Ничего-ничего, я через недельку вернусь - все вернем на круги своя
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Последний раз редактировалось FFC 27 авг 2013, 05:54, всего редактировалось 7 раз.
Причина:Убрал в спойлер
Твоя крутизна никак не повлияет на траекторию полета пули! Интеpесная особенность: негpы тpадиционно лидиpyют в беге, а белые - в стpельбе. Водка - удивительный напиток, вкус один, а приключения всегда разные!
Чико, матом тебя прошу - гифки под спойлер, с указанием что это гифки и трафик!
Не все сидят из Москвабада с супер-пупер быстрым инетом, из-за тебя Лефконико на 20 минут остался без Wi-Fi - я качал твои две картинки.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Демон - вэлквм!
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
И о машинах, никогда не подозревал, что мне нравится гольф-клас!
Но over-700км (за два дня, но видели бы вы эти км) по серпантинам Крита на VW Polo 1.2 TSI DSG - убедили меня в обратном! Абсолютно потрясающая машина!
Последний раз редактировалось Rojer 27 авг 2013, 01:16, всего редактировалось 2 раза.
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Родж, бери Туран себе,как у фина,дизель,на базе гольфа, очень хорошая машинка,ускоряется достойно, управляется вообще прелестно. У Финна спроси. Да и вместительный будь здоров.
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
На треировке сломал большой палец левой руки в ближайшие 4 недели с играми пролетаю
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
На играх большой палиц левой руки не нужен. Ждем на играх
У меня в школе фак (средний) был сломан так через неделю уже на турнике висел
Так что поправляйся и не расстраивайся, можно видео на играх снимать правой рукой
На больничный не пошел работаю а на игры 14 сентября поеду
А что тут есть?
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
Пипец.
Ещё раз нашло подтверждение выражение - мир тесен.
Вчера встречаюсь с бывшей коллегой.
У неё отошла собака (такса) на прошлой неделе. Прихожу - встречает взрослый таксик.
Взяла из приюта.
1. Забирала из ветклиники куда мы с моим шелтиком ходим. (Я живу на Речном - коллега на Дмитрия Донского)
2. Приехал из гостей и в ночи пошли гулять с сОбаком.
В процессе гуляния узнали, что, оказывается, у нас в квартале есть ещё один шелтик. (3 года собака. Думал что шелтиков поблизости вообще нет)
3. Сегодня встречаюсь с коллегой.
- 5 звонков в течении 15 минут - не слышу
- Увидел пропущенные - перезваниваю
- Договариваемся о встрече
- Неувязка. Не поняли. Передоговариваемся
- Встрчаемся. Пи@дим. Долго пи@дим.
- Пока пи@дим мимо нас на велосипеде проезжает наш будущий руководитель (Знаем друг друга года три уже как). Приветствуем. Здороваемся. Вместе офигеваем.
Вот как так бывает?
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
Я перестал удивляться тесноте мира, когда к нам на работу в МСК вышла секретарем девочка из Саратова - чей брат, как оказалось - работал в Саратове в одной конторе, более того в одном кабинете с моей бывшей однокурсницей - с которой мы учились в ТРТУ в Таганроге...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Демон, Сиплый - да никаких Туранов
Варяг, и гольфа тоже не будет
Парни, я просто сообщил, что раньше на гольф-клас даже не смотрел - а тут волей случая погонял Polo и остался очень доволен. Но все равное - брать себе такой не стану Если только где-то в далеком будущем - как вторую машину (для жены)
Мир тесен мы с ффц это уже доказали
Недавно ехал с работы позвонил другу однокласнику он был в магазе договорились пересечься потрещать пока ехал к нему на велосипеде случайно увидел другого однокласника стал с ним общаться подтянулся тот что был в магазе через полчаса мимо ехал еще один и минут через 10 мимо шел еще один однокласник, но фишка в том что из всех на районе живет только один остальные оказались там случайно
А что тут есть?
Практически на протяжении всего голосования мечеть "Сердце Чечни" лидировала среди участников, но в минувшие сутки уступила первое место основному конкуренту на победу в конкурсе - Коломенскому кремлю. За "Сердце Чечни" отдано более 36,8 млн голосов, за Коломенский кремль - почти 37,5 млн. Второй тур голосования закончится в 12:00 мск сегодня, 30 августа. В финал конкурса, который продлится до 29 сентября, выйдут 30 достопримечательностей.
Последний раз редактировалось Чико 30 авг 2013, 10:56, всего редактировалось 4 раза.
Твоя крутизна никак не повлияет на траекторию полета пули! Интеpесная особенность: негpы тpадиционно лидиpyют в беге, а белые - в стpельбе. Водка - удивительный напиток, вкус один, а приключения всегда разные!
Странно в Чечне явно нет 36 мл чеченцев лаковое какое то голосование
А что тут есть?
Там можно было отдавать 3 голоса каждые сутки. За "Сердце Чечни" в основном 98% голосов через СМС. Я более чем уверен у Кадырова сидела целая группа людей, которые ежедневно набивали голоса.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
По опросам "Левада центра" вообще должно было победить Озеро Байкал ))).
Ну это действительно прикольно а кремль в коломне я к сожалению не видел ни разу мимо проезжаю всегда по объездной. Ну а на мечеть мне вообще положить
А что тут есть?