Ну а наша Моника - не играет в слоника.

А-а-а-а.... Спасибо, Кэп!Cap писал(а):ну моника это наверное циклон
На эту тему уже кто только не проржался...Cap писал(а): как разрушительный циклон так Моника, Катрина или еще какая то Бабища
Вот ща FFC, схарчит билтонг, а потом будет нам рассказывать - как вкусно было и общеть сделать ещёFFC писал(а): Как бы он до следующего воскресенья дотянул то
А прикинь называли бы циклоны: Аполлинарий, Евпидифор ну или Кузьма.Cap писал(а):Моника, Катрина или еще какая то Бабища
...причём активно намекая на чьё-то мясоRojer писал(а):потом будет нам рассказывать - как вкусно было и общеть сделать ещё
Ещё не готов - будет готов только к вечеру субботыCap писал(а):Билтонг приноси на пистолетки
Я постараюсь дотянуть до баниВаряг писал(а):ненене! В БАНЮ билтонг! В БАНЮ!!!!!
Я же говорил что втянешься со временем. Они раскачивались долгоВаряг писал(а):КЯВВМ
*начал активно худеть*FFC писал(а):причём активно намекая на чьё-то мясо
Не дотянешь - на следующую порцию пойдешь самFFC писал(а):Я постараюсь дотянуть до бани
Ты не умеешь его готовитьRojer писал(а):Не дотянешь - на следующую порцию пойдешь сам
Тоже неплохо - удобнее участвовать в конкурсе "кто дальше выкинет из парилки в бассейн самого лёгкого"Rojer писал(а):*начал активно худеть*
У меня есть афигеный рецебд!FFC писал(а):Ты не умеешь его готовить
Нууу - тут все вилами по воде писаноFFC писал(а):удобнее участвовать в конкурсе
Тут одного рецепта малоRojer писал(а):У меня есть афигеный рецебд!
В смысле Роджером во флуде?Rojer писал(а):тут все вилами по воде писано
Ну старание и усердие, а так же нацеленность на результат - приложим!FFC писал(а):Тут одного рецепта мало
Один из вариантов трактовки этой пословицыFFC писал(а):В смысле Роджером во флуде?
Кстати, да!Cap писал(а):ага и чистенький будет аки младенец
чтобы потом как феникс - возродиться)Rojer писал(а):Мягко говоря, тема перешла в стадию окончательного изживания себя. Никто еще не заметил?
Парни.Варяг писал(а):чтобы потом как феникс - возродиться)
Да чего мне вас бояться то. Просто тема избита уже, дальше некуда. А Миха все продолжает её реанимировать и реанимировать.Варяг писал(а):БОЙСО НАС!!!
ага. А вечерком пройдет дождик и ударит морозец - и будет все ледяные бабы) Ни обнять (скользкая), ни поцеловать (прилипнешь), ни сексу никакого!Rojer писал(а):Всем лепить и клеить бабс!
Да ладно тебе! Англичане веками с такими (с ледяными) сексятся - и ничего не вымелиВаряг писал(а):ни сексу никакого!