О вкусном, и о способах его приготовления
- Cortess
- СК "Полынь"
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
- Cortess
- СК "Полынь"
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
http://last-portal.ucoz.ru/publ/pitanie ... 64-1-0-452
FFC: Вот копия страницы:
http://nepropadu.ru/blog/BP_pitanie/860.html
FFC: Вот копия страницы:
http://nepropadu.ru/blog/BP_pitanie/860.html
Последний раз редактировалось FFC 03 ноя 2014, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Вызывайте скорую, тут массовое захлёбывание слюной...
Не могу понять - что за жестянки такие?
Choose life
Носить нужно не то что не промокает а то что быстро сохнет. (с) не мое
Творчество:Мой гитарный кавер AC\DC Highway to Hell
Носить нужно не то что не промокает а то что быстро сохнет. (с) не мое
Творчество:Мой гитарный кавер AC\DC Highway to Hell
- Cortess
- СК "Полынь"
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
К Вам уже выехалиШуруп писал(а):Вызывайте скорую, тут массовое захлёбывание слюной...
:
Да из-под растительного масла банки. (3 уж точно)Варяг писал(а):Не могу понять - что за жестянки такие?
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Вот и мне показалось, что они.Cortess писал(а):Да из-под растительного масла банки.
Вопрос от Паши из Москвы: нахера на природе нужно растительное масло в ТАКИХ количествах?
Choose life
Носить нужно не то что не промокает а то что быстро сохнет. (с) не мое
Творчество:Мой гитарный кавер AC\DC Highway to Hell
Носить нужно не то что не промокает а то что быстро сохнет. (с) не мое
Творчество:Мой гитарный кавер AC\DC Highway to Hell
- Rojer
- Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
- Сообщения: 12159
- Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
- Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
- Откуда: Масквэ красивы
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Что бы приготовить курицу - вестимо!Варяг писал(а):нахера на природе нужно растительное масло в ТАКИХ количествах?
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
- Cortess
- СК "Полынь"
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
А с чего ты взял, что это на природе?Варяг писал(а):нахера на природе
Вполне себе пикниковое фото, сделанное где-то на дачечке
Добавлено спустя 58 секунд:
Нет.Rojer писал(а):Что бы приготовить курицу - вестимо!
Я думаю, что оно для салатиков нужнО былО
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
- Петрович
- Друзья
- Сообщения: 1027
- Зарегистрирован: 03 окт 2009, 09:17
- Привод: Беретта М9, АК 105, РОГАТКА!
- Откуда: РОССИЯ
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Хочу поделиться с Вами рецептом жаркого из утки в горшочке и супом из той же утки (делал на этих выходных, очень вкусно)
На жаркое(6-8 горшочков):
Утка – ~2 кг
Картошка – ~1 кг
Грибы – ~500 гр
Лук
Чеснок
Базилик
Черный перец
Душистый перец
Красный молотый перец
Лавровый лист
Гвоздика
Мускат
На суп:
Сельдерей – корень и стебли
Корень петрушки
Лук
Гвоздика
Лавровый лист
Черный перец
Душистый перец
Стручковая фасоль
Морквь
Цветная капуста
Брокколи
Грибы
Жаркое:
Утку разобрать на составляющие: шкуру, жир мясо и кости.
Картошку(желательно молодую со шкуркой) порезать на кусочки примерно 2х1 см, выложить на дно горшочка вперемешку с парой долек чеснока, душистым и черным перцем, гвоздикой, лавровым листом. Сверху положить жир от утки . Выложить слой тонко нарезанного лука. Выложить слой порезанного на небольшие кусочки мяса. Посолить и посыпать мускатом и красным перцем(по желанию, для остроты). Покрыть сверху слоем листьев базилика. Грибы нарезать максимально мелко и плотно уложить оставшийся обьем горшочка. Сверху выложить шкурой нарезанной кусочками 2х2 см. Поставить в духовку на 220 градусов на 40 минут.
