у меня не стринги.....а боксерыRojer писал(а):Значит леопардовые стринги - освоил,

у меня не стринги.....а боксерыRojer писал(а):Значит леопардовые стринги - освоил,
у нас все вроде тихо было,завтра скажу.Чеченцы сказали,что они против этой движухи.Rojer писал(а):Вроде как в р-не м.Аэропорт
не звучит,а то могут люди неправильно понять,обсуждающие стрингиCortess писал(а):Лучше ночью на работе, чем днём на улице (с) не моё
Само собой не поймем, куда нам сирым и убогим...~Сиплый~ писал(а):не звучит,а то могут люди неправильно понять,обсуждающие стринги
НЕпсихолог детектедRojer писал(а):Ведь пора всем срочно устраивать обнимашечки страдальцам. Трагедия - детекдет!
А я про стринги не понял~Сиплый~ писал(а):не звучит,а то могут люди неправильно понять,обсуждающие стринги
Компадрес, а я к тебе ни в психологи - ни в няньки не записывался!~Сиплый~ писал(а):НЕпсихолог детектед
Была тема в ЗЗ, когда продавали леопердовую хрень какую-то, для фидера - и там ЗараЗа спалился, с леопёрдовыми стрингами (как, уже и не помню, тут главное словосочетание)Cortess писал(а):А я про стринги не понял
он не помнит.....Rojer писал(а):уже и не помню,
не заводись,успакооооооойся=)Rojer писал(а):Компадрес, а я к тебе ни в психологи - ни в няньки не записывался!
И читать твои рефлексии, а потом утешать - не нанимался!
Отписался в общем форуме - будь готов принять свою порцию флуда.
Высказал мнение о других - зацепи и сам, ну раз на равных - получай.![]()
Не, это фалометрия какаято...Cap писал(а):такой девайс не хочешь приобрести?
Завидуй молча - у нас будет круто в воскресенье3apa3a писал(а):накроется Ваша сауна.....
Rojer писал(а):Значит леопардовые стринги - освоил
Значит что леопёрдовые - не отрицаем?3apa3a писал(а):у меня не стринги.....а боксеры
нет... не отрецаюFFC писал(а):Значит что леопёрдовые - не отрицаем?
А про пакистанца тоже признаешься?3apa3a писал(а):нет... не отрецаю
Скорее раскусили3apa3a писал(а):так в ентом МОЯ давно призналась
Колючий, ты?3apa3a писал(а):у меня теперя другая фишка
Да ладно! На тебя вроде не похоже...3apa3a писал(а):Бригадир...... странная личность
...и беспощадный3apa3a писал(а):Я многоликий......
Миш, ты же Колючего видел вживуюFFC писал(а):Колючий, ты?
А твои Альтер-Эго в показаниях не путаются?3apa3a писал(а):Я многоликий......три башки от Роджера