Зара3а таки добрался до комиссарского тела и грызанул? (с) Rojer Так как у него внутри стоит спец материал по которому заморочился (с)Werter 418 I'm a teapot
FFC, а мне другое интересно - почему у нас смайлик попКОРМ называется?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
3apa3a писал(а):ну если тока из-за "ара"
Ну а за что еще - не за нос же!
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Зара3а таки добрался до комиссарского тела и грызанул? (с) Rojer Так как у него внутри стоит спец материал по которому заморочился (с)Werter 418 I'm a teapot
Я так и подозревал, но раз пошли открытия тайн имен и названий - решил спросить
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
хватя издеватьси
лучше помогите звук с компа на телик вывести по HDMI
устал или мозгов пользователя нехватка
так вот видео есть
а звук только в наушниках (желательно чтобы он там и не пропадал)
карточка видео Радеон 4870х2
и я нифига не вижу в настройках звука HDMI
Последний раз редактировалось 3apa3a 22 янв 2011, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
для того чтоб звук пошел через HDMI его надо где-то врубить в настройках
3apa3a писал(а):для того чтоб звук пошел через HDMI
Его просто нужно воткнуть в разъем HDMI!
народ кто что слышал про фирму LCT как у нее привода? они заявляют АК стальные насколько стальные и какая сталь кто в курсе?
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
dEmon писал(а):в день объятий всласть наобнимался:)
А потом утилизировал старые боеприпасы?
нет, просто меня практически всегда не устраивают тормоза, я за активную безопасность.
Предпочитаю иметь отличные тормоза, а не хорошие.
Ставишь колеса большего диаметра, соответственно ты смогешь вкорячить тормозные диски большего размера, на них ставишь тормозные колодки для трек дней (феродо перфоманс или феродо дс 3000 или ебц грин стаф стоимость примерно 100баксов) и получаешь офигительные тормозные характеристики, плюс на колеса большего диаметра можно поставить более качественную и широкую резину (например мишлен пилот спорт или тое р1), что в свою очередь опять же качественно сказывается на трможении.
Как то так
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется.
ТО не прошел, потому что у гайцев требование - СНЯТЬ КОЛПАКИ. Требование разумное - чтобы понять на всех ли болтах ты ездишь. Проблема в том, что у меня, чтобы снять колпак нужно снять колесо (болты сверху колпака - на пожалуйста, смотри!). А Гайцев в городе Сходня это ипет меньше, чем кобель - кота. Сказано без колпаков - значит без них.
Последний раз редактировалось Варяг 23 янв 2011, 13:21, всего редактировалось 4 раза.