Из далека доооолгоdEmon писал(а):поздравьте нас с Зингер, нам вчерась протянули выделенный инет!!!!
Течёт река Воооолга
Из далека доооолгоdEmon писал(а):поздравьте нас с Зингер, нам вчерась протянули выделенный инет!!!!
Cortess писал(а):ДПСник, как может, пытается вытащить водятла из-за руля
Вот что поможет водителей вытаскивать!!!Cap писал(а):я уже давно говорил тайзеры нужны тайзеры.
Самый штырящий - 12 летний!!!Cortess писал(а):ПуЭр 3
Кстати - очень вероятно. В Обнинск очень жЫрный канал "Бородино-Телеком" закладывало.dEmon писал(а):из самого Обнинска
Серег, а если не секрет - почем оплата? За протяжку и в месяц?dEmon писал(а):протянули выделенный инет!!!
Варяг я тебе раскажу предысторию, то что было на видео это не все, за пару километров пере этим он уже разнес несколько машин более 10 штук, проехал перекресток на красный столкнувшись на нем с другим авто. влетел в стоящуу на другом светофоре машину, со слов инспектора он видел как эта машина двигалась к перекрестку на котором он работал, причем от него отскакивали машины поврежденные, остановила его только пробочка на светофоре. Итак что у нас есть в исходнике, неадекват который следует подороге и наносит повреждения ТС третьих лиц (что у него в голове и не заедет ли он на тротуар и не начнет ли давить пешеходов ИДПС не знает, произошла остановка ТС в виду ДТ с впереди стоящим автомобилем, двигатель если судить по тому как он резво дал задний ход он не заглушил, ИДПС должен обеспечить безопасноть граждан ибо что на уме у типа никто незнает, если мне ктото скажет что нужно было делать и как это реализовать реально, думаю уговоры туту никакого действия иметь не могли, то что он стал наносить удары (как уже писал выше сотрудник милиции имеет право применить физическую силу в том числе боевые приемы борьбы в отношении правонарушителя при оказании им активного сопротивления, удары руками иногами тоже являются приемами борьбы (это для справки) дело в том что если человек сопротивляется провести задержание в одиночку практически невозможно в сауне будем я тебе продемонстрирую это. поэтому при отработке задержания все приемы начинаются с расслобляющего удара причем часто отрабатывается удар в пах) напомню что по сути это был не законопослушный гражданин а как минимум правонарушитель я я его действия вообще оценияваю как преступление, в части повреждения чужого имущества причем преднамеренного.Варяг писал(а):Кэп - еще раз: на видео видно, что ДПС присовывает ему в табло, а он отпихивается ногами. Нужны свидетели, которые докажут невиновность сотрудника ДПС (например тот мужик, который на первых секундах встает между ДПС и мудилой).
Я не оправдываю этого козла, но не зная обстоятельств дела я не снимаю ответственности с ДПС, т.к. не могу судить о правомерности мордобоя со стороны ДПС. Я лишь констатирую то, что видно на видео: за рулем неадекват, и ДПС ему присовывает в табло. Все - больше ничего не видно.
Какие бы преступления этого человека не были, сотрудник ДПС не имеет права наносить ему побои, если только он не защищает собственную жизнь. Он должен задержать, сбить с ног и если надо защититься. То что я вижу в начале ролика - на самозащиту не похоже. И на защиту других граждан тоже.
Возможно ДПС вежливо попросил его выйти из машины, и провел процедуру задержания, а то послал ДПС на 3 буквы и стал пинать ногой дверь.
А возможно открыл дверь и стал дубасить ему в табло, видя что за рулем неадекват и его надо вырубить.
Так вот первый вариант - правильный, а второй - самоуправство.
Варяг писал(а):Возможно ДПС вежливо попросил его выйти из машины, и провел процедуру задержания, а то послал ДПС на 3 буквы и стал пинать ногой дверь.
Чел протаранил 4 машины, не подчиняется законным требованиям сотрудника милиции, а ты советуешь вежливо его попросить выйти из машины?Варяг писал(а):Так вот первый вариант - правильный,
тебя не видел.... или ты ниже этажом ушелRojer писал(а):нижеплинтнусное.
Знания, умения и навыки решают всё...Cap писал(а):это к вопросу как легко заломать человека без нанесения ударов.
Ну домой не покупал, а в чайном клубе пивал. Знатно штирыт, и не от ценыCortess писал(а):Меня от цены 10-летнего
Я в подвале был3apa3a писал(а):или ты ниже этажом ушел
а суть где?Rojer писал(а):Я в подвале был
Серый, напоминаю ассоциативный ряд - сегодня пятница, м. Курская, Атриум, магазин, окончание работы. Намёк доходчив, брат?Rojer писал(а):Сорри. Правда - настроение нижеплинтнусное.
Мля , парни вы там не сильно увлекайтесьCap писал(а):Варяг я тебе коечто покажу в Сауне как и обещал думаю ты изменишь точку своего зрения