Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
а я согласен, если бы мне приносили 2000 бакинских каждый месяц я бы сидел дома и нашел чем заняться, а главное каждые выходные страйк.
А что тут есть?
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
а вот и нет, наоборот время появится собой занятся в спортзал походить в бассейн, а то с такой работай какраз скоро меня так разопрет что дальше некуда. сидячая работа неправильное не регулярное питание плюс нервы постоянные вот и привет здоровью, а дома супер завидую тем кто может позволить сбе не работать а заниматься собой (хотя не пробовал может и надоест через какоето время, все познается в сравнении)
А что тут есть?
ну не согласен хуже когда есть жлание но нет ни времени ни возможности его выцарапать или придется со страйком завязывать а я на енто не готов.
А что тут есть?
вот нифига с удовольствием походилбы 3 раза в неделю в спортзал и пару раз в бассейн но времени катастрофа как нехватает, сейчас жены нет можно посидеть отдохнуть пофлудить, приедет жена с ребенком ему нужно время уделить он же ждет меня каждый день, когда по телефону разговаривает он всегда спрашивает когда ты приедешь ты полчасика отдохнешь и будем стрелять? (его любимая игра это стрельба со мной совмещенная с прятками, поверьте при сходке на пистолетах жены и сынишки которому 4 года 1 сентября было я ставлю на него, натренирован уже ) так вот приезжая с работы в 21 или 22 часа остается время только поесть поиграть с сыно и потом оторвать от сна пару часов и посидеть в инете, выхи расписаны всетаки играть охота поэтому компромиссы с женой ну и еще парашютом увлекся на него тоже время нужно и тоже выходные просто хоть разорвись.
что такое 7 или 8 часов сна вспоминаю только на выходных и то если игр нет а я поспать с детсва люблю этак часов 10-12 но это мечты. Вобще плакать больше небуду большой уже но всетаки завидую тем кто может заниматьася своими делами и при этом не иметь финансовых трудностей.
Последний раз редактировалось Cap 28 дек 2010, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
А что тут есть?
Вот видишь? У тебя работа без выходных а сколько ты успеваешь. Большинство народа работает свободнее, но не успевает и половины из того, что ты перечислил постом выше
Варяг писал(а):получать 2000$ лучше, чем работать в 8-ми минутах от дома)
А лучше компромис и 3-4к$ и работа в доступности 30-60 минут от дом. Красотища была бы
Cap писал(а):а еще лучше получать 2000$ невыходя из дома
Что-то похожее было. Фигня!
Чтоб получить такую сумму - надо и дома вJOBывать не по детски, и времени на себя - не остается!
А сидя дома - дичаешь сильно. Люди парят - выходить не охота... Короче фигня.
В общем я за работу без графика - но в офисе!
Расстояние и сумму - озвучил выше.
Вот это - лафа!
скажу так есть знакомый сдает 5 квартир, живет как хочет, ездит отдыхать за гранку и к нам на юга, занимается тем что ему нравится, дичать я бы не стал для этого есть куча способов, у меня хобби связано с людьми (точнее со стрельбой по людям ) плюс пистолетки плюс парашютный спорт 3 раза в неделю в зал 2 раза в бассейн красота. мечта идиота. ну и 3-4 к лучше 2 это точно
А что тут есть?
Rojer писал(а):А лучше компромис и 3-4к$ и работа в доступности 30-60 минут от дом. Красотища была бы
при 3-4к гемороя обычно столько, что уже забываешь когда дома бываешь. Нафиг, "я слишком стар для такой фигни" (с) КЯВВМ
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Cap писал(а):скажу так есть знакомый сдает 5 квартир
это до поры, пока рынок не рухнет. Или пока его не обяжут открыть юрлицо. Я бы продал 3 квартиры, и открыл производство сувенирки + различных стендов для магазинов. Спрос гигантский, толкового предложения - 3 компании, и за теми нужен глаз да глаз, иначе слепят фигню.
Варяг писал(а):при 3-4к гемороя обычно столько, что уже забываешь когда дома бываешь.
Ну в принципе не совсем верно, видал примеры и за 10к - ночующих дома
Тут надо меру искать Между K$-км до дома-временем дома-свободным временем ... каждый находит своё
Cap писал(а):сдает 5 квартир, живет как хочет
Это не то же что и работать на фрилансе. Чтоб на фрилансе дома поднять 5к или надо жирные заказы от друзей иметь или рвать все части на британский флаг.
А про прожигание жизни (у тебя есть гарантированный доход, вне зависимости от твоей деятельности) - и ты тратишь свое время как желает, я не говорил!
Еще раз подчеркну - разговор шел о работе вне офиса, а она не на много легче выходит. Тока еще и дичаешь!
И снова он:
Лаброперчег!
Последний раз редактировалось Rojer 29 дек 2010, 00:53, всего редактировалось 2 раза.
про работу дома согласен лучше в офисе со свободным графиком. но согласитесь мечта идиота ничего не делать а денежки идут.
А что тут есть?
ФФЦ ты знаешь если молодой с детства не работает и не знает как зарабатываются деньги получает все на халяву и продолжает так жить всю жизнь то да это Идиота мечта, а если ты знаешь что такое зарабатывать и в середине жизни у тебя появляется возможность так похалявить, то ничего идиотского не вижу. Я уже в 14 вовсю матери помогал и потом учась в институте работал пусть не за большие деньги но что такое работать знал. в этом все и дело, если мне сейчас такая халява привалит не факт что мне понравится ничего не делать может через пару месяцев завою и на работу потянет но уже не нужно будет жопу рвать зарабатывая, можно будет найти себе спокойное место чтобы просто работать в коллективе и все.
А что тут есть?
FFC писал(а): Я не против высокой зарплаты с ненапряжнвм графиком.
такие большие, а в сказки верите.
да, есть люди которые получают 10к и ночуют дома, как нормальные люди. Лично не знаком. но знаю о чем говорю. Например вицепрезидент ИНТЕКО. Но во-первых работа была АД, во вторых - где сейчас ИНТЕКО?
ИМХО - лучше впахивать как Папа карло и получать 10к, чем пахать спустя рукава и получать те же 10к... Ибо не будут подсиживать и завидовать - потому что каждый рубль в твоем кошельке достается тебе с трудом.
А когда оно само падает - так это уже паразитизм называется.