FFC писал(а):ваше текущее состоянии вам кто-то навязывает (или вы несогласны?). Кто? Зачем?
теракты
- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Контактная информация:
Re: теракты
Повторюсь:
- Rojer
- Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
- Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
- Контактная информация:
Добавлено спустя 18 секунд:Radio France Internationale писал(а):Всплеск антикавказских настроений почти неизбежен. Очень велика вероятность того, что страх перед террористами вновь будет использован для демонстрации невозможности управления Россией иначе, как с помощью жестких методов, суровых законов и без всяких демократических «излишеств». «Сильная рука» нуждается в запуганном обществе.
Между тем, пока никто не взял на себя ответственность за теракты, а ведь «неподписанный» теракт теряет свой основной и зловещий смысл.
Актуальным, однако, остается вопрос: кто более всех заинтересован в терроре и устрашении граждан? Кому больше нужно подавленное страхом и покорное российское общество – кавказским сепаратистам, мечтающим отделиться от России, или определенным российским политикам, мечтающим навсегда сохранить свою бесконтрольную власть над запуганной и послушной им страной?
Ну началось...
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ

Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!

Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
ну да, щас это событие будут использовать все кому не леньRojer писал(а): Ну началось...
Для стрельбы есть место - это тир! (с)
Подвиг одного - есть преступление другого (с)
... В первую очередь те, кто это затеял.
Choose life
Носить нужно не то что не промокает а то что быстро сохнет. (с) не мое
Творчество:Мой гитарный кавер AC\DC Highway to Hell
- Костоправ
- Друзья
- Привод: JG AUG A3
- Контактная информация:
Варяг, FFC +2,
Всем нам надо хорошенько подумать насколько правдивы те вещи, о которых нам вещают по "зомбоящику" и при помощи прочих СМИ.
Вариантов причин произошедшего - масса, вплоть до теории "религиозных войн" (т.к. вчера у православных началась "страстная" неделя, например) и отличить откровенный идиотизм от вполне вменяемых оснований бывает порой довольно трудно. Всё крайне неоднозначно.
Определённый факт в том, что наша нынешняя власть защитить население от подобных "кровавых фейерверков" не в состоянии и она доказала это не один раз. Призывы "мочить в сортире" (с) В.В. Путин и "сожжём дотла" (с) Д.А. Медведев (Давид Ааронович Мендель) сами видите к чему приводят. Видимо, все неправильно понимают, кому эти призывы адресованы.
Почему-то, к примеру, Чернобыльскую катастрофу в те времена никто не называл "терактом", а в нынешнем свете и при нынешних реалиях вполне могли бы. И даже "чеченский след" бы нашли, хотя и далековато.
P.s. "Печальна участь тех народов, где как героев чтут уродов..." (с)
Задумайтесь над смыслом фразы, друзья.
Всем нам надо хорошенько подумать насколько правдивы те вещи, о которых нам вещают по "зомбоящику" и при помощи прочих СМИ.
Вариантов причин произошедшего - масса, вплоть до теории "религиозных войн" (т.к. вчера у православных началась "страстная" неделя, например) и отличить откровенный идиотизм от вполне вменяемых оснований бывает порой довольно трудно. Всё крайне неоднозначно.
Определённый факт в том, что наша нынешняя власть защитить население от подобных "кровавых фейерверков" не в состоянии и она доказала это не один раз. Призывы "мочить в сортире" (с) В.В. Путин и "сожжём дотла" (с) Д.А. Медведев (Давид Ааронович Мендель) сами видите к чему приводят. Видимо, все неправильно понимают, кому эти призывы адресованы.
Почему-то, к примеру, Чернобыльскую катастрофу в те времена никто не называл "терактом", а в нынешнем свете и при нынешних реалиях вполне могли бы. И даже "чеченский след" бы нашли, хотя и далековато.
P.s. "Печальна участь тех народов, где как героев чтут уродов..." (с)
Задумайтесь над смыслом фразы, друзья.
Последний раз редактировалось Костоправ 31 мар 2010, 20:38, всего редактировалось 4 раза.
It's nice to be important, but it's more important to be nice...(c)
- Cap
- Дважды герой
- Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
- Контактная информация:
предотвратитт теракты очень сложно, для этого нужна оперативная информация, иначе как оперативным путем предотвратить их практически невозможно, у каелем, в иалоискатждой станции метро не поставишь сканер как в аэропорту, в каждый автобус не посадишь сотрудника милиции с метзраиле где война с террором идет много лет а территория поменьше будет, досих пор немогут полностью избежать террористических атак, особенно смертников, оэтому обвиняя спецслужбы в бессилии, задумайтесь что бы вы смогли сделать на их месте, а то обвинять все горазды, а помочь? у нас население с уродскими понятиями, завтра рядом будут избивать, грабить, убивать в конце концов и 70-80 процентов отвернуться и уйду, и даже в милицию не позвонят. Вот от этого у нас и хреново потомучто все живут по принципу моя хата скраю. Тут читал одного деятеля который выставлял как героизм то что при входе в суд он не предъявил для досмотра сумку, и все его хвалили какой он молодец отстаивает свои права, и т.д. он обвинял сотрудников милиции в том что они нарушали его права, ну что давайте ходить свободно и носить что хочется но потом не жалуемся на взрывы и т.п. А теперь подумайте реально ли предотвратить теракты сли СМ и ФСБ работают осути одни без помощи населения. а зачастую с его противодействием.
По поводу кому это выгодно, ну чтоже если такое количество народа думает что это сделали ФСБ и власти это тоже выгодно террористам, это раскол в обществе, это вода на их мельницу. Теперь получчается ФСБ и МВД должно не терростов искать а оправдываться и доказывать что ты не верблюд, а те кто их обвиняют будут говорить они оправдываються, они опровергают значит виноваты, вобщем виноваты оприори, или сами сделали или способствовали и т.д. Вот если ктото так думает, пора подумать о переселении из страны.
По поводу кому это выгодно, ну чтоже если такое количество народа думает что это сделали ФСБ и власти это тоже выгодно террористам, это раскол в обществе, это вода на их мельницу. Теперь получчается ФСБ и МВД должно не терростов искать а оправдываться и доказывать что ты не верблюд, а те кто их обвиняют будут говорить они оправдываються, они опровергают значит виноваты, вобщем виноваты оприори, или сами сделали или способствовали и т.д. Вот если ктото так думает, пора подумать о переселении из страны.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
А что тут есть?
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.

