прочтите комментарии.Наш дружбан уже давно про"прыщавых студентов и офисных Рэмбо"втирает...
Если вы попали в похожую ситуацию, надо сразу договариваться о личной встрече, обещать бабло и звонить в милицию по 02, именно по 02.Cortess писал(а):Не в тему, но куда воткнуть - ума не приложу.
Новый развод
Согласен...FFC писал(а):Своеобразное искусство. Очень своеобразное...
Здесь не соглашусь, звонить лучше по 02 -все разговоры пишутся (112 точно не знаю, но по моему там перенаправляют на 02), на все звонки реагируют, а местные могут и забить. Но тел местного ОВД в любом случае лучше записать.Cap писал(а):...или запишите в сотовый тел. дежурной части вашего овд...
Старик, подожди... Государственная федерация страйкбола - это ВС РФRojer писал(а): И я не удивлюсь, если через годик-другой появится некая ГОСУДАРСТВЕННАЯ ассоциация страйкбола/челенджей и тп - без разрешения/лицензии/сертификации которой нельзя будет проводить игры, а в худшем случае закупать снарягу и т.п.
Варяг писал(а):Старик, подожди... Государственная федерация страйкбола - это ВС РФRojer писал(а): И я не удивлюсь, если через годик-другой появится некая ГОСУДАРСТВЕННАЯ ассоциация страйкбола/челенджей и тп - без разрешения/лицензии/сертификации которой нельзя будет проводить игры, а в худшем случае закупать снарягу и т.п.А запретят продавать - будем возить из-за бугра. Запретят ввозить - будем ввозить привода в разборе, запретят проводить игры (хм - хотел бы я посмотреть на это с законодательной точки зрения! Например - прикинь: запрещают все лыжные соревнования проводимые Нефедерацией лыжного спорта России...
). На любую хитрую опу мы найдем свой ВИНТ! Хотеть-то они могут, но у них нет механизмов)