27 октября - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 16:56 12, далее 13 лунный день. Луна в знаке Овна, благоприятное время: с 11:00 UT до конца дня3apa3a писал(а):FFC а какая чичаз фаза?
А послезавтра так и вообще полнолуние

27 октября - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 16:56 12, далее 13 лунный день. Луна в знаке Овна, благоприятное время: с 11:00 UT до конца дня3apa3a писал(а):FFC а какая чичаз фаза?
Skiff писал(а):госпади.... ну ЗАЧЕМ????? Им на столько откровенно деньги некуда отмывать? Пусть лучше меня удочерят
26 и 27 октября произошёл очень апдейт индексов Яндекса, 28-го обновил свои индексы Гугл, мы выползли по ряду запросов в топы и поисковые роботы разных систем пришли и переиндексировали наш форум. Просто совпало так...Шуруп писал(а):Больше всего посетителей (64) здесь было 28 окт 2012, 08:24
Херова, а тебе эта история откуда известна?Варяг писал(а):Братцы, сейчас будет экстремизм. В чистой форме. И разжигание межнациональной розни.
речь про выделенные полосы для общественного транспорта )По одному из проектов, выделенные полосы на Калужском шоссе предлагалось сделать не по краям, а по центру проезжей части.
У верен, что нет. уверен, что мыслили : " Вот уроды" " И никтож не заступиться..." у самих даже мысли я думаю не было встать на защиту.Шуруп писал(а):что весь вагон, мыслил как ты, Петрович
Тут возникает другие два вопроса,Шуруп писал(а):А достаточно было бы 2-3 парней, чтобы те успокоились.
ДаПетрович писал(а):-встал бы ты, еслиб встал бы на защиту другой человек?
ДаПетрович писал(а):-Ты бы сам встал и возмутился бы на свесь вагон : "Да, что же эти уроды делают? пойдем п&зды пропишем им, кто со мной?"
ДаПетрович писал(а):Но при вопросе: "кто со мной?", если никто не встанет, пойдешь ли ты один?
Шуруп писал(а): Да
Шуруп писал(а):Да
это круто Сашке, значит ты лидер и люди должны тянуться за такими...Шуруп писал(а):Да
Однозначно да. И мало того, если бы поднялся другой и сказал так, я бы сказал - пошли вломим. Вдвоем уже не страшно)Петрович писал(а):-Ты бы сам встал и возмутился бы на свесь вагон : "Да, что же эти уроды делают? пойдем п&зды пропишем им, кто со мной?"
правда этот анекдот я слышала про чурокНа дискотеке в Германии русский в майке с надписью:"У турков три проблемы".К нему тут же подходит турок испрашивает:
-Ты чего?Проблем ищешь?Ты наехать хочешь?
-Это ваша первая проблема.Агрессивность.Вы всегда пытаетесь создать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается,то русского подкарауливает группа турков.-Сейчас ты ответишь за свои слова!-говорят они.
-Это ваша вторая проблема.Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
-Да как ты смеешь с нами так говорить?!!-турки повыхватывали ножи.
-Это ваша третья проблема,-продолжает русский.Вы всегда приходите с ножами на перестрелку.
для того , что бы быть вместе- нужно "ядро" вокруг которого надо быть вместе т.е. лидер (КМК)Skiff писал(а):что русские не умеют быть вместе
не факт, может там был не полный вагон а сидело три калеки в прямом смысле этого слова, ты думаешь чехи бы при полном вагоне здоровых мужиков стали бы выебыват&ся?Skiff писал(а):а русских - вагон и все были "один против пятерых".
знаешь, есть мнение (мое конечно же), что ядра нет именно потому что мы даже за лидерами тянемся крайне неохотно. чаще у нас их называют выскочками и идиотами.Петрович писал(а): нужно "ядро" вокруг которого надо быть вместе
я писсимист, и к сожалению, не самого лучшего мнения о соотечественниках. хотелось бы верить, что ты прав.Петрович писал(а):может там был не полный вагон а сидело три калеки
кстати, Петрович, в пятницу .... в вагоне не битком?Варяг писал(а): Ехал в пятницу обычный пенсионер на дачу, в электричке, по направлению к городу Королев.
одни пенцы? едут убраться на даче, что дети насрали за сезон?Skiff писал(а):в пятницу .... в вагоне не битком?
кстати щаз спрошу , сотрудница там живет и ездит н а электронеSkiff писал(а):по направлению к городу Королев.
1. http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... t/9634836/" onclick="window.open(this.href);return false;Варяг писал(а):Я не видел, чтобы русские, даже под градусом, когда им делает замечание человек старше их так вели себя.