Ф001КХ99
Ваш Шакаленок
Ваш Шакаленок
- Cap
- Дважды герой
- Контактная информация:
примите как совет от человека немного понимающего в этой кухне, вопервых на игры в ближайше время не советую с собой возить и носить гранаты и дымы. во вторых обязательно перевозить переносить приводы в чехлах, не передвигаться по городу в камуфляже, при остановке сотрудниками милиции, сразу устно предупреждать что у вас собой есть игрушка для страйкбола внешне похожая на оружие, будте вежливыми при общении, они тоже люди и устают и раздражаються и т.д. далее по некомботантам, дабы небыло проблем не светите оружием перед гражданскими, они сейчас на взводе и могут позвонить 02 увидев у вас привод. По возможности необходимо добираться на полигон на машинах, и лучьше всего колонной выходить, дабы я и другие наши товарищи могли если что разрулить ситуацию.
Повторюсь, грены не возите с собой на них думаю могут и собачки среагировать, приводы в чехлах, документы удостоверяющие личность с собой обязательно иметь, и будьте доброжелательны при общении с сотрудниками милиции, да магазины от оружия отстегивайте, а то может неудачно получиться когда будете чехол расстегивать и сотрудник милиции увидет калаш например с магазином пристегнутым и вы за ним тянетесь.
Есть предложение, давайте в субботу, соберемся и сдадим кровь, возможно она не попадет пострадавшим но комуто поможет, в будни немогу к сожалению.
Повторюсь, грены не возите с собой на них думаю могут и собачки среагировать, приводы в чехлах, документы удостоверяющие личность с собой обязательно иметь, и будьте доброжелательны при общении с сотрудниками милиции, да магазины от оружия отстегивайте, а то может неудачно получиться когда будете чехол расстегивать и сотрудник милиции увидет калаш например с магазином пристегнутым и вы за ним тянетесь.
Есть предложение, давайте в субботу, соберемся и сдадим кровь, возможно она не попадет пострадавшим но комуто поможет, в будни немогу к сожалению.
А что тут есть?
А что тут есть?
любая! власть не способны защитить от грамотно организованной группыКостоправ писал(а): Определённый факт в том, что наша нынешняя власть защитить население от подобных "кровавых фейерверков" не в состоянии и она доказала это не один раз. .
+доводы Cap'а
а организаторами могут быть кто угодно:
от "друзей" из чечни до "друзей" из ФСБ и Ко
под любую версию можно подвести мотив
и гадать тут мало толку
- dEmon
- Орден почета
- Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
ну про спецслужбы я не согласен, ибо надо быть редкостным скотом, что бы свой же народ мочить.
предотвратить теракт не так то и легко. поди определи к то рядом с тобой в толпе, беременная женщина или у неё на поясе ВВ??? к каждому и правда СМ не приставишь.
а то что население не хочет общаться и помогать СМ, так САР ты меня извини, но СМ сами за последние несколько лет шибко попортили себе репутацию, вот народ и сторонится их. есть нормальные СМ, и их не мало. но вот беда, как правило мы узнаём только о говне.
ведь тоже самое у нас в страйке, пока ты не обосрался всё в норме и тебя не особо замечают, ну привет и тд, а как только накосячил так это говно будут тебе вспоминать до конца дней. так и тут.
понятно что отсутствие нормальных зарплат и условий жизни толкает людей на гадости и пр, но они представители власти, и просто не имеют права нарушать закон!
грустно всё это.......
предотвратить теракт не так то и легко. поди определи к то рядом с тобой в толпе, беременная женщина или у неё на поясе ВВ??? к каждому и правда СМ не приставишь.
а то что население не хочет общаться и помогать СМ, так САР ты меня извини, но СМ сами за последние несколько лет шибко попортили себе репутацию, вот народ и сторонится их. есть нормальные СМ, и их не мало. но вот беда, как правило мы узнаём только о говне.
ведь тоже самое у нас в страйке, пока ты не обосрался всё в норме и тебя не особо замечают, ну привет и тд, а как только накосячил так это говно будут тебе вспоминать до конца дней. так и тут.
