теракты

Свободное общение для СК Полынь и друзей. Доступ для остальных закрыт.
FFC
Орден почета и медаль за отвагу
Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
Контактная информация:

Re: теракты

Непрочитанное сообщение FFC »

Повторюсь:
FFC писал(а):ваше текущее состоянии вам кто-то навязывает (или вы несогласны?). Кто? Зачем?
ИзображениеИзображение
Флудить, так флудить... © Cortess
Еще одна тусовка офисных рембо, охраняющих свою фаллометрическую песочницу © Cobalt
Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
Rojer
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rojer »

Radio France Internationale писал(а):Всплеск антикавказских настроений почти неизбежен. Очень велика вероятность того, что страх перед террористами вновь будет использован для демонстрации невозможности управления Россией иначе, как с помощью жестких методов, суровых законов и без всяких демократических «излишеств». «Сильная рука» нуждается в запуганном обществе.

Между тем, пока никто не взял на себя ответственность за теракты, а ведь «неподписанный» теракт теряет свой основной и зловещий смысл.

Актуальным, однако, остается вопрос: кто более всех заинтересован в терроре и устрашении граждан? Кому больше нужно подавленное страхом и покорное российское общество – кавказским сепаратистам, мечтающим отделиться от России, или определенным российским политикам, мечтающим навсегда сохранить свою бесконтрольную власть над запуганной и послушной им страной?
Добавлено спустя 18 секунд:
Ну началось...
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Изображение
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
PATRIOT
Друзья
Друзья
Привод: G36

Непрочитанное сообщение PATRIOT »

Rojer писал(а): Ну началось...
ну да, щас это событие будут использовать все кому не лень
Для стрельбы есть место - это тир! (с)
Подвиг одного - есть преступление другого (с)
Варяг
Писец
Писец
Привод: SIG 550

Непрочитанное сообщение Варяг »

... В первую очередь те, кто это затеял.
Choose life
Носить нужно не то что не промокает а то что быстро сохнет. (с) не мое
Творчество:Мой гитарный кавер AC\DC Highway to Hell
Костоправ
Друзья
Друзья
Привод: JG AUG A3
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Костоправ »

Варяг, FFC +2,
Всем нам надо хорошенько подумать насколько правдивы те вещи, о которых нам вещают по "зомбоящику" и при помощи прочих СМИ.
Вариантов причин произошедшего - масса, вплоть до теории "религиозных войн" (т.к. вчера у православных началась "страстная" неделя, например) и отличить откровенный идиотизм от вполне вменяемых оснований бывает порой довольно трудно. Всё крайне неоднозначно.
Определённый факт в том, что наша нынешняя власть защитить население от подобных "кровавых фейерверков" не в состоянии и она доказала это не один раз. Призывы "мочить в сортире" (с) В.В. Путин и "сожжём дотла" (с) Д.А. Медведев (Давид Ааронович Мендель) сами видите к чему приводят. Видимо, все неправильно понимают, кому эти призывы адресованы.
Почему-то, к примеру, Чернобыльскую катастрофу в те времена никто не называл "терактом", а в нынешнем свете и при нынешних реалиях вполне могли бы. И даже "чеченский след" бы нашли, хотя и далековато.

P.s. "Печальна участь тех народов, где как героев чтут уродов..." (с)
Задумайтесь над смыслом фразы, друзья.
Последний раз редактировалось Костоправ 31 мар 2010, 20:38, всего редактировалось 4 раза.
It's nice to be important, but it's more important to be nice...(c)
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cap »

предотвратитт теракты очень сложно, для этого нужна оперативная информация, иначе как оперативным путем предотвратить их практически невозможно, у каелем, в иалоискатждой станции метро не поставишь сканер как в аэропорту, в каждый автобус не посадишь сотрудника милиции с метзраиле где война с террором идет много лет а территория поменьше будет, досих пор немогут полностью избежать террористических атак, особенно смертников, оэтому обвиняя спецслужбы в бессилии, задумайтесь что бы вы смогли сделать на их месте, а то обвинять все горазды, а помочь? у нас население с уродскими понятиями, завтра рядом будут избивать, грабить, убивать в конце концов и 70-80 процентов отвернуться и уйду, и даже в милицию не позвонят. Вот от этого у нас и хреново потомучто все живут по принципу моя хата скраю. Тут читал одного деятеля который выставлял как героизм то что при входе в суд он не предъявил для досмотра сумку, и все его хвалили какой он молодец отстаивает свои права, и т.д. он обвинял сотрудников милиции в том что они нарушали его права, ну что давайте ходить свободно и носить что хочется но потом не жалуемся на взрывы и т.п. А теперь подумайте реально ли предотвратить теракты сли СМ и ФСБ работают осути одни без помощи населения. а зачастую с его противодействием.

