Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Или он просто стеной на себя машет?

енто он о тебе беспакоится..... переживает и готовит местечкоFFC писал(а):Ух ты какие мы ссылки то знаем! Откуда енто?![]()
![]()
где?где?FFC писал(а):Настали выходные и тишина такая в студии...
дадада)Rojer писал(а):ФыФыЦу на Селигер нужен телефон с такой камерой!!!
Вот не надо грязи! В телефонах фотокамер не бывает, только говнолинзы. И ващеRojer писал(а):З.Ы. Хотя знаю! ФыФыЦу на Селигер нужен телефон с такой камерой!!!![]()
Сереж - ну будет 4ы стоить 25 а не 32... Ну - "не из мечты столько денег отдавать" (с) ОЧГМ.Rojer писал(а):На счет покупки 800 - я тебе в аське все рассказал. Сейчас хороший выбор, за свои деньги, а вот по осени - возможны варианты
Ой, да - чуть не забыл:FFC писал(а):Вот не надо грязи! В телефонах фотокамер не бывает, только говнолинзы. И ваще
Блеать надо крупными буквами такое писать, в който веки у меня все открылось)))))Варяг писал(а):Только сразу предупреждаю - они каждая по 11 мегабайт весят. Трафик!
А ФыФыЦ вернется и выкосит эту ирациональную трату местаШуруп писал(а):потому что лежат на форуме
Вот с какого потолка ты берешь такие цифры, ты бы хоть в ЯМаркет вначале заглядывалВаряг писал(а):будет 4ы стоить 25 а не 32
Прикольный аПаПаратикRojer писал(а): жду посмотреть ASUS Padfone, вот где диковина лютая, 2 в одном.
может и прикольная но по политическим мотивам не хочу соневский телефон. У меня было глубокое уважение к аппаратам от Эрриксон, я в течении 7 лет пользовал их аппараты. После того, как они продали свою долю соням - аппараты перестали для меня быть интересны.Rojer писал(а):Хperia go
3apa3a, у тебя такой?Шуруп писал(а):А я вот всё по Transformer Prime сохну