понятно что отсутствие нормальных зарплат и условий жизни толкает людей на гадости и пр, но они представители власти, и просто не имеют права нарушать закон!
грустно всё это.......
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
- FFC
- Контактная информация:
Кэп, ты зря принимаешь на свой счёт и на счёт всех спецслужб. Я понимаю твоё возмущение и не хочу обидеть ни тебя, ни спецслужбы. Но я, извини, не верю в то, что фанатично настроенные 3-5-10-... фанатиков могут организовать полноценный теракт самостоятельно. Их к этому готовят, снабжают всем необходимым и финансируют. Возможно, даже помогают планировать. Но вот кто? И зачем? По-сути, эти фанатики сами являются пострадавшими на равне с их жертвами... Так кому же нужна эта показуха? Кто на этом заработает?
К сожалению, таких скотов очень много... И к сожалению, не только и не столько среди спецслужб.dEmon писал(а):ну про спецслужбы я не согласен, ибо надо быть редкостным скотом, что бы свой же народ мочить.
- Cortess
- СК "Полынь"
- Контактная информация:
... блин.
Отменил ввод текста. 30 минут набора коту под хвост...
Если попытаться донести общую идею, то всё хреново.
Причины:
отсутствие системного подхода
ориентированность на отдельные "мероприятия", а не на каждодневную работу
системное использование служебного положения в личных целях
Применение Законов в пользу денег.
Что можно сделать?
Жить. Но жить, понимая, что ты своими действиями или бездействием можешь подвергнуть чью-то жизнь или здоровье опасности.
За примерами далеко ходить не буду:
1) общественный транспорт. Посмотрите как народ входит и выходит, как любой ценой пытается влезть или удержаться.
2) автомобилисты не лучше. Регулярно бываю в р-не ул. Грина. 17ти этажный дом. Перед домом стоянка (карман). Знак стоянка запрещена с табличкой зона действия знака (в ПДД не смотрю - лень). На знаке пояснение - для пожарных машин (ну или что-то похожее по смыслу).
Вся площадка забита частными машинами. ВСЯ. На ПДД, на здравый смысл положен член.
И одновременно мы смеёмся над персонажами Дарвиновской премии...
Короче...
Будут где в СМЕРШ записывать - скажите куда идти, чтобы написать заявление на вступление.
Утюг и паяльник я приобрету за свои деньги - не обеднею.
Других вариантов быстро и эффективно донести до сограждан где белое, а где чёрное я не вижу...
Отменил ввод текста. 30 минут набора коту под хвост...
Если попытаться донести общую идею, то всё хреново.
Причины:
отсутствие системного подхода
ориентированность на отдельные "мероприятия", а не на каждодневную работу
системное использование служебного положения в личных целях
Применение Законов в пользу денег.
Что можно сделать?
Жить. Но жить, понимая, что ты своими действиями или бездействием можешь подвергнуть чью-то жизнь или здоровье опасности.
За примерами далеко ходить не буду:
1) общественный транспорт. Посмотрите как народ входит и выходит, как любой ценой пытается влезть или удержаться.
2) автомобилисты не лучше. Регулярно бываю в р-не ул. Грина. 17ти этажный дом. Перед домом стоянка (карман). Знак стоянка запрещена с табличкой зона действия знака (в ПДД не смотрю - лень). На знаке пояснение - для пожарных машин (ну или что-то похожее по смыслу).
Вся площадка забита частными машинами. ВСЯ. На ПДД, на здравый смысл положен член.
И одновременно мы смеёмся над персонажами Дарвиновской премии...
Короче...
Будут где в СМЕРШ записывать - скажите куда идти, чтобы написать заявление на вступление.
Других вариантов быстро и эффективно донести до сограждан где белое, а где чёрное я не вижу...
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
- Finn
- Наш человек в Сочи
- Привод: JG G-36, MP5A4, KJW HiCapa CO2
- Откуда: Родился и жил в Москве, за каким то хреном в Сочи переехал...
Cortess писал(а): Будут где в СМЕРШ записывать - скажите куда идти, чтобы написать заявление на вступление.

