Вот мы и с вами теперь.
мож заплатить?Варяг писал(а):запретить
Так держать!ZooP писал(а):В целом, живем как обычно, весь Крым уже второй день бухает, российские флаги везде, где только можно, все друг друга поздравляют и радуются. Это все таки наша победа.
Может мы к тебе гостевой десант летом организуем?ZooP писал(а):У меня два пансионата и я пока не собираюсь вводить обдиралово.
Я пожалуй тоже, если созреем поехать - воспользовался бы твоим предложениемZooP писал(а):Если соберешся в Евпаторию пиши или звони - мой летний бизнес это жилье и путешествия по Крыму.
А для семейного отдыха с маленькими детками у тебя есть варианты?ZooP писал(а):мой летний бизнес это жилье и путешествия по Крыму.
Кстати, присоединюсь к вопросу!Cortess писал(а):А для семейного отдыха с маленькими детками у тебя есть варианты?
Да не вопрос. Все есть. Разные варианты.Rojer писал(а):ZooP писал(а): Может мы к тебе гостевой десант летом организуем?![]()
+ дохера!Hunter писал(а):Я бы на Украине, пока, в страйк не играл, вдруг кто-то перепутает привода с овертюном.
Я на форуме Милика не тусуюсь. Там изначально много неадекватов было. А с началом событий и того больше стало. По поводу запрета нам приезжать на Украину...Да нам глубоко на это похуй. Все самые лучшие игры всегда проводились в Крыму. Наоборот, к нам приезжали, а не мы к ним. Большая часть нас считает предателями, путинскими жополизами. Мало кто может понять, что с Украиной нам было изначально не по-пути.dEmon писал(а):По слухам всем крымским командам теперь запрещено ездить в Украину играть в страйк, вплоть до причинения физического насилия. Это так?
пытаюсь сейчас на милитаристе это найти, говорят там говносрач адовый идёт. Народ в наш СК вроде как просится, причём вроде как с Евпатории, бриты какие то. Ты знаешь что нить про это?