А по правилам надо написать "Лаброжопег" и по возможности добавить картинку!Гаусс писал(а):Я НАПИСАЛ, ЧТО ЖОПЕГ ПОЙМАН!!!

И ты учи мат.часть!

А по правилам надо написать "Лаброжопег" и по возможности добавить картинку!Гаусс писал(а):Я НАПИСАЛ, ЧТО ЖОПЕГ ПОЙМАН!!!
Типа того.Варяг писал(а):Гаусс хм... удобная позиция) Проиграть в рулетке 20000долл, а потом предъявить, что правила не объяснили)
Буду краток: Взялся за гуж - не говори что не дюж! (с) Народная пословица.Гаусс писал(а):Надо было правила лучше объяснять)
Ты поймал "поймала" и подогнал ФыФыЦу лабрика.Гаусс писал(а):И вообще, в 4 части я поймал жопега словом "Поймал"
нуну) А в фильме главное "2", а не "Терминатор"Гаусс писал(а):И вообще, в 4 части я поймал жопега словом "Поймал", а не словом "Лаброжопег".
А чё, был же фильм "9"!Варяг писал(а):в фильме главное "2"
{{GN}}Rojer писал(а):пригодиться.
Я в курсе, уже срывал пЫво. Догадался сам, горд безумноRojer писал(а):Так вот, Кэп, попробуй подержать палец на букве "е" и на "ь" (мягкий знак).
упс........Гаусс писал(а):1 сообщение....
Самое страшное слово в ядерной физике "Упс!!!"swat писал(а):упс........
О, задело...Rojer писал(а):Говорите-говорите, я всегда зеваю - когда мне интересно!![]()
ПрааааавильноRojer писал(а):FFC, не угадал! Это моя стандартная насрательская отмазка
Во, вроде вычленил из потока куртуазностей суть.FFC писал(а):на самое задевающее всегда используют "резинки" стандартные