Все абсолютно правильно, а вот автомобилистам кроме шуток и наклеечка на стекле тоже может помочьCap писал(а):вопервых на игры в ближайше время не советую с собой возить и носить гранаты и дымы. во вторых обязательно перевозить переносить приводы в чехлах, не передвигаться по городу в камуфляже, при остановке сотрудниками милиции, сразу устно предупреждать что у вас собой есть игрушка для страйкбола внешне похожая на оружие...

Последний раз редактировалось Finn 31 мар 2010, 06:46, всего редактировалось 1 раз.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.
Четыре колеса возят тело, два колеса - душу. Yamaha Dragstar 1100 Classic
Cortess писал(а): Будут где в СМЕРШ записывать - скажите куда идти, чтобы написать заявление на вступление.
Правильно ты начал солдат, а вот закончил плохо.
(с) Яков Слащев
Может, если каждый будет делать то что может (а не то что хочет) и сам следить за собой (за своими поступками) - тогда и наступит всеобщее процветание... Имхо - силой благополучие не навяжешь.
Да, блин, я гуманист.
Choose life
- Rojer
- Контактная информация:
Написал ты все правильно и верно, но есть один момент.Варяг писал(а):Может, если каждый будет делать то что может (а не то что хочет) и сам следить за собой (за своими поступками) - тогда и наступит всеобщее процветание... Имхо - силой благополучие не навяжешь.
Да, блин, я гуманист.
Написано это в закрытом разделе - который увидят ограниченное количество людей, которые в большинстве своем адекватны и по мере возможностей делают что могут и следят за собой

Мыслю твою надо доносить все стране, формировать новую нац.идею!
А вот:
Гуманизмом мальчики в детстве занимаются (с) День радио
Извини не удержался

Кстати давно считал, что массовые расстрелы и принудительная психиатрия - спасут страну.
Как-то так.

- FFC
- Контактная информация:
Любовь спасёт мир!
P.S.
P.S.