Суп:
В кастрюлю положить осатки утки(в основном кости, так что суп получается маленький), корень сельдерея, луковицу нашпигованую гвоздикой(это позволяет не вылавливать потом гвоздику по всей кастрюле), корень петрушки. Залить 2мя литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить 1 час на медленном огне. За 10 минут до готовности бросить черный и душистый перец, лавровый лист. В плучившийся бульон(все лишнее выловить) бросить нарезанную стручковую фасоль. Варить 5 минут, бросить мелко нарезанные грибы, цветную капусту, брокколи, нарезанную на мелкие кубики морковь, мелко нарезанный стебель сельдерея. Овощей должно быть много, чтобы суп получился очень густым. Варить до готовности овощей. За минуту до готовности бросить горсть мелкой вермишели.
Всем Приятного Аппетита!
На жаркое(6-8 горшочков):
Утка – ~2 кг
Картошка – ~1 кг
Грибы – ~500 гр
Лук
Чеснок
Базилик
Черный перец
Душистый перец
Красный молотый перец
Лавровый лист
Гвоздика
Мускат
На суп:
Сельдерей – корень и стебли
Корень петрушки
Лук
Гвоздика
Лавровый лист
Черный перец
Душистый перец
Стручковая фасоль
Морквь
Цветная капуста
Брокколи
Грибы
Жаркое:
Утку разобрать на составляющие: шкуру, жир мясо и кости.
Картошку(желательно молодую со шкуркой) порезать на кусочки примерно 2х1 см, выложить на дно горшочка вперемешку с парой долек чеснока, душистым и черным перцем, гвоздикой, лавровым листом. Сверху положить жир от утки . Выложить слой тонко нарезанного лука. Выложить слой порезанного на небольшие кусочки мяса. Посолить и посыпать мускатом и красным перцем(по желанию, для остроты). Покрыть сверху слоем листьев базилика. Грибы нарезать максимально мелко и плотно уложить оставшийся обьем горшочка. Сверху выложить шкурой нарезанной кусочками 2х2 см. Поставить в духовку на 220 градусов на 40 минут.
Суп:
В кастрюлю положить осатки утки(в основном кости, так что суп получается маленький), корень сельдерея, луковицу нашпигованую гвоздикой(это позволяет не вылавливать потом гвоздику по всей кастрюле), корень петрушки. Залить 2мя литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить 1 час на медленном огне. За 10 минут до готовности бросить черный и душистый перец, лавровый лист. В плучившийся бульон(все лишнее выловить) бросить нарезанную стручковую фасоль. Варить 5 минут, бросить мелко нарезанные грибы, цветную капусту, брокколи, нарезанную на мелкие кубики морковь, мелко нарезанный стебель сельдерея. Овощей должно быть много, чтобы суп получился очень густым. Варить до готовности овощей. За минуту до готовности бросить горсть мелкой вермишели.
Всем Приятного Аппетита!
При дальнейшем херении регламента - будут дальнейшие неспешные выводы и спокойные движения.
(с) Rojer
Ненафлудёшь - не проживёшь!!! (с) Rojer
"Моя честь называется «верность»"
- dEmon
- Орден почета
- Сообщения: 9456
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
- Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
- Откуда: Город Герой МОСКВА
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Луковые бутерброды с сыром:
ингредиенты:
- кусок сыра 200-300 гр.
- одна средняя луковица
- 2 яйца
- белый хлеб
Приготовление:
Лук мелко нарезать, сыр натереть на тёрке, яйца разбить - всё перемешать. Консистенция должна быть не слишком густой, но и не жидкой. Смесь намазывается на белый хлеб и жарится на сковороде на подсолнечном масле, причём сначала со стороны начинки, потом с другой. Жарить со стороны начинки нужно до получения золотистой корочки, осторожно переворачивая лопаткой.
P.S.: фотки бутеров будут чуть позже.
ингредиенты:
- кусок сыра 200-300 гр.
- одна средняя луковица
- 2 яйца
- белый хлеб
Приготовление:
Лук мелко нарезать, сыр натереть на тёрке, яйца разбить - всё перемешать. Консистенция должна быть не слишком густой, но и не жидкой. Смесь намазывается на белый хлеб и жарится на сковороде на подсолнечном масле, причём сначала со стороны начинки, потом с другой. Жарить со стороны начинки нужно до получения золотистой корочки, осторожно переворачивая лопаткой.
