+2FFC писал(а):Заинтригован...

+2FFC писал(а):Заинтригован...
С вашей надписью вроде пока никто не планирует выпускатьFinn писал(а):И мну парочку!
Мой старый и давно заброшенный бложег:Стоимость вебсайта 36 733,5 руб *
Ежедневный просмотр страниц < 10 *
Ежедневные посетители < 10 *
Всемирный ранг 12 505 984
Внешние ссылки 65
Некорректная оценка - АднАзнАчнАWebsite Value $437.84 Million
Daily Pageviews 13,826,186
Daily Visitors 2,423,050
Worldwide Rank 75
Запросто. У меня рейтинг 32,33 на текущий момент только на рутрекере против твоего 11,69. Вот подтверждениеRojer писал(а):Померяемся?
Свидетели долго не живутPATRIOT писал(а):![]()
щас еще чутка улик соберу и можно дело запускать о нарушении авторских прав
Миша, ну не путай ты рейтинг в проге и рейтинг на трекере! Это две большие разницы!FFC писал(а):У меня рейтинг 32,33 на текущий момент только на рутрекере против твоего 11,69.
1. Похоже, у тебя дома девайс стоит, который раздаёт круглосуточно. У меня же всё ручками, ручками.Rojer писал(а):Твоё: ( Всего отдано 2.35 TB + на своих раздачах 0 B + бонусных 32.34 GB ) / Скачано 75.43 GB
Моё: ( Всего отдано 5.476 TB + на своих раздачах 0 B + бонусных 16.09 GB ) / Скачано 224.28 GB
Rojer писал(а):Народ, а кто у нас в Чехию (конкретно в Прагу) ездил в обозримом прошлом?
Есть пара вопросов тем кто это делал самостоятельно, а не через дур.оператора:
1) Как оформляли визу и страховку? (фирмы, цены, контакты).
2) Где покупали авиабилеты (а то на энивэйэнидэй чет дорого выходит! поезд не предлагать, у меня малая за 31 час всех съест!)?
Можно в личку ответы, а можно и тут.
Вот решили с женой и друзьями махнуть в Прагу после НГ (с 2го по 10е примерно). Жильё уже нашли и даже забронировали.
Теперь остался визово-страховой вопрос и билетеги.
Поможите кто чем может!
Открой тайну - ГДЕ ТЫ ИХ БЕРЕШЬ?Cortess писал(а):Глумный мультсериал
Насколько я понимаю, это уже не является проблемой, т.к. у многих из нас есть запасные привода. Например, дЕмон недавно обзавёлся ещё одним калашом. Так что ежли желание есть, то ездить на игры ты завсегда можешьCortess писал(а):Парни, я, скорее всего, в ближайшие 2-3 месяца на 110% не приобрету себе привод.