У меня следующую развернули
Кстати, а такую сумку надо кому?
Или такую
А то думаю что бы в следующую посылку включить
Я рискованные позиции отдельно заказываюRojer писал(а):опять
А они чё, не начались еще?Rojer писал(а): можно уже прекратить ее ждать до НГ праздников?
Ок, спасибо. Сколько денег с меня?Rojer писал(а):В сауну привезу - ок?
3apa3a, такова судьба любого снайпера3apa3a писал(а):FFC ентож скока ты его ждал
350р. Ты на пистолетку 29го не планируешь? Я бы принес туда.FFC писал(а):Сколько денег с меня?
За-то дождался! Надо было со всеми заказывать - уже прошел бы 3 раза3apa3a писал(а):ентож скока ты его ждал
Или тормоза!FFC писал(а):такова судьба любого снайпера
Без проблемВаряг писал(а):Я фыфыцу отдам
Я пока не знаю. Не знаю даже чего хочу, чего могу и т.п. Конец года выдался лично у меня - просто пипец... Точно приду в сауну, но может и 29-го на пистолетку заскочу...Rojer писал(а):350р. Ты на пистолетку 29го не планируешь? Я бы принес туда.
А безлаботным завсегда видно какая проблема действительно важная, а какая так, фуфло3apa3a писал(а):Кто-то безлаботный ....... нооо очень тырпаливый
Доедет - обязательно дам знатьdEmon писал(а):я бы сумку посмотрел
Чёйта? Ответил по пунктам в одном сообщении?3apa3a писал(а):Кто-то безлаботный ....... нооо очень тырпаливый
Выше нос, Бро! Все что нас не убивает - нас не убивает!FFC писал(а):Конец года выдался лично у меня - просто пипец...
Если сравнивать с зеброй, то там чёрная полоса может смениться не белой полосой, а жопойRojer писал(а):Черная полоса - сменится рано или поздно!![]()
а для тебя енто новость!!!Варяг писал(а):Фак. батла не встает на ХР
В анальном сексе тоже есть свои прелести, дружище. Главное, чтобы жопа была не твоя.FFC писал(а):Если сравнивать с зеброй, то там чёрная полоса может смениться не белой полосой, а жопойRojer писал(а):Черная полоса - сменится рано или поздно!![]()
Не люблюHunter писал(а):В анальном сексе тоже есть свои прелести, дружище.