~Сиплый~ писал(а):иначе не быть Демону крестным

~Сиплый~ писал(а):иначе не быть Демону крестным
вот у меня та же проблема, брат...Шуруп писал(а): кстати, не пью уже полтора месяца... ни капли...
а почему сразу проблема? я не пью с 1998 года и проблемы в этом не вижуВаряг писал(а):вот у меня та же проблема, брат...Шуруп писал(а): кстати, не пью уже полтора месяца... ни капли...
сам сначала брось!FFC писал(а):...дефка
Зачем это? Не собираюсь даже пока. И писать что бросаю даже не будуВаряг писал(а):сам сначала брось!
+1FFC писал(а):а и потом, сейчас меня совершенно не напрягает по нескольку дней не курить. Так что считай зависимости нет, а это главное. И меня устраивает. Вот раньше была, да...
а долго ли продержишься мил человек?Шуруп писал(а):не пью уже полтора месяца... ни капли.
А вот и нифига на плюсодин! Ты тут устроил цирк с публичным бросанием, а я - нет~Сиплый~ писал(а):+1
Думаю, да.~Сиплый~ писал(а):а долго ли продержишься мил человек?
Цирк?ну пусть будет цирк=)Публичного бросания не было и речь шла продержусь я 3 месяца или нетFFC писал(а):Ты тут устроил цирк с публичным бросанием, а я - нет
нет... все конечно замечательно... но как же мы поступим вот с этим заявлением?... даже тема специально создана...~Сиплый~ писал(а):Публичного бросания не было и речь шла продержусь я 3 месяца или нет
А я не отмазываюсь.Ну закурил,"ачотакова"?Мне кажется это мои личные трудности я же не корову у когото стибрилFFC писал(а):Варяг, ты своими ссылками убил у человека последнюю надежду отмазаться
Тут не хватает либо запятой, либо первую букву надо было писать большой~Сиплый~ писал(а):машину девушку
Сиплый ты не обижайся, тут больше подначки но и ты виноват в этом тоже, не нужно выносить на общее обозрение свои проблемы, купил машину молодец, а вот с девушкой зря на общее обозрение тему выбросил, нужен был совет или хотел чтобы кто то выслушал в личке бы пообщался, я тебе уже писал по этому поводу. по поводу курения не нужно таких было громких слов что все бросил не курю, написал бы например пытаюсь бросить кто уже бросил дайте совет как перебить тягу к куреву и народ бы тебе подсказал и после того как сорвался никто бы не упрекнул, попытка не пытка. По поводу треснувшей личной жизни, перечитай то что я тебе в личке писал, и подумай а нужно ли все это было? Может повстречались получили друг от друга удовольствие и на этом будя? молодой ты еще вся жизнь в переди не торопись, женится всегда успеешь. Если что пиши в личку подскажу если смогу, если жизненного опыта хватит. ну по крайней мере выслушаю и не буду из этого делать флудотему. не выноси на суд общественности то что тебя грызет изнутри.~Сиплый~ писал(а):я то понял:мол,Сиплый,мирдверьмяч.
Только толку то?не верите про заграницу,машину девушку,будут вам пруфы.Правда насчет девушки не уверен ибо личная жизнь треснула меленько