P.S.: фотки бутеров будут чуть позже.
Последний раз редактировалось dEmon 01 апр 2013, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
dEmon Зараза ты Серега! Обед скоро, уже терпим из последних сил - а ты такие вкусности выкладываешь)
Choose life
Носить нужно не то что не промокает а то что быстро сохнет. (с) не мое
Творчество:Мой гитарный кавер AC\DC Highway to Hell
Носить нужно не то что не промокает а то что быстро сохнет. (с) не мое
Творчество:Мой гитарный кавер AC\DC Highway to Hell
- 3apa3a
- Друзья
- Сообщения: 1920
- Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 20:12
- Привод: нету и не будет
- Откуда: Green city
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
ух как народу много в одной цитатеВаряг писал(а):dEmon Зараза ты Серега
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Choose life
Носить нужно не то что не промокает а то что быстро сохнет. (с) не мое
Творчество:Мой гитарный кавер AC\DC Highway to Hell
Носить нужно не то что не промокает а то что быстро сохнет. (с) не мое
Творчество:Мой гитарный кавер AC\DC Highway to Hell
- Skiff
- Друзья
- Сообщения: 273
- Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:28
- Привод: Star M-4
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Парни, а кто-нить вкурсе подробностей, как готовить вот это?
больно аппетитно выглядит. Хочу сделать
больно аппетитно выглядит. Хочу сделать
follow the white rabbit
Ну, а сейчас, ты меня уж извини, но я пойду домой и упаду там с сердечным приступом © Винсент Вега
Ну, а сейчас, ты меня уж извини, но я пойду домой и упаду там с сердечным приступом © Винсент Вега
- Skiff
- Друзья
- Сообщения: 273
- Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:28
- Привод: Star M-4
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
В канун всяких разных выходных и жарких денечков, хотела спросить, а как вы, парни, мясо маринуете?
Я, как человек безумно фанатеющий по разного рода шашлыкингу, наблюдала разные способы маринования. От 5 минут, до суток.
Мы конечно сейчас можем вспомнить, что настоящие армяне, не маринуют по сути мясо... они берут ягненка... режут его ... чистят и пр., а затем приправы и сразу на шампуры...
но мы с вами не в горах...
есть какие-нибудь оригинальные рецепты? или просто "фокусы" как шашлык правильно готовить/мариновать?
Я, как человек безумно фанатеющий по разного рода шашлыкингу, наблюдала разные способы маринования. От 5 минут, до суток.
Мы конечно сейчас можем вспомнить, что настоящие армяне, не маринуют по сути мясо... они берут ягненка... режут его ... чистят и пр., а затем приправы и сразу на шампуры...
но мы с вами не в горах...
есть какие-нибудь оригинальные рецепты? или просто "фокусы" как шашлык правильно готовить/мариновать?
follow the white rabbit
Ну, а сейчас, ты меня уж извини, но я пойду домой и упаду там с сердечным приступом © Винсент Вега
Ну, а сейчас, ты меня уж извини, но я пойду домой и упаду там с сердечным приступом © Винсент Вега
- dEmon
- Орден почета
- Сообщения: 9456
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
- Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
- Откуда: Город Герой МОСКВА
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
ммммм
Я лично предпочитаю мариновать в майонезе, очень актуально в жару, долго хранится и не прокисает, ещё люблю в кефире, но в жару не актуально, очень быстро прокисает. Естественно много лука, а специи я использую привезённую Финном Адыгейскую сухую аджику и Адыгейскую соль с чесноком. Вкус получается просто божественный. За не имением такой именно приправы, использую приправу для шашлыка от CYKORIA S.A. примерно один пакетик на 1-1,5 кг мяса, мариную часов 12, так получается вкуснее (можно ещё посолить).
Собсно никаких хитростей,мариную так уже много лет, парни не дадут соврать
Я лично предпочитаю мариновать в майонезе, очень актуально в жару, долго хранится и не прокисает, ещё люблю в кефире, но в жару не актуально, очень быстро прокисает. Естественно много лука, а специи я использую привезённую Финном Адыгейскую сухую аджику и Адыгейскую соль с чесноком. Вкус получается просто божественный. За не имением такой именно приправы, использую приправу для шашлыка от CYKORIA S.A. примерно один пакетик на 1-1,5 кг мяса, мариную часов 12, так получается вкуснее (можно ещё посолить).
