А как же иначе!FFC писал(а):Придётся делать чоль?

А как же иначе!FFC писал(а):Придётся делать чоль?
Шашлык хотим - но ни сами морозиться, ни тебя морозить не хотим.dEmon писал(а):не хотите,какать хотите
Не, акромя наших тушек давай в парилке ничего не греть...Bally писал(а):можно быстро погреть на печке в парилке
Я в бане несколько лет свои днюхи справлял,так вот коронное блюдо было мясо по французски на протвине,когда я его довозил естественно оно было остывшее и мы клали протвень с мясом на стенки печки и оно шипело на протвине как новое:-)FFC писал(а):Не, акромя наших тушек давай в парилке ничего не греть...Bally писал(а):можно быстро погреть на печке в парилке
Ладно:-) про мясо понял:-)Варяг писал(а):Без. Без веников, без мяса в парилке.
Жаль...листья я бы и сам подмел...Варяг писал(а):Правило сауны - никаких веников.
Вас понял:-)Варяг писал(а):Bally там просто в бассейне фильтры стоят, которые весьма геморойно чистить от листьев. Из-за этого весь сыр бор.
Rojer писал(а):Готов сдать 500р на персональный кг и специи![]()
Купил парного мяса на 900 рублей (2 кг). Поострее делать или помягче?dEmon писал(а):Миш я тоже готов в 500 рупий вложиться![]()
Тоже не помню - так что жги поострееFFC писал(а):Помню прошлый раз были какие-то пожелания, но не помню в какую сторону
Ну вот аааааааабсолютно случайноFFC писал(а):И по случайному стечению обстоятельств удивительным образом
Ну, покупал, конечно, для билтонга. Но непредметно. Просто увидел и не смог пройти мимо, т.к. прошлый раз искал, да так и не смог найти...Rojer писал(а):Ну вот аааааааабсолютно случайно![]()
Давай с нами! А то у нас команда сливаетсяВаряг писал(а):так что возможно и подскочу.
Rojer я тоже чуял что што Та нетоRojer писал(а): не метает, а мечет!