Вывод- все митингующие - питатасы

+100500Гвоздь писал(а):все митингующие - питатасы
Гвоздь писал(а):реально страшно ездить становится
Rojer писал(а):Добавлено: 15 дек 2010, 17:24
Rojer писал(а):А еще вот такая драчка на Садовом была (не радикальная молодежь).
Гвоздь писал(а):реально страшно ездить становится
Мудашвили законченны. А он от 20 исков отсудится в обратную? А за невменоз?Cap писал(а):если посмотреть интервью с ним то он в суд подавать будет за избиение
От смеха?Гвоздь писал(а):чтоб от одной команды писать хотелось
варяг я не кипишую, а даю здравую оценку событию, ИМХО когда ты писал про избиение сотрудниками ты не совсем подумал.Варяг писал(а):Не кипешуй. Я не оправдываю этого дебила.
Водятел явно неадекватен...Cap писал(а):Варяг ты мне на досуге объясни как его достать из машины если он этого нехочет. посути оказывает активное сопротивление.
+1Cortess писал(а): как парня увидишь, то передай ему, что есть люди которые его поддерживают
Точно, давайте вместе его откармливать килограмчиков так до 85-90, а на спине вместо ДПС напишем что-то типа: Данный сотрудник находится под опекой СК "Полынь". Все вопросу по спонсорству.... "Cortess писал(а):2CAP - как парня увидишь, то передай ему, что есть люди которые его поддерживают
Гвоздь писал(а):Данный сотрудник находится под опекой СК "Полынь".
Powered by Polyn?Гвоздь писал(а):Точно, давайте вместе его откармливать килограмчиков так до 85-90, а на спине вместо ДПС напишем что-то типа: Данный сотрудник находится под опекой СК "Полынь". Все вопросу по спонсорству.... "![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот из вис?- англ. от МуткоCortess писал(а):Powered by Polyn?
А огнетушители есть?Cap писал(а):нет у нас газа вот в чем беда.
Ну ты садюга!!!Cortess писал(а):А огнетушители есть?
ДададаRojer писал(а):Ну ты садюга!!!
Не увидел (На крайний случАй: пытался захватить за воротник или плечо, да водятел оказывал сопротивление). Доказать невозможно после операции "Мордой в асфальт"...Варяг писал(а):на видео видно, что ДПС присовывает ему в табло
Мне тоже странно, но, видимо, объясняется отсутствием спецсредств.Варяг писал(а):не могу судить о правомерности мордобоя со стороны ДПС
Преступник - только после оглашения приговора...Варяг писал(а):преступления
Ниразу.Варяг писал(а):То что я вижу в начале ролика - на самозащиту не похоже. И на защиту других граждан тоже.