ну, тогда обсуждаемый нами с тобой недавно Холокост - это прям-таки целебная припарка человечества (+80 к здоровью +10 защита от ядов).Rojer писал(а): Кстати давно считал, что массовые расстрелы и принудительная психиатрия - спасут страну.
Как-то так.
Choose life
- Cap
- Дважды герой
- Контактная информация:
и в Кизляре тоже ФСБ взрывало сегодня вместе с милиционерами? вот повторюсь у Москвичей повышенное самомнение, хоть сам и Москвич но обидно, плюс жил и работал в регионе кое что кроме Москвы знаю, если гдето чтото случилось не в Москве, это типа так и должно быть, но елси не дай бог в Москве, то это власть придумала а ФСБ с МВД реализовали, маниакальный бред преследования напоминает.
А что тут есть?
А что тут есть?
Я не говорил про ФСБ. У государства (если в этом есть необходимость) такие задачи есть кому решить. Не нужно держать целый аппарат - достаточно человек 5.
Открытый вопрос - а связаны ли между собой эти теракты? Один направлен против гражданских, другой против милиции (как это не жутко звучит - но в Кизляре теракт более честный, нежели подрывать мирных граждан). Тип ВУ разный: "пояс шахида" от Нивы а ля "Ливанская милиция" отличается как яйцо от гвоздя. Исполнители: в Москве женщина, в Кизляре мужчина.
Резюме: в разное время, по разным целям, с разным почерком и разными приготовлениями были нанесены удары.
Вот и выходит что единственное что их объединяет это слово ВЗРЫВ. С таким же успехом могли бы привязать взрыв где нибудь в Зимбабве и сказать что чеченские сепаратисты атакуют негров.
Кстати, не исключаю, что второй взрыв сделали действительно сепаратисты - милиция, их основной противник. против них теракт - это логично. Цель - показать милиции, что до конца еще далеко.
Повторюсь: допустим Москву взорвали сепаратисты. КАКАЯ их цель? Как они от этого выиграют? Им в 100 раз выгодней показать себя несчастными борцами за свободу, а не злыми бородатыми дядьками, взрывающими мирных людей!
А кому выгодно показать что в Чечне (не только в Чечне, а вот - под боком, рядом с вами, в одном вагоне метро!!!) полно злых бородатых дядек, взрывающих мирных жителей?
Открытый вопрос - а связаны ли между собой эти теракты? Один направлен против гражданских, другой против милиции (как это не жутко звучит - но в Кизляре теракт более честный, нежели подрывать мирных граждан). Тип ВУ разный: "пояс шахида" от Нивы а ля "Ливанская милиция" отличается как яйцо от гвоздя. Исполнители: в Москве женщина, в Кизляре мужчина.
Резюме: в разное время, по разным целям, с разным почерком и разными приготовлениями были нанесены удары.
Вот и выходит что единственное что их объединяет это слово ВЗРЫВ. С таким же успехом могли бы привязать взрыв где нибудь в Зимбабве и сказать что чеченские сепаратисты атакуют негров.
Кстати, не исключаю, что второй взрыв сделали действительно сепаратисты - милиция, их основной противник. против них теракт - это логично. Цель - показать милиции, что до конца еще далеко.
Повторюсь: допустим Москву взорвали сепаратисты. КАКАЯ их цель? Как они от этого выиграют? Им в 100 раз выгодней показать себя несчастными борцами за свободу, а не злыми бородатыми дядьками, взрывающими мирных людей!
А кому выгодно показать что в Чечне (не только в Чечне, а вот - под боком, рядом с вами, в одном вагоне метро!!!) полно злых бородатых дядек, взрывающих мирных жителей?
Последний раз редактировалось Варяг 31 мар 2010, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
Choose life
к примеру, показать свою силу и возможности. не нам, конечно, и не "власти" а заказчикам.Варяг писал(а): Повторюсь: допустим Москву взорвали сепаратисты. КАКАЯ их цель?
одно дело рвануть на своей территории, а другое в "центре мира"
да и власть - это не единый организм, а десятки и сотни групировок, дайствующих независимо, а зачастую и враждующих.
кому-то из них выгодно одно, кому-то совершенно противоположное.
Последний раз редактировалось PATRIOT 31 мар 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Господа, не сочтите за офтопик, но мне показалось что в этой теме этому клипу самое место...
поправил, видео не открывалось
Люди погибли... а мы тут развели битье пятками в грудь и охоту на ведьм.
поправил, видео не открывалось
Люди погибли... а мы тут развели битье пятками в грудь и охоту на ведьм.
Последний раз редактировалось Варяг 31 мар 2010, 17:21, всего редактировалось 4 раза.
Choose life
- Cap
- Дважды герой
- Контактная информация:
дело в том что в кизляре тоже был пояс шахида, второй взрыв именно так и проведен, а взрыв в Москве именно как акция что мы еще многое можем, для заказчиков. В москве им сложнее рабоатть чем в дагестане, плюс им очень наруку именно настроенность народа против власти, а ее просчитать сейчас очень легко, я не говорю что у нас очень хорошая власть, она мне многим ненравиться, но мы ее сами захотели и теперь пожинаем плоды своего выбора, а защищенность народа зависит не только и нестолько от власти ли силовиков а от самого народа, возьмите пример израиля, там народ ни на минуту не збывает что они на линии фронта посути, там везде могут быть теракты и поэтому они всегда к ним готовы, а у нас особенно в крупных мегаполисах народ ни к чему не готов, в суматохе моя хата скраю, ничего незнаю. Это как с ДТП, пока сам не попадешь ниочем думать не будешь. что пристегнуться нужно или дорогу аккуратно переходить. так и с терроризмом.
Да я никого не обвиняю, каждый имеет право на свое мнение, я высказываю свое и стараюсь привести доводы в его пользу.
Да я никого не обвиняю, каждый имеет право на свое мнение, я высказываю свое и стараюсь привести доводы в его пользу.
А что тут есть?
А что тут есть?
- dEmon
- Орден почета
я бы ща на месте властей кого нить из оставшихся крупных боевиков мочканул, типа и мы тоже могём! их и так мало осталось, передавить как клопов их ничего не стоит. но раз их не хлопают, значит это кому то надо....
GOTT MIT UNS
- Rojer
- Контактная информация:
Угу... нули как-то раз (да и два тоже) ...dEmon писал(а):кого нить из оставшихся крупных боевиков ......
А потом...
Не дай Бог повторить ту же ошибку сейчас...
Не дай Бог!!!
Знаю что говорю и обосную каждое свое слово

