! Первое признание, берегись, мой оранжевый брат - обхожу на повороте!Dimon писал(а):но ты зануда покруче Роджера!
А нафига нам тут сталкерские смайлы то?Гаусс писал(а):А как смайлы?
А я ведь всегда говорил, что айпад - зло! Правда зло, сука, прикольное...Rojer писал(а):флуд в дороге с айпада!
Миша, ты приболел???FFC писал(а):Правда зло, сука, прикольное...
сказал бы мне это начальник.....Шуруп писал(а): Лучше выгляни в окно, посмотри какая погода, сходи погуляй, снеговика слепи, или 10 ведер горячей воды вылей на горку, чтобы льдом покрылась. Девчёнок позови, пусть катаются, в снегу их поваляй, шоб красные стали...
Нет, а что?Rojer писал(а):Миша, ты приболел???![]()
![]()
О!!Шуруп писал(а): А чо те мешает этим на выходных заняться, вместо того, чтобы с демоном и сильвером бухать до потери пульса?
Да что-то клича: Эйпл - фуфло! Не заметил яFFC писал(а):Нет, а что?
Я говорю про сейчас.Саша, ты не в духе?Шуруп писал(а):А чо те мешает этим на выходных заняться, вместо того, чтобы с демоном и сильвером бухать до потери пульса?
я в деле))))Шуруп писал(а):Блин... ностальгия... давайте сыграем в банки по весне?
Во и сиди там!Шуруп писал(а):Создам вам, пожалуй, тему "Нытьё".
Ах, это... Ну да, говно. Ну да, не люблю. Но это не мешает мне осознавать, что Стив Джобс - молодец, сделал прорыв. Хотя и с подходом, что все люди - дебилы, я не согласен... Айпад действительно бесполезное говно. Но им открыта целая ниша девайсов. Абсолютно новая! Безусловно, в этом классе скоро появятся достойные варианты, но смелости сделать первый неуклюжий шаг хватило именно у Эппла.Rojer писал(а):Да что-то клича: Эйпл - фуфло! Не заметил я
FFC писал(а):Айпад действительно бесполезное говно.
принято.....Rojer писал(а):3apa3a, друг, извини если чем обидел - не со зла, а с зелёна змия куражился
А! Вот эту фразу вывесить над головами всех! Повесить транспарантами на улицах!Шуруп писал(а):Я очень даже в духе, просто надоело, что все вокруг жалуются, то на работу, то на зарплату, то на начальника. Не нравится - смени работу/зарплату/начальника.
Шуруп писал(а):Ы
Купи сразу кофенепроницаемую! У меня такая уже лет 10, несколько раз мыл3apa3a писал(а):еще бы чуть-чуть и покупать мне новую клаву
Снова анекдот вспомнился, сразу рассказываю!3apa3a писал(а):растудыть её налево ..... кофе пролил.....
еще бы чуть-чуть и покупать мне новую клаву
для работыFFC писал(а):сразу кофенепроницаемую!
Ты старый давай рассказывай, этот я знаюRojer писал(а):Снова анекдот вспомнился, сразу рассказываю!![]()
Таких уже лет пять как в Россию не возят3apa3a писал(а):дай ссылочку на модельку