Собсно никаких хитростей,мариную так уже много лет, парни не дадут соврать
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
- Skiff
- Друзья
- Сообщения: 273
- Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:28
- Привод: Star M-4
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
а какие-то менее жирные маринады?
за наводку на приправу, отдельное спасибо )
за наводку на приправу, отдельное спасибо )
follow the white rabbit
Ну, а сейчас, ты меня уж извини, но я пойду домой и упаду там с сердечным приступом © Винсент Вега
Ну, а сейчас, ты меня уж извини, но я пойду домой и упаду там с сердечным приступом © Винсент Вега
- Rojer
- Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
- Сообщения: 12159
- Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
- Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
- Откуда: Масквэ красивы
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
В киви за 30-40 минут отлично маринуется - очень мягкое сочное мясо получается.Skiff писал(а):а какие-то менее жирные маринады?
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
- Skiff
- Друзья
- Сообщения: 273
- Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:28
- Привод: Star M-4
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Rojer а рецептик где подсмотреть можно, о котором ты говоришь? )
follow the white rabbit
Ну, а сейчас, ты меня уж извини, но я пойду домой и упаду там с сердечным приступом © Винсент Вега
Ну, а сейчас, ты меня уж извини, но я пойду домой и упаду там с сердечным приступом © Винсент Вега
- Rojer
- Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
- Сообщения: 12159
- Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
- Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
- Откуда: Масквэ красивы
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Skiff, например вот тут http://bit.ly/15fdmew" onclick="window.open(this.href);return false;
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
- Skiff
- Друзья
- Сообщения: 273
- Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:28
- Привод: Star M-4
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Данке шон! )
follow the white rabbit
Ну, а сейчас, ты меня уж извини, но я пойду домой и упаду там с сердечным приступом © Винсент Вега
Ну, а сейчас, ты меня уж извини, но я пойду домой и упаду там с сердечным приступом © Винсент Вега
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Вчера сделал "курицу по-сочински".
Это не описуемо!!!!
Это не описуемо!!!!
Ф001КХ99
Ваш Шакаленок
Ваш Шакаленок
- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Уже не в первый раз делаю диетические куриные ножки и другие части тела по этому рецепту. Очень вкусно получается, рекомендую. Как вы понимаете, это блюдо из диеты, по которой похудел Кэп
Ингредиенты:
1) Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать все ингредиенты для глазури.
2) Куриные ножки поместить в глубокую миску, добавить оливковое масло, соль и перец чили. Хорошо перемешать, чтобы ножки были равномерно приправлены. Заметка: Если у Вас есть дети, или гости которые не едят острого, отставьте несколько ножек и просто смажьте их оливковым маслом и посолите.
3) Выложить ножки, в один слой, на решетку, размещенную на противне, влить на противень немного воды, чтобы не пригорал стекающий жир, и поставить в духовку. Печь 25-30 минут, почти до готовности.
4) Почти готовые ножки смазать со всех сторон глазурью, с помощью кулинарной кисточки. Поставить в духовку на 5 минут и повторить процедуру. Опять поставить в духовку и печь, пока ножки хорошо не подрумянятся.
Внимание: от красивого румянца до угля надо очень мало времени. Из-за глазури, одна стадия очень быстро переходит в другую. Будьте бдительны!
5) Выньте ножки из духовки, переложите на сервировочную тарелку и подавайте. Приятного аппетита!:) Источник: http://dukandiet.ru/recipe/pikantnye-kurinye-nozhki/
Ингредиенты:
- 8-12 куриных ножек,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- 1 ч.л. молотого перца чили,
- соль по вкусу.
- 35 г томатной пасты,
- 1 ч.л. сушеного чеснока,
- 1,5 ст.л. бальзамического уксуса,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 1 ч.л. молотого перца чили,
- 1 ч.л. паприки (желательно копченной),
- 50 мл воды,
- 20 мл яблочного уксуса.
1) Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать все ингредиенты для глазури.