Не там копаете парни. Главное - шумиха, поэтому Москва, поэтому-метро. За теракты платят большие бабосы, за них надо отчитываться. Это чистой воды бизнес и делается он на деньги от наркоты афганской ну и не без участия "друзей заморских". Чечня здесь ни при чем, там уже более менее спокойно, а вот Дагестан и Ингушетия, это новая цель.Варяг писал(а): Повторюсь: допустим Москву взорвали сепаратисты. КАКАЯ их цель? Как они от этого выиграют? Им в 100 раз выгодней показать себя несчастными борцами за свободу, а не злыми бородатыми дядьками, взрывающими мирных людей!
- dEmon
- Орден почета
Роджер не понял я тебя, поясни
считаю что нужно их там всех заморщить, что бы другим не повадно было, только мочить, вариантов больше нету, а договариваться с говном это подло и низко, это не уважение к своему народу!!! я бы ещё и бандюков отстреливал без суда!!! заебали ибо!!!
а то что у спец служб есть все данные на этих уродов даже не сомневаюсь!!
мочить и точка!
посмотрите на Израиль, они не церемонятся, вертолёты в воздух, солдат на танки, моссад заряжен и вперёд, и никто, никто в мире им не пытается что то против сказать
а мы бля либеральничаем, сюсюкаемся. у нас спецслужбы одни из лучших!!!! (и это не подмазка) не верю что они не могут решить эти проблемы!
считаю что нужно их там всех заморщить, что бы другим не повадно было, только мочить, вариантов больше нету, а договариваться с говном это подло и низко, это не уважение к своему народу!!! я бы ещё и бандюков отстреливал без суда!!! заебали ибо!!!
а то что у спец служб есть все данные на этих уродов даже не сомневаюсь!!
мочить и точка!
посмотрите на Израиль, они не церемонятся, вертолёты в воздух, солдат на танки, моссад заряжен и вперёд, и никто, никто в мире им не пытается что то против сказать
а мы бля либеральничаем, сюсюкаемся. у нас спецслужбы одни из лучших!!!! (и это не подмазка) не верю что они не могут решить эти проблемы!
GOTT MIT UNS

Ф001КХ99
Ваш Шакаленок
Ваш Шакаленок
- Rojer
- Контактная информация:
Дата видео-обращения - декабрь 2009 года! Факт.~Сиплый~ писал(а):Не знаю утка-не утка,но Доку Умаров выложил видеообращение в день терактов.
При встрече растолкую.dEmon писал(а):Роджер не понял я тебя, поясни

Не сравнивай нашу ситуацию с Израильской. Они мочат граждан другого государства, а нам кого мочить? Ипануть надо по афгану, а точнее по их маковым полям.dEmon писал(а): посмотрите на Израиль, они не церемонятся, вертолёты в воздух, солдат на танки, моссад заряжен и вперёд, и никто, никто в мире им не пытается что то против сказать