Ну я чуть позже начал - так что еще чутка достебусь и прекращуFFC писал(а):ИМХО, достаточно уже посмеялись

Ну я чуть позже начал - так что еще чутка достебусь и прекращуFFC писал(а):ИМХО, достаточно уже посмеялись
А это кто?Rojer писал(а):Ну я чуть позже начал - так что еще чутка достебусь и прекращу
А твоя пусть собирается ехать в четверг на пистолетку!3apa3a писал(а):точно не Моя
Это вторая личность Роджера. Он ведь без раздвоения столько бы не нафлудилВаряг писал(а):А это кто?
на работе....Rojer писал(а):а где SWAT?
А то я гляжу - ты как-то не буйно себе ведешь. То ли СВАТа не хватает, то ли Гвоздя3apa3a писал(а):на работе....
..... типа занят сильно
Вот по голове учебником русского языка кто-то давно не получал...3apa3a писал(а):они скорее всего подружаться.
т.е. других претензий, о хранитель великого и могучего дизерта у тебя нет?FFC писал(а):Вот по голове учебником русского языка кто-то давно не получал...3apa3a писал(а):они скорее всего подружаться.Скажи мне, милое дитя, зачем тебе нужен был мягкий знак?
Есть. Он пока так и не приехал хотя бы разок на наши пистолеткиВаряг писал(а):т.е. других претензий,
Приезжай, угощуRojer писал(а):Хочу пивааа!!!
не люблю повторяться, но у меня лежат много креведкОFFC писал(а):Приезжай, угощу
А вот сейчас как приду...Варяг писал(а):не люблю повторяться, но у меня лежат много креведкО
Варяг писал(а):много креведкО
Противоречивые высказыванияВаряг писал(а):на всех не хватит
Т.е. ты работаешь без выходных?Cap писал(а):опять выходной украли и на этой неделе еще один видимо потеряю
Вот это откровение!Rojer писал(а):Т.е. ты работаешь без выходных?
Походу на играх он тоже работает!FFC писал(а):Вот это откровение!
Rojer писал(а):Масхалат зимний: 1000р.
Заинтересует зимний, если он непромокаемый. Промокаемые по 500 видел в Подольске.Rojer писал(а):Кто нить еще в деле?
А чё он такой неанимированный?Варяг писал(а):нужный смайлик