Парни вопрос, какую взять трубку
что нужно:
противоударный, водостойкий, надёжный в работе, большой дисплей (можно тачскрин), радио, компас, навигатор, долгая батарея, возможность купить допы (батарея, автозарядка и пр) в РФ.
Я тебе в чатик бросил ссылку на катерпиллар, тут главный вопрос: ты понимаешь что это будет не нокия 100% и 99% что на андроиде
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Cortess писал(а): у Sony есть брызгозащищённые модели
Не брызгозащищённый, а водонепроницаемый - он под водой снимать умеет. У меня жена с Sony Z2 в ванной валяется, фильмы смотрит. Причём он регулярно при этом макается в воду.
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!