Да все как-то не получается у меня выехать никудаFFC писал(а): пока сам не попробовал

Да все как-то не получается у меня выехать никудаFFC писал(а): пока сам не попробовал
И это говорит гастербайтер!Rojer писал(а):Да все как-то не получается у меня выехать никуда
Это что за доХтур такой?FFC писал(а):гастербайтер
Это когда понаехали тутCortess писал(а):Это что за доХтур такой?
И это мне говорит Человек с Московской Области!FFC писал(а):Это когда понаехали тут
Я в ней родился, живу и работаюRojer писал(а):И это мне говорит Человек с Московской Области!
Варяг писал(а):получил, своей же дубиной?
Он недостоинВаряг писал(а):неплохо бы научиться правильно и без ошибок писать слово гастАрбайтер
Чувак, если ты не в теме, то я тоже в ней родился. Но потом судьбинушка занесла на чужбинушку.FFC писал(а):Я в ней родился, живу и работаю
Соскок не засчитанFFC писал(а): Я нарочно так написал, кстати
А у него в гараже напалмовые парники - вот и льет напалм кому попало!Шуруп писал(а):откуда у тя стока напалма?
Я а то начал голову ломать над этимологиейFFC писал(а): гастербайтер
Обычный IT-директорCortess писал(а):Побоялся даже представить направление деятельности такого спеца
Именно это и имелось в виду. Ты видел чё они жрут? Это ж пипец...Cortess писал(а):Гастер - это, видимо, спец по органам пищеварения.
Cortess писал(а):Это тренер индийских программистов, работающих по аутсорсингу (или на аутсорсинге)
Программируют и хрензнает что едят. Кто как не индусы?FFC писал(а):Теперь я не вкурил...
Между прочим, это тоже Машина былаdEmon писал(а):Варяг продал ренаульт
я тебя обожаю)dEmon писал(а):а почему в достижениях нету инфы о том что Варяг продал ренаульт и купил себе Машину?
Она ж новая!Варяг писал(а):Тех осмотр не пройден.
Нормалды - 1 раз отмучаться и на 3 годаFFC писал(а):Она ж новая!
А чё мучаться с НОВОЙ машиной?Rojer писал(а):1 раз отмучаться
А это ты даже не у Кэпа, а у генерала ейного спросиFFC писал(а):А чё мучаться с НОВОЙ машиной?