у меня нет Пунто свитчера,но зато я умею делать чебуреки имени Роджера.FFC писал(а):А не знает ли многоуважаемый Родж как сделать чебуреки?
Неудачнег

у меня нет Пунто свитчера,но зато я умею делать чебуреки имени Роджера.FFC писал(а):А не знает ли многоуважаемый Родж как сделать чебуреки?
Опиши ощущения подробнееFFC писал(а):Потрясающе! Сам себе засадил![]()
Шуруп писал(а):Лишь бы не "из"
Хрен там - тебе дали не конечный вариант рецепта, неудачнег!~Сиплый~ писал(а): зато я умею делать чебуреки имени Роджера.
Я ждал - кто ж оценит?Hunter писал(а):Опиши ощущения подробнее![]()
![]()
![]()
Hunter писал(а):Опиши ощущения подробнее![]()
![]()
FFC писал(а):Я ждал - кто ж оценит?
Я ИСПОЛЬЗУЮ СВОИ СМАЙЛЫ, ЧЕГО В ЭТОМ ПЛОХОГО?Шуруп писал(а):Гаусс, все уже поняли, приканчивай бёрдо-спамить
Попробовав это в первый раз, отказаться уже невозможноШуруп писал(а):Вы бы согласились ещё раз пройти через это?
+многоШуруп писал(а):приканчивай бёрдо-спамить![]()
Во-первых, не свои, а "другие". Есть разница... Во-вторых, плохо то, что ты только смайлы и используешь. Вообще, смайл - это некорректный перевод. Правильнее называть их "эмоциями". Таким образом, получается, что у тебя нет слов, одни эмоции...Гаусс писал(а):Я ИСПОЛЬЗУЮ СВОИ СМАЙЛЫ, ЧЕГО В ЭТОМ ПЛОХОГО?
И что это концептуально поменяет?Гаусс писал(а):Ладно, буду сталкерские смайлы выкладывать!
Нет, не запрещены. Нам по**й. Ну или почти по**й уже... Просто смысл не ясен.Шуруп писал(а): у нас сторонние смайлы запрещены, да, FFC?![]()
Ага, расскажи теперь это дЕмонуmax писал(а):Я вроде не говорил никогда, что Скорпионс - попса!
Угу. Уже и ссылку на картинку в подписи нормально влепить не можетШуруп писал(а):мы потеряли его...
ну спасибоВаряг писал(а):swat если бы я не слышал, как ты феерично бухаешь - я бы подумал (по твоей подписи)... эм... школота что-ли. Класс 7-й)
Ещё бы!3apa3a писал(а):видать понравилось
Необижайся на него, он добрый и отзывчивый, просто щас болеет...swat писал(а):ну спасибоВаряг писал(а):swat если бы я не слышал, как ты феерично бухаешь - я бы подумал (по твоей подписи)... эм... школота что-ли. Класс 7-й)обласкал блин
как блин ссылку дали так и вкорячилFFC писал(а):Угу. Уже и ссылку на картинку в подписи нормально влепить не можетШуруп писал(а):мы потеряли его...
А их уже нет. Я не успел у официалов взять, пришлось у перекупщиков брать за 4500 + 400 доставка...ARCHITEKTOR писал(а):Сколько стоит билетик?