2) Куриные ножки поместить в глубокую миску, добавить оливковое масло, соль и перец чили. Хорошо перемешать, чтобы ножки были равномерно приправлены. Заметка: Если у Вас есть дети, или гости которые не едят острого, отставьте несколько ножек и просто смажьте их оливковым маслом и посолите.
3) Выложить ножки, в один слой, на решетку, размещенную на противне, влить на противень немного воды, чтобы не пригорал стекающий жир, и поставить в духовку. Печь 25-30 минут, почти до готовности.
4) Почти готовые ножки смазать со всех сторон глазурью, с помощью кулинарной кисточки. Поставить в духовку на 5 минут и повторить процедуру. Опять поставить в духовку и печь, пока ножки хорошо не подрумянятся.
Внимание: от красивого румянца до угля надо очень мало времени. Из-за глазури, одна стадия очень быстро переходит в другую. Будьте бдительны!
5) Выньте ножки из духовки, переложите на сервировочную тарелку и подавайте. Приятного аппетита!:) Источник: http://dukandiet.ru/recipe/pikantnye-kurinye-nozhki/
- Cap
- Дважды герой
- Сообщения: 4928
- Зарегистрирован: 01 окт 2009, 17:43
- Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
- Откуда: Москва, Коломенская
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Ффц спасибо за рецептик сегодня сготовил. и за сайт спасибо какраз на диету сел.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
- Cortess
- СК "Полынь"
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Буде кто лагман делать с редькой - зелёная нужна!
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
- dEmon
- Орден почета
- Сообщения: 9456
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
- Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
- Откуда: Город Герой МОСКВА
попробовал стейки из говядины
берем говядину свежую, режем на стейки, толщиной см так в 3, кладем на горячую сковороду кусок мяса, не соленый не перченый, без масла, жарим по 1минуте с каждой стороны, далее по желанию, кто как прожаривает. Можно еще чутка их пожарить, можно употреблять так, с кровью, мне больше прожареные понравились. На тарелку кладем мясо прожареное, сверху кусочек сливочного масла, солим, перчим и кушаем! Ммммммм, вкуснятина!
берем говядину свежую, режем на стейки, толщиной см так в 3, кладем на горячую сковороду кусок мяса, не соленый не перченый, без масла, жарим по 1минуте с каждой стороны, далее по желанию, кто как прожаривает. Можно еще чутка их пожарить, можно употреблять так, с кровью, мне больше прожареные понравились. На тарелку кладем мясо прожареное, сверху кусочек сливочного масла, солим, перчим и кушаем! Ммммммм, вкуснятина!
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Пирог печёночный
Для пирога: 600 гр. говяжей печени, 3 яйца, 1 стакан молока, 4 стол. ложки муки, 4 столовых ложки подсолнечного масла (с ним легче коржи от сковороды отлипают).
Для начинки: 3 не большие луковицы, 3 маленькие моркови, соль перец по вкусу, майонез. Приготовление: Печень очистить от плёнки, порезать не большими кубиками и прокрутить через мясорубку. В массу из прокрученой печени добавить молоко, яйца и муку - взбить все в блендере до однородной массы. Из полученного теста выпекать тонкие блины. Сковороду маслом не мазать, блины и так неплохо отлипают, если масло добавлено в тесто. Блины надо делать тонкими, иначе будут ломаться при переворачивании. Одна поварёшка = один блин. Лук мелко порезать, морковь потереть на тёрке и сделать зажарку. Готовую зажарку поперчить, посолить и добавить майонез. Получившиеся блины промазывать массой из зажарки с майонезом.
Для начинки: 3 не большие луковицы, 3 маленькие моркови, соль перец по вкусу, майонез. Приготовление: Печень очистить от плёнки, порезать не большими кубиками и прокрутить через мясорубку. В массу из прокрученой печени добавить молоко, яйца и муку - взбить все в блендере до однородной массы. Из полученного теста выпекать тонкие блины. Сковороду маслом не мазать, блины и так неплохо отлипают, если масло добавлено в тесто. Блины надо делать тонкими, иначе будут ломаться при переворачивании. Одна поварёшка = один блин. Лук мелко порезать, морковь потереть на тёрке и сделать зажарку. Готовую зажарку поперчить, посолить и добавить майонез. Получившиеся блины промазывать массой из зажарки с майонезом.
- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Сделал салат-эксперимент на Новый Год. Получилось очень даже ничего. Неожиданный мягкий незаезженный вкус, протест против русского оливье. Понадобится:
Ветчина вареная — 300 г
Грудка куриная (отварная или копчёная) — 1 шт
Капуста пекинская (небольшой кочан) — 1 шт
Морковь по-корейски — 200 г
Яйцо — 3 шт
Мука — 1 чайная ложка с горкой
Майонез — 100 г
Орехи грецкие — 1 горсть
Китайскую капусту шинкуем, складываем в кастрюлю. Ветчину режем длинными полосочками и складываем к капусте. Добавляем корейскую морковь. Курицу тоже режем длинными полосками и в кастрюлю к остальным ингредиентам. Яйца взбиваем, добавляем 2 ст.л. воды и чайную ложку муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой и закидываем в нашу кастрюлю. Перед подачей на стол солим по вкусу, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем, перекладываем в салатник и посыпаем сверху дроблёными грецкими орехами.
P.S. Когда спрашивают из чего салат, говорим, что из омлета и смотрим на реакцию и поиски
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Для перемешивания салата из указанного выше количества ингредиентов понадобится трёхлитровая кастрюля, т.к. салат получается довольно пушистый.
Ветчина вареная — 300 г
Грудка куриная (отварная или копчёная) — 1 шт
Капуста пекинская (небольшой кочан) — 1 шт
Морковь по-корейски — 200 г
Яйцо — 3 шт
Мука — 1 чайная ложка с горкой
Майонез — 100 г
Орехи грецкие — 1 горсть
Китайскую капусту шинкуем, складываем в кастрюлю. Ветчину режем длинными полосочками и складываем к капусте. Добавляем корейскую морковь. Курицу тоже режем длинными полосками и в кастрюлю к остальным ингредиентам. Яйца взбиваем, добавляем 2 ст.л. воды и чайную ложку муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой и закидываем в нашу кастрюлю. Перед подачей на стол солим по вкусу, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем, перекладываем в салатник и посыпаем сверху дроблёными грецкими орехами.
P.S. Когда спрашивают из чего салат, говорим, что из омлета и смотрим на реакцию и поиски
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Для перемешивания салата из указанного выше количества ингредиентов понадобится трёхлитровая кастрюля, т.к. салат получается довольно пушистый.
- Finn
- Наш человек в Сочи
- Сообщения: 1670
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:08
- Привод: JG G-36, MP5A4, KJW HiCapa CO2
- Откуда: Родился и жил в Москве, за каким то хреном в Сочи переехал...
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Сейчас у нас в зимней олимпийской столице мягко говоря, жарковато, и потому я решил изменить традиции и приготовить мясо (филе индейки) с ароматными травами и специями не на мангале во дворе, как обычно, а на сковороде дома на кухне. В принципе, все не сложно, мясо режется поперек волокон на стейки толщиной 2 см, отбивается, посыается смесью специй и трав, слегка сбрызгивается яблочным (!) уксусом, на полчаса в холодильник, потом жарим до готовности. Вроде все прорсто, но есть один нюанс При жарке мясо не закрывается крышкой, и очень полезно использовать противобрызговый экран (крышка из металлической сетки). Реально помогает, масло остается в сковороде, плита чистая. Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Finn 20 июл 2014, 20:17, всего редактировалось 2 раза.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.
Четыре колеса возят тело, два колеса - душу. Yamaha Dragstar 1100 Classic
Взял на заметку совет, солить все при жарке в конце готовки, так все получается сочнее. А еще купил пол кило настоящей аджики у абхаза, это бомба!!!
То Finn: был рядом с тобой недавно (Дагомыс). Кусаю локти, что не навязался на ужин!
То Finn: был рядом с тобой недавно (Дагомыс). Кусаю локти, что не навязался на ужин!
Последний раз редактировалось Hunter 23 июл 2014, 20:57, всего редактировалось 4 раза.