Кстати да - в бане 03 марта можно будет его попросить показать и рассказать. А заодно проверить в парилке и бассейнеRojer писал(а):Валуятор чичас с таким и ходит, можно позырить в живую!![]()

Кстати да - в бане 03 марта можно будет его попросить показать и рассказать. А заодно проверить в парилке и бассейнеRojer писал(а):Валуятор чичас с таким и ходит, можно позырить в живую!![]()
я передам Ире - КАКОЙ телефон и КАКОГО цвета ты посоветовал. Ожидай, что в тебя как нибудь кинут грязью.FFC писал(а):Ну или ту же Ноклу Люмия 800 бабского цвету...
сравним с НТС=)FFC писал(а):А заодно проверить в парилке и бассейне
Если тест-драв еще будет - то задолбаешься его просить прекратить показывать и рассказывать про новый розАвый тилифончег!FFC писал(а):в бане 03 марта можно будет его попросить показать и рассказать
Погоди-погоди!Варяг писал(а):Дороговато??? ДА ОН Я Е№@* &#$&* СТОИТ! Это #@%& как дороговато!!!! Это феерично дороговато!
Может сделаем отдельную тему под мобильные терки и там будем холливарить?FFC писал(а):Блин, как-то скучно получилось, слишком быстро согласились все. Нахрена в этой теме конструктив?Rojer писал(а):Согласен.
Добавлено спустя 18 секунд:
P.S.
Ну, от последнего не было анонса о супер-картинки из фотожопыШуруп писал(а):у Штрауса лаброжопега увёл
Прочитал обзор - интересная штуковина!Cortess писал(а):Meizu M9
ИсправилШуруп писал(а):~Сиплый~ Где img?
~Сиплый~,~Сиплый~ писал(а):И уносят меня и уносят меня в звенящую пьяную даааль! 3 белых коня, эх 3 белых коня: мартини, коньяк и вискарь!
~Сиплый~ писал(а):3 белых коня
Чёт я устал файтиться на мобилковую тему. Боюсь не будет она столь популярной...Rojer писал(а):FFC, а мобилковую тему походу стоит сделать!
Родж, твой выход: скажи, что коньяк и вискарь на белых коней не тянут, максимум - на гнедыхГаусс писал(а):3 белых коня: мартини, коньяк и вискарь
Роджер, что молчишь то?FFC писал(а):Родж, твой выход: скажи, что коньяк и вискарь на белых коней не тянут, максимум - на гнедых
Cortess писал(а):А если три белых коня: мартини, текила, водка
Очередной черный гроб. В трынду. Пока остановился на HTC Rhyme. Или фотик куплю.Cortess писал(а):аряг, а ты на Meizu M9 смотрел?
Чего?Шуруп писал(а):
"БИТА" ТЕБЕ ГОВОРЯТ!!!!Гаусс писал(а):Чего?
И этот человек просит нас забыть про палкиГаусс писал(а):ЙА ВАС ЩАС ВСЕХ ПЕРЕСРЕЛЯЮ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Весьма неплохой выбор.Варяг писал(а):HTC Rhyme
эм... из чего? Не иначе, из гаус-винтовки?Гаусс писал(а):ЙА ВАС ЩАС ВСЕХ ПЕРЕСРЕЛЯЮ!!!