А если стоя?FFC писал(а):Максимум 8-10
А если все выдохнут?Hunter писал(а):А если стоя?
А если про баню в соответствующей теме флудить?Rojer писал(а):А если все выдохнут?
Блин, чёт не могу найти. Но точно помню, что смотрел на одном ДВДшнике (с разных сторон) "поймай меня если сможешь" и "обмани..." (в точной формулировке не уверен). Думал, именно по нему сняли сериал, ибо оба фильма мне понравились.Rojer писал(а):А что за фильм?
+1024!Rojer писал(а):Я раньше думал - Директор сидит в носу ковыряется и хернёй страдает.
Я ошибался! Сильно!
Далеко. но вполне достижимоCap писал(а):куда мне до вас
Таки а я шо делаю?FFC писал(а):А если про баню в соответствующей теме флудить?
Барни?Варяг писал(а):приедет барин
Долго ждал, надеялся на мега вариант - подержал в руках, поработал и... ЖЕСТОКО разочаровался.Cap писал(а):нокия н8 завтра привезти должны. никто не юзал? как ощущения?
Не, ты не понял: ТОЛЬКО в соответствующей теме флудитьRojer писал(а):Таки а я шо делаю?
У каждого по-своему работает подсознаниеRojer писал(а):Барни?
Да лан те, Зингер ниточки не путаетRojer писал(а):Как все запутанно
Чувааааак, если камера не зеркальная, то ей больше 1 мегапикселя нахрен не надоооо...Cap писал(а):подкупила 12 пиксельная камера
Я не способен это представить себе в реальностиCap писал(а):сознание через пальцы рук выходит.
Не будет, Кэп... Только в объёме файла. Если в современный телефон поставить приличную матрицу в 1 мегапиксель, то разницы не будет... Гонка мегапикселей - это мыльный пузырь маркетинга. А реально решает лишь математика и оптика...Cap писал(а):на телефоне когда 1 мега пиксель или 12 будет всетаки разница
Филипс Ксениум. Но там структура меню просто жесть...Cap писал(а):хотел взять недорогой но с зарялкой на неделю
Кэп, что у меня 5, что в Н85 12 - качество (а точнее его отсутствие) сопоставимоCap писал(а):подкупила 12 пиксельная камера
Думаю, что через пару визитов в СЦ тебе дадут заключение о заводском браке и вернёшь деньги в полном объёме.Cap писал(а):ну ладно спорить не буду не профессионал я в этом. но телефон уже заказал Мать решила его подарить, я вообще хотел взять недорогой но с зарядкой на неделю, а то постоянно забываю заряжать. Посмотрим что за агрегат не понравится продам.
не накажет,а ПОКАРАЕТ!!!он же демон,фигли хотите-то?Варяг писал(а):приедет барин и всех накажет!
Это будет legendarno!!Rojer писал(а):Барни
купил таки?~Сиплый~ писал(а):Даешь 3310 в массы
Дооооооо! Андрой афигителен. Но вот халявные Якарты не признает сцуко.Rojer писал(а):следующий аппарат буду брать себе на Андроиде
ну - примерно так:FFC писал(а):Я не способен это представить себе в реальности