По поводу кому это выгодно, ну чтоже если такое количество народа думает что это сделали ФСБ и власти это тоже выгодно террористам, это раскол в обществе, это вода на их мельницу. Теперь получчается ФСБ и МВД должно не терростов искать а оправдываться и доказывать что ты не верблюд, а те кто их обвиняют будут говорить они оправдываються, они опровергают значит виноваты, вобщем виноваты оприори, или сами сделали или способствовали и т.д. Вот если ктото так думает, пора подумать о переселении из страны.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.

я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
~Сиплый~
Зорро епта!
Зорро епта!
Привод: нет

Непрочитанное сообщение ~Сиплый~ »

:offtopic: Парни я считаю что нам нужно еще осторожнее перевозить с собой оружие,дымы и грены.Даже в машинах.Так как тех кто пешие могу взять милиционеры и найдя в сумке автомат-пистолет-дымы-!ГРАНАТЫ! затаскать по отделениям.А что касается автомобилистов,то тех могут гайцы взять или не дай Бог шмальнуть(ибо нервные)
Ф001КХ99
Ваш Шакаленок
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Контактная информация:

примите как совет от человека немного понимающего в этой кухне, вопервых на игры в ближайше время не советую с собой возить и носить гранаты и дымы. во вторых обязательно перевозить переносить приводы в чехлах, не передвигаться по городу в камуфляже, при остановке сотрудниками милиции, сразу устно предупреждать что у вас собой есть игрушка для страйкбола внешне похожая на оружие, будте вежливыми при общении, они тоже люди и устают и раздражаються и т.д. далее по некомботантам, дабы небыло проблем не светите оружием перед гражданскими, они сейчас на взводе и могут позвонить 02 увидев у вас привод. По возможности необходимо добираться на полигон на машинах, и лучьше всего колонной выходить, дабы я и другие наши товарищи могли если что разрулить ситуацию.

Повторюсь, грены не возите с собой на них думаю могут и собачки среагировать, приводы в чехлах, документы удостоверяющие личность с собой обязательно иметь, и будьте доброжелательны при общении с сотрудниками милиции, да магазины от оружия отстегивайте, а то может неудачно получиться когда будете чехол расстегивать и сотрудник милиции увидет калаш например с магазином пристегнутым и вы за ним тянетесь.

Есть предложение, давайте в субботу, соберемся и сдадим кровь, возможно она не попадет пострадавшим но комуто поможет, в будни немогу к сожалению.
А что тут есть?

Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
PATRIOT
Друзья
Друзья

Костоправ писал(а): Определённый факт в том, что наша нынешняя власть защитить население от подобных "кровавых фейерверков" не в состоянии и она доказала это не один раз. .
любая! власть не способны защитить от грамотно организованной группы
+доводы Cap'а

а организаторами могут быть кто угодно:
от "друзей" из чечни до "друзей" из ФСБ и Ко
под любую версию можно подвести мотив
и гадать тут мало толку
~Сиплый~
Зорро епта!
Зорро епта!

я завтра еду в Склиф сдавать кровь
Ф001КХ99
Ваш Шакаленок
dEmon
Орден почета
Орден почета
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18

Непрочитанное сообщение dEmon »

ну про спецслужбы я не согласен, ибо надо быть редкостным скотом, что бы свой же народ мочить.

предотвратить теракт не так то и легко. поди определи к то рядом с тобой в толпе, беременная женщина или у неё на поясе ВВ??? к каждому и правда СМ не приставишь.
а то что население не хочет общаться и помогать СМ, так САР ты меня извини, но СМ сами за последние несколько лет шибко попортили себе репутацию, вот народ и сторонится их. есть нормальные СМ, и их не мало. но вот беда, как правило мы узнаём только о говне.
ведь тоже самое у нас в страйке, пока ты не обосрался всё в норме и тебя не особо замечают, ну привет и тд, а как только накосячил так это говно будут тебе вспоминать до конца дней. так и тут.
понятно что отсутствие нормальных зарплат и условий жизни толкает людей на гадости и пр, но они представители власти, и просто не имеют права нарушать закон!

