http://vooruzhen.ru/news/97/5401/
Добавлено спустя 38 секунд:
Rojer, спасибо!

Rojer, да пожалуйста!

Добавлено спустя 22 секунды:
Круто я сам с собой пофлудил?

подождем публикации. А вообще весьма интересно)Rojer писал(а):Прочитал, но так и не понял, поправки приняли или тока внесли?
http://vooruzhen.ru/news/97/5401//
Если застрелю - то не случайно...Варяг писал(а):не застрелите нас случайно
Бесполезно.Варяг писал(а):Вот бы еще в обществе переключить переключатель "Ой, вы с ружьем - не застрелите нас случайно" на что нибудь...умное.
Не понял что ты хотел сказать про 20%, но указаный персонаж - сама себе деревянный буратина. (т.е. В том что сидит - виновата сама. Могу объяснить за кружкой пенного.)Cortess писал(а):типа Саши Лотковой
Сань, переведи, а то гугл странное подсказывает:Cortess писал(а):ПнО
Cortess писал(а):Вместе с ПнО ищут пони игры для девочек
жертва отсутствия знания продседуры! Проще говоря - неграмотный человек.Cortess писал(а):жегтва кговавой гэбни
Серег, в бумаге сказано что перевозчики перестают ввозить в Россию товары для физиков, так как изменился порядок ввоза грузов для частных лиц.Rojer писал(а):Варяг, хотел бумагу - на тебе бумагу!
И чаво?Варяг писал(а):Но братцы, это касается только грузовых перевозок.
Амазон только экспресс почтой отравляет - он не работает с ПР.Варяг писал(а): Закажешь почтой - придет.
Варяг писал(а):среди людей с которыми ты здороваешься
Как ты забавно стал называть наших друзей, серьёзно тебя накрылоВаряг писал(а):сотрудниками силовых ведомств, которые читают этот форум
Варяг писал(а):сотрудниками силовых ведомств, которые читают этот форум
Не, тем более что я бойца заинструктировал, и у него ссобой были две зажигалки и коробок охотничьих спичекRojer писал(а):Finn, и этот потух?
Finn писал(а):две зажигалки и коробок охотничьих спичек
Предлагаю не срать раньше времени:Варяг писал(а):Серег, в бумаге сказано что перевозчики перестают ввозить в Россию товары для физиков
Если быть до конца честными, то надо признать, что Амазон вообще в Россию не шлёт подавляющее большинство товаровRojer писал(а):Амазон только экспресс почтой отравляет - он не работает с ПР.
И чо? Тот же UPS сделал это ещё пару лет назад. Пользуйся другими перевозчиками, делов то...Варяг писал(а):на горячей линии дхл
Шуруп писал(а):Мне в конце лета ботинки с 5.11 как раз-таки DHL-ом привезли меньше чем за неделю...
Что как бы подтверждает.Варяг писал(а):ДХЛ еще год назад перестал возить физиков, если нет прямого договора между двумя людьми (договор купли продажи например, инвойс, накладная).