посему мир!
и да загоняем, подгон босятский

ну, во первых это не правда. Если там есть часть нацистов - не значит что все нацисты. Во вторых - чтобы быть нацистом, мало объявить что ты поклоняешься Гитлеру или Муссолини. Максимум кем ты будешь после такого заявления - мудаком, фанатом двух стремных исторических личностей.dEmon писал(а):Бандеровцы они потому, что поклоняются этому педику и считают его своим хероем.
нет. Посмотри фильм "Обыкновенный фашизм". И насколько я знаю - гражданских тоже дофига полегло, их кто побил?dEmon писал(а):Беркутовцу глаз выкололи, не оказали медпомощь (по слухам его сожгли в одном из зданий), издевательства над политическими оппонентами, высказывания в стиле 39-45 в Германии это конечно не фашизм?
с фига бы? Я не могу высказать фи по поводу того что мой товарищ, вешает ярлыки на целый народ? Ок, на часть народа которая решила выйти на улицы попротестовать? Они ведь не все были с дрынами\карамультуками\давили беркуту глаза. Завязывай меня завязывать.dEmon писал(а):Паша, завязывай, ты в коне не прав.
Вот для меня лично дальше даже говорить не о чем. Если кто-то заявляет что он нацист, то единственно приемлемая, для меня, дальнейшая форма его существования - это остывающее тело у стенки с пулемётным расчётом на заднем плане.Варяг писал(а):ну, во первых это не правда. Если там есть часть нацистов - не значит что все нацисты. Во вторых - чтобы быть нацистом, мало объявить что ты поклоняешься Гитлеру или Муссолини.
1. Паш, я неоднократно говорил и говорю, что меня искренне бесят персоны берущие на себя смелость утверждать что-либо от неограниченного круга лиц.Варяг писал(а):Если же речь идет о высказываниях типа "Украина для украинцев, всем москалям надавать люлей". Так у нас каждый первый тогда фашик, ибо... не любим всех: от прибалтов до чурок. И не стесняемся об этом заявлять даже в Нижней палате парламента.
Был ли Гитлер педиком - вопрос.dEmon писал(а):Бандеровцы они потому, что поклоняются этому педику и считают его своим хероем.
Если кто-то выглядит, как собака, лает, как собака, и кусается, как собака - то это и есть собака.Варяг писал(а): Так вот, до тех пор пока эти товарищи не начнут... хотя бы за кишки подвешивать "врагов революции" на деревьях - нихера они не бендеровцы.
Разумно.Варяг писал(а):Поэтому еще раз - неадекватов там дофига с обоих сторон.
Солидарен.Варяг писал(а):И я не вижу ничего плохого в национализме. Мало того, я считаю что это хорошо, когда человек одержим идеей сделать для своей нации как можно больше пользы.
На это есть очень наглядный ответ, на мой взгляд. Параллели очевидны.FFC писал(а):Меня больше удивляет какого хрена пендосы лезут в дела между РФ и хохлами. Их кто-то звал? Вроде бы нет.
Вчера гуляли на Борисовских прудах и облизывались на запахиRojer писал(а):А погодка, так и шепчет: шшшшшшааааашшшшшшлыкинг![]()
Rojer писал(а):А у меня ЕС заболела
Сань - с моей точки зрения: нет. Вот пока не услышу тебя одобрения фактов представленных в "Обыкновенном фашизме" - нет.Cortess писал(а):1. Паш, я неоднократно говорил и говорю, что меня искренне бесят персоны берущие на себя смелость утверждать что-либо от неограниченного круга лиц.
2. Да, я не люблю приезжих из Средний Азии. И у меня есть на то серьёзные причины, в отличии от многих. И я рассказывал об этом.
Буквально перечитывая тебя выходит, что я теперь фашист? Я уважаю твоё право высказываться, но тебе не кажется, что надо быть очень аккуратным в подобных высказываниях.
Там даже не пиндосы (собирательный образ тупого американца, ыыыыFFC писал(а):Меня больше удивляет какого хрена пендосы лезут в дела между РФ и хохлами.
Выздоравливайте!Rojer писал(а):А у меня ЕС заболела
А как же кацап?Варяг писал(а):или москаль - собирательный образ быдловатого русского.
Нехилая такая горсточка.Варяг писал(а): Там пришла горстка фашни, нормальные люди от них держатся подальше, но Киселев и компания вдалбливают недалекой части нашей страны, что они де все такие.
Ага.Варяг писал(а): нормальные люди от них держатся подальше
Который Киселёв то?Варяг писал(а):но Киселев и компания вдалбливают недалекой части нашей страны, что они де все такие.
Активное слушание - это умение. А так каждый слышат то, что ему ближе и доступнее для понимания.Варяг писал(а): Киселев и компания вдалбливают недалекой части нашей страны, что они де все такие
Хорошо поговорили. Аминь!Варяг писал(а):Давай я резюмирую:
1. все кто желает повоевать (с европейцами, американцами, украинцами, албанцами, неграми, узкоглазыми, чурками, эскимосами - пох!) - пусть идут в жопу!
2. Все кто желают поразжигать (с выше перечисленными и не только) - пусть идут в жопу!
3.Короче я свою мысль выразить не в состоянии.:
Добавлено спустя 39 секунд:
пс: все кто желают со мной поспорить - могут начать спорить с предыдущими тремя пунктами. Сие моя позиция
Ага, некоторые еще и видео снимают:Rojer писал(а):З.Ы. Будьте осторожны на дорогах - выехали двухколесные хрустики, массово...
А вот после этого (я имею ввиду включение поворотника) ты подвергся бы жесткому презрению со стороны сочинских джыгитов, которые не делают этого принципиально.Rojer писал(а):Вчера дважды, в последний момент, пропускал веселых хрустиков, которые игнорируя мой "поворотник" начинали пролетать...
Да я как-то кладу на такие моментыFinn писал(а):ты подвергся бы жесткому презрению со стороны сочинских джыгитов
Травмы были совместимы с жизньюFinn писал(а):доходчиво объяснял
Вот тут тебе респект и уважуха!Finn писал(а):заметив на моем скутере номера
Спасибо...Rojer писал(а):FFC, с приездом, бро!![]()
Вот только вчера порадовался, что езжу на "зиме". Сгонял по шустрому на дачу вчера ночью (заодно таки узнал - к каким ОРХ относятся места рядом с дачей: ОРХ "Осень" и "Большесестринское ОРХ".Rojer писал(а):Товарищи автолюбители, вопрос в студию: Когда на летнюю резину переобуваться можно? Просветите НеГра, плиз