грустно всё это.......
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
FFC
Контактная информация:

Кэп, ты зря принимаешь на свой счёт и на счёт всех спецслужб. Я понимаю твоё возмущение и не хочу обидеть ни тебя, ни спецслужбы. Но я, извини, не верю в то, что фанатично настроенные 3-5-10-... фанатиков могут организовать полноценный теракт самостоятельно. Их к этому готовят, снабжают всем необходимым и финансируют. Возможно, даже помогают планировать. Но вот кто? И зачем? По-сути, эти фанатики сами являются пострадавшими на равне с их жертвами... Так кому же нужна эта показуха? Кто на этом заработает?
dEmon писал(а):ну про спецслужбы я не согласен, ибо надо быть редкостным скотом, что бы свой же народ мочить.
К сожалению, таких скотов очень много... И к сожалению, не только и не столько среди спецслужб.
ИзображениеИзображение
Еще одна тусовка офисных рембо, охраняющих свою фаллометрическую песочницу © Cobalt
Cortess
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cortess »

... блин.
Отменил ввод текста. 30 минут набора коту под хвост...
Если попытаться донести общую идею, то всё хреново.
Причины:
отсутствие системного подхода
ориентированность на отдельные "мероприятия", а не на каждодневную работу
системное использование служебного положения в личных целях
Применение Законов в пользу денег.

Что можно сделать?
Жить. Но жить, понимая, что ты своими действиями или бездействием можешь подвергнуть чью-то жизнь или здоровье опасности.
За примерами далеко ходить не буду:
1) общественный транспорт. Посмотрите как народ входит и выходит, как любой ценой пытается влезть или удержаться.
2) автомобилисты не лучше. Регулярно бываю в р-не ул. Грина. 17ти этажный дом. Перед домом стоянка (карман). Знак стоянка запрещена с табличкой зона действия знака (в ПДД не смотрю - лень). На знаке пояснение - для пожарных машин (ну или что-то похожее по смыслу).
Вся площадка забита частными машинами. ВСЯ. На ПДД, на здравый смысл положен член.

И одновременно мы смеёмся над персонажами Дарвиновской премии...

Короче...
Будут где в СМЕРШ записывать - скажите куда идти, чтобы написать заявление на вступление.
Утюг и паяльник я приобрету за свои деньги - не обеднею.
Других вариантов быстро и эффективно донести до сограждан где белое, а где чёрное я не вижу...
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
Finn
Наш человек в Сочи
Наш человек в Сочи
Привод: JG G-36, MP5A4, KJW HiCapa CO2
Откуда: Родился и жил в Москве, за каким то хреном в Сочи переехал...

Непрочитанное сообщение Finn »

Cortess писал(а): Будут где в СМЕРШ записывать - скажите куда идти, чтобы написать заявление на вступление.
:good:
Cap писал(а):вопервых на игры в ближайше время не советую с собой возить и носить гранаты и дымы. во вторых обязательно перевозить переносить приводы в чехлах, не передвигаться по городу в камуфляже, при остановке сотрудниками милиции, сразу устно предупреждать что у вас собой есть игрушка для страйкбола внешне похожая на оружие...
Все абсолютно правильно, а вот автомобилистам кроме шуток и наклеечка на стекле тоже может помочь :oops:
Последний раз редактировалось Finn 31 мар 2010, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.
Четыре колеса возят тело, два колеса - душу. Yamaha Dragstar 1100 Classic
Варяг
Писец
Писец

Cortess писал(а): Будут где в СМЕРШ записывать - скажите куда идти, чтобы написать заявление на вступление.
Утюг и паяльник я приобрету за свои деньги - не обеднею.
Других вариантов быстро и эффективно донести до сограждан где белое, а где чёрное я не вижу...

Правильно ты начал солдат, а вот закончил плохо
.
(с) Яков Слащев

Может, если каждый будет делать то что может (а не то что хочет) и сам следить за собой (за своими поступками) - тогда и наступит всеобщее процветание... Имхо - силой благополучие не навяжешь.

Да, блин, я гуманист.
Choose life
Rojer
Контактная информация:

Варяг писал(а):Может, если каждый будет делать то что может (а не то что хочет) и сам следить за собой (за своими поступками) - тогда и наступит всеобщее процветание... Имхо - силой благополучие не навяжешь.

