Не надо!~Сиплый~ писал(а):а не создать ли тему "Советы бывалых"?

Не надо!~Сиплый~ писал(а):а не создать ли тему "Советы бывалых"?
Не-не-не-не-не... (с)~Сиплый~ писал(а):Я вот думаю,а не создать ли тему "Советы бывалых"?
Кстати, тоже глубокая мысль. Ибо возможность не является гарантиейCap писал(а):дают возможность понять
У меня получилось меньше буквCap писал(а):то что ты понял ... не залог того что... не наступишь.
Даже не обидно,а действительно ты отжег=)Варяг писал(а):~Сиплый~ писал(а):
что мне нравится общаться с людьми старше себя.
ну, мы это поняли по твоей пасии.
Чего я только там не прочитал... кроме того что было написано!Шуруп писал(а):как Убийца сосков?
НетШуруп писал(а):я один прочитал это, как Убийца сосков?
неа, ты мистер Соскок)~Сиплый~ писал(а):йа боец сисько?
И пишем типа "подарок" или что-то в этом роде. Ибо налоги со сделки не платим. А значит и доказать что ты что-то там покупал несколько проблематично...Варяг писал(а):Когда переводим деньги - мы переводим их на паспортные данные продавца.
Про этот случай очень хорошо Кэп написал.Cap писал(а):то что ты понял что тебя кинули не значит что ты не попадешься на очередной лохотрон, лох это судьба, без лоха и жизнь плоха. Поэтому понимание не залог того что и в следующий раз ты на те же грабли не наступишь.
ненене) ты идешь в милицию с распечаткой переговоров (будь то ПМ или аська - не важно). Где тебе даются инструкции перевести деньги в обмен на обещание выслать посылку. Так что все по чесноку.FFC писал(а):И пишем типа "подарок" или что-то в этом роде. Ибо налоги со сделки не платим. А значит и доказать что ты что-то там покупал несколько проблематично...
А кидалово, по твоему, полезная привычка?~Сиплый~ писал(а):тема о вредных привычках
ну я думаю,что если уж говорить про кидки,лохотроны и прочие МММ-ы и Властелины,то не в теме про курение эт точно=)Вот поэтому я и предлагал создать тему отдельную тему.Хотя на вкус и цвет...Rojer писал(а):А кидалово, по твоему, полезная привычка?