я работаю в компании связьинтерком!ZINGER писал(а): подключались в центртелекоме
Скорее он глядел в сиськиГвоздь писал(а):как в воду глядел
Димон, доходчивее некуда, но я сегодня дочку из садика забираюГвоздь писал(а):Намёк доходчив, брат?
Я таки жутко извиняюсь за подъем темы,но все-таки правильно сотрудник ему напихал,так как он защищал и свою жизнь(мог и переехать), жизни людей на тротуаре(так как когда джип поехал назад и врубился в кайенн,за кайенном стояли люди и он выступил как тормоз) и наконец не исключаю того,что если бы этот смылся,то на переходе,тротуаре или вообще на месте происшествия мог бы кого нибудь сбить и тогда уже коцаным железом дело бы не обошлосьВаряг писал(а):Какие бы преступления этого человека не были, сотрудник ДПС не имеет права наносить ему побои, если только он не защищает собственную жизнь.
Жалко, тгда прийдётся про сиськи флудитьRojer писал(а):Так что - нихт
Это смотря при каких бабах!Гвоздь писал(а): а при бабах о работе?
А хорошие сиськи - ещё лучше~Сиплый~ писал(а):Сиськи это хорошоооооооооооооооо
и смотря о какой работе!!!Rojer писал(а):Это смотря при каких бабах!
Серый, а это как то касается темы сегодняшнего флуда или что-то личное?Rojer писал(а):FFC, не забудь завтра хрон прихватить с собой!
Уже лежит в пейнтбольном рюкзакеRojer писал(а):FFC, не забудь завтра хрон прихватить с собой!
Гвоздь писал(а):Серый, а это как то касается темы сегодняшнего флуда или что-то личное?![]()
![]()
Ща подниму. Ты соавтор - можешь рисовать в моей теперьВаряг писал(а):подними мою гуглокарту в шапку со спойлером
Пасимба! Завтра планирую быть к обеду, Finn - тоже.FFC писал(а):Уже лежит в пейнтбольном рюкзаке
А какая наХрен разницаRojer писал(а):Гвоздь, а ты точно прочитал слово хрОн, а не хрен?
а у меня Йота - 0,6 -0,7 вообще за 900 руб. Люди купите у меня йёту - заипала нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Rojer писал(а):Ну вполне терпимо - у меня у родителей (в Ростове) 1 Мб/с за 600р.ZINGER писал(а):абонентка 450 ры
Тариф FTTx «N3». Скорость 2550 Кб/с.
Так что еще не самый худший вариант.
И сделали это с удовольствиемRojer писал(а):И эти люди назвали меня мутным!
Кстати, если я правильно помню, то пройти к бане напрямую с дорожки, как у тебя нарисовано нельзя, ибо там вроде забор...Варяг писал(а):подними мою гуглокарту в шапку со спойлером
Если сам доедешьRojer писал(а):FFC, я на тебя в воскресенье после Серепьянки погляжу
Ну не доехать я могу тока по причине работы (хотя в свете проезда через Митино, варианты имеются)FFC писал(а):Если сам доедешь
Это в смысле когда хрЕном на хрОн, а то когда хрОном по хрЕну, то може быть не похрЕну!!!FFC писал(а):на хрЕн - никакой