Машину в нескольких метрах от палатки можно поставить без проблем.Bally писал(а):а спасть только в палатке можно или машина к лагерю подгоняется?(ну на приличное расстояние)
я произвожу впечатления дауна)?dEmon писал(а):если будешь заводить машину ночью, то ставь тогда подальше, дабы не воняло
моя понимай)))))dEmon писал(а):Балу, я просто сказал, не более того))
о...как)Варяг писал(а):Сообщения: 6666
вот я за это всегда 2руками!dEmon писал(а):большую часть еды и всё крепкое бухло (кроме пива) тащим из Москвы
Варяг, без проблем если буду на машине. а там ближе к дате все решимВаряг писал(а):... ибо там оно стоит как в Азбуке вкуса. Кроме шуток.
У меня этим летом больше чем на пару дней врядли получится...
Поэтому вопрос -
ARCHITEKTOR - если у тебя будет место свободное, был бы признателен занять его. Половина за бензин - с меня.
у меня всё просто)dEmon писал(а):Единственное, может у кого какие определённые вкусовые предпочтения есть или пьёт что то специфическое.
Злыдень...Bally писал(а):не ругайтесь)
вижу Кортес тему смотрит-Саня спешал фо ю:
Давеча на Ярославском проехал с травматом на поясе и Рекон Тантой во внешнем кармане рюкзака (сам проходил через рамку, рюкзак просвечивали в специальном приборе, и штуки три мента вокруг смотрели на всё это + тётка за монитором у прибора). Ничего не спросили. Поржал.Cortess писал(а):театра абсурда на ж\д вокзалах
они в курсе что ты потчётный флудер..не рискнули)FFC писал(а):Ничего не спросили
предлогаю меня на трос прицепить дабы уменьшить бюджет поездки)) и Демона с газелью..тогда и часть продуктов отобъём)Rojer писал(а):А то может имеет смысл совсем хорошо бензин поделить
ничего Сань) мой помацаешь,успокоешься)Cortess писал(а):Злыдень...
Меня в Питере такой клинок ждёт...
Но из-за геморроя с безопасностью театра абсурда на ж\д вокзалах самому за ним придётся ехать, чую
Шлепки сотрешь, пока добежишьBally писал(а):предлогаю меня на трос прицепить дабы уменьшить бюджет поездки))
Не...Bally писал(а):ничего Сань) мой помацаешь,успокоешься)
ничего - на грейдере на глиссер выдет)Hunter писал(а):Шлепки сотрешь, пока добежишь
вот только я не пойму - а зачем вам такие большие ножики?Cortess писал(а):Не...
Мой лучше.
Если сделан нож с душой - значит будет нож большой (с)Варяг писал(а):а зачем вам такие большие ножики?
я только рад если нас будет трое в машине, а по дате решим ближе к отъездуRojer писал(а):ARCHITEKTOR, Варяг - а вы когда планировали ехать?
А то может имеет смысл совсем хорошо бензин поделить
Или четверо?ARCHITEKTOR писал(а):я только рад если нас будет трое в машине, а по дате решим ближе к отъезду
Или пятеро с половинойFFC писал(а):я только рад если нас будет трое в машине
я имею ввиду на время успокоешься))Cortess писал(а):Не...
Мой лучше.
Кстати, твой бармалейский ножЫк ещё никто не видел
со всеми что бы не искать потом..а насколько..да,хрен знает) может в районе недели..посмотрим ближе..dEmon писал(а):Балу, а ты сам то когда собираешься поехать и на сколько???