Да, блин, я гуманист.
Написал ты все правильно и верно, но есть один момент.
Написано это в закрытом разделе - который увидят ограниченное количество людей, которые в большинстве своем адекватны и по мере возможностей делают что могут и следят за собой ;)
Мыслю твою надо доносить все стране, формировать новую нац.идею!

А вот:
Гуманизмом мальчики в детстве занимаются (с) День радио
Извини не удержался :lol: :lol: :lol:

Кстати давно считал, что массовые расстрелы и принудительная психиатрия - спасут страну.

Как-то так.
Изображение
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
FFC
Контактная информация:

Любовь спасёт мир!

P.S. :popcorm1:
ИзображениеИзображение
Варяг
Писец
Писец

Rojer писал(а): Кстати давно считал, что массовые расстрелы и принудительная психиатрия - спасут страну.

Как-то так.
ну, тогда обсуждаемый нами с тобой недавно Холокост - это прям-таки целебная припарка человечества (+80 к здоровью +10 защита от ядов).
Choose life
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Контактная информация:

и в Кизляре тоже ФСБ взрывало сегодня вместе с милиционерами? вот повторюсь у Москвичей повышенное самомнение, хоть сам и Москвич но обидно, плюс жил и работал в регионе кое что кроме Москвы знаю, если гдето чтото случилось не в Москве, это типа так и должно быть, но елси не дай бог в Москве, то это власть придумала а ФСБ с МВД реализовали, маниакальный бред преследования напоминает.
А что тут есть?

Варяг
Писец
Писец

Я не говорил про ФСБ. У государства (если в этом есть необходимость) такие задачи есть кому решить. Не нужно держать целый аппарат - достаточно человек 5.
Открытый вопрос - а связаны ли между собой эти теракты? Один направлен против гражданских, другой против милиции (как это не жутко звучит - но в Кизляре теракт более честный, нежели подрывать мирных граждан). Тип ВУ разный: "пояс шахида" от Нивы а ля "Ливанская милиция" отличается как яйцо от гвоздя. Исполнители: в Москве женщина, в Кизляре мужчина.
Резюме: в разное время, по разным целям, с разным почерком и разными приготовлениями были нанесены удары.

Вот и выходит что единственное что их объединяет это слово ВЗРЫВ. С таким же успехом могли бы привязать взрыв где нибудь в Зимбабве и сказать что чеченские сепаратисты атакуют негров.

Кстати, не исключаю, что второй взрыв сделали действительно сепаратисты - милиция, их основной противник. против них теракт - это логично. Цель - показать милиции, что до конца еще далеко.

Повторюсь: допустим Москву взорвали сепаратисты. КАКАЯ их цель? Как они от этого выиграют? Им в 100 раз выгодней показать себя несчастными борцами за свободу, а не злыми бородатыми дядьками, взрывающими мирных людей!
А кому выгодно показать что в Чечне (не только в Чечне, а вот - под боком, рядом с вами, в одном вагоне метро!!!) полно злых бородатых дядек, взрывающих мирных жителей?
Последний раз редактировалось Варяг 31 мар 2010, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
Choose life
PATRIOT
Друзья
Друзья

Варяг писал(а): Повторюсь: допустим Москву взорвали сепаратисты. КАКАЯ их цель?
к примеру, показать свою силу и возможности. не нам, конечно, и не "власти" а заказчикам.
одно дело рвануть на своей территории, а другое в "центре мира"

да и власть - это не единый организм, а десятки и сотни групировок, дайствующих независимо, а зачастую и враждующих.
кому-то из них выгодно одно, кому-то совершенно противоположное.
Последний раз редактировалось PATRIOT 31 мар 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Варяг
Писец
Писец

Господа, не сочтите за офтопик, но мне показалось что в этой теме этому клипу самое место...

поправил, видео не открывалось

Люди погибли... а мы тут развели битье пятками в грудь и охоту на ведьм.
Последний раз редактировалось Варяг 31 мар 2010, 17:21, всего редактировалось 4 раза.
Choose life
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Контактная информация:

дело в том что в кизляре тоже был пояс шахида, второй взрыв именно так и проведен, а взрыв в Москве именно как акция что мы еще многое можем, для заказчиков. В москве им сложнее рабоатть чем в дагестане, плюс им очень наруку именно настроенность народа против власти, а ее просчитать сейчас очень легко, я не говорю что у нас очень хорошая власть, она мне многим ненравиться, но мы ее сами захотели и теперь пожинаем плоды своего выбора, а защищенность народа зависит не только и нестолько от власти ли силовиков а от самого народа, возьмите пример израиля, там народ ни на минуту не збывает что они на линии фронта посути, там везде могут быть теракты и поэтому они всегда к ним готовы, а у нас особенно в крупных мегаполисах народ ни к чему не готов, в суматохе моя хата скраю, ничего незнаю. Это как с ДТП, пока сам не попадешь ниочем думать не будешь. что пристегнуться нужно или дорогу аккуратно переходить. так и с терроризмом.

Да я никого не обвиняю, каждый имеет право на свое мнение, я высказываю свое и стараюсь привести доводы в его пользу.
А что тут есть?

dEmon
Орден почета
Орден почета

я бы ща на месте властей кого нить из оставшихся крупных боевиков мочканул, типа и мы тоже могём! их и так мало осталось, передавить как клопов их ничего не стоит. но раз их не хлопают, значит это кому то надо....
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Rojer
Контактная информация:

dEmon писал(а):кого нить из оставшихся крупных боевиков ......
Угу... нули как-то раз (да и два тоже) ...
А потом...
Не дай Бог повторить ту же ошибку сейчас...
Не дай Бог!!!

Знаю что говорю и обосную каждое свое слово
Изображение
Hunter
СК "Полынь"
СК "Полынь"

Непрочитанное сообщение Hunter »

Варяг писал(а): Повторюсь: допустим Москву взорвали сепаратисты. КАКАЯ их цель? Как они от этого выиграют? Им в 100 раз выгодней показать себя несчастными борцами за свободу, а не злыми бородатыми дядьками, взрывающими мирных людей!
А кому выгодно показать что в Чечне (не только в Чечне, а вот - под боком, рядом с вами, в одном вагоне метро!!!) полно злых бородатых дядек, взрывающих мирных жителей?
Не там копаете парни. Главное - шумиха, поэтому Москва, поэтому-метро. За теракты платят большие бабосы, за них надо отчитываться. Это чистой воды бизнес и делается он на деньги от наркоты афганской ну и не без участия "друзей заморских". Чечня здесь ни при чем, там уже более менее спокойно, а вот Дагестан и Ингушетия, это новая цель.
dEmon
Орден почета
Орден почета

Роджер не понял я тебя, поясни

считаю что нужно их там всех заморщить, что бы другим не повадно было, только мочить, вариантов больше нету, а договариваться с говном это подло и низко, это не уважение к своему народу!!! я бы ещё и бандюков отстреливал без суда!!! заебали ибо!!!

а то что у спец служб есть все данные на этих уродов даже не сомневаюсь!!
мочить и точка!
посмотрите на Израиль, они не церемонятся, вертолёты в воздух, солдат на танки, моссад заряжен и вперёд, и никто, никто в мире им не пытается что то против сказать
а мы бля либеральничаем, сюсюкаемся. у нас спецслужбы одни из лучших!!!! (и это не подмазка) не верю что они не могут решить эти проблемы!
GOTT MIT UNS

~Сиплый~
Зорро епта!
Зорро епта!

:offtopic: Не знаю утка-не утка,но Доку Умаров выложил видеообращение в день терактов. Где он берет ответственность на себя.Вопрос задачи:Действительно ли наши спецслужбы замешаны во взрывах и если да,то почему этот бородастый дядька сделал такое видео?не понятно,объясните пожалуйста :Search:
Ф001КХ99
Ваш Шакаленок
Rojer
Контактная информация:

~Сиплый~ писал(а)::offtopic: Не знаю утка-не утка,но Доку Умаров выложил видеообращение в день терактов.
Дата видео-обращения - декабрь 2009 года! Факт.
dEmon писал(а):Роджер не понял я тебя, поясни
При встрече растолкую.
Изображение
Hunter
СК "Полынь"
СК "Полынь"

Непрочитанное сообщение Hunter »

dEmon писал(а): посмотрите на Израиль, они не церемонятся, вертолёты в воздух, солдат на танки, моссад заряжен и вперёд, и никто, никто в мире им не пытается что то против сказать
а мы бля либеральничаем, сюсюкаемся. у нас спецслужбы одни из лучших!!!! (и это не подмазка) не верю что они не могут решить эти проблемы!
Не сравнивай нашу ситуацию с Израильской. Они мочат граждан другого государства, а нам кого мочить? Ипануть надо по афгану, а точнее по их маковым полям.
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»