ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Организаторы: FORCE MAJOR
Контакты:
89262958883 Денис
89262958944 Михаил
Тип игры: дневная
Дата проведения: 2 июля 2011 года.
Место проведения: МО, г.Монино, полигон "Нефтяник"
Ограничение по максимальному количеству игроков: 400 человек
Взнос: до 20 июня - 800 руб. , на полигоне 1000 руб.
Командам из регионов -800 руб
Командам принимавшим участие хотя бы в двух наших играх-800 руб!!!
Возможен заезд в пятницу 1 июля!!!!!!!!!!!!
ПРЕДЫСТОРИЯ:
События, произошедшие в 2052 году в Юго-Восточной Сибири получили свое продолжение. Спустя 5 лет, после воссоединения двух мощных организаций ЕС и СФЗ TOTALFIX ELF, инженерами корпорации было установлено, что хранилища нефтяных запасов(построенные ранее вблизи урановых рудников) не могут больше безопасно функционировать, в связи с тем, что из-за попадания отходов топливного производства в рудники, запустилась химическая реакция, повлиявшая на выброс радиоактивных частиц. Вся электроника давала постоянные сбои, требовались постоянные перенастройки оборудования, что было неприемлемо для бесперебойной переработки нефти. И поэтому было принято решение выстроить новые хранилища вблизи границы с Китаем.
ЕС внес свои коррективы в пребывании сил на данной территории: в частности размещение альтернативных источников энергии(в целях экономии нефтяных запасов, получаемых от корпорации).
Положение дел естественно не устроили КИТАЙСКИЙ ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЙ ФРОНТ(сборище Китайской мафии «Триады»), которая решила перетянуть одеяло на себя, в целях непомерного обогащения и установления контроля над всей территорией Китая.
Силы конгломерата также не оставляли попыток освоения данного участка, за 5 лет, подготовив в своих лагерях провинции Цзынань новых бойцов, выступили новым фронтом.
ОТЗЫВЫ С ПРЕДЫДУЩЕЙ ИГРЫ
ЕС & СФЗ TOTALFIX ELF.
СLF (Chinese Liberation Front)
Конгломерат
РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:
09.00 Начало регистрации
10.30 Предигровое построение
11.30 Начало игры
19.00 Окончание игры
19.15 Постигровое построение
СЕРВИСЫ ВХОДЯЩИЕ В СТОИМОСТЬ ВЗНОСА:
Мертвяк: Крытый
Питание: горячая еда, чай, кофе.
Зарядка аккумуляторов и радиостанций: есть
Безопасность: Мероприятие согласовано с владельцами полигона и администрацией района.
Аптечка и заботливые руки есть!!!
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ:
Магазин со страйкбольными расходниками (шары, гранаты, дымы).
Аренда приводов и снаряжения. Стоимость аренды привода 1200 руб.
Аренда экипировки для некомбатантов (защитные очки, сигнальные жилеты).
Бар.
На игре будет осуществляться продажа оружейных ремней ДОЛГ-М2
По всем вопросам обращаться к человеку с ником BANZAI(Владимир)
ВПГ [ДОЛГ]
ПОЛИГОН:
Описание полигона:
Игра будет проходить на полигоне "Нефтяник". Полигон находиться в 2,5 км. от железнодорожной станции Монино. На территории в 25Га имеются полуразрушенные здания, железная дорога, вагоны, бетонный узел, лесной массив.
ФОТО ПОЛИГОНА:
http://foto.mail.ru/mail/mcmrus/453/" onclick="window.open(this.href);return false;
ДОБИРАЛОВО:
http://maps.yandex.ru/?um=kwsAP37ryxxUJ" onclick="window.open(this.href);return false; ... =sat%2Cskl
Пеший добор
Ярославский вокзал,электрички Монино примерно 1час 20 мин
выход из последнего вагона к торговым рядам дальше по ул Московская до военной автоколонны в напрвлении складов с сухими пайками!! Сейчас договариваемся о транспортировки до полигона от станции с помощью маршрутки!! стоимость 20-30 рублей!!
РАСПИСАНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕК:
из Москвы в Монино http://rasp.yandex.ru/search/?toName=" onclick="window.open(this.href);return false;%D ... d=&fromId=
из Монино в Москву http://rasp.yandex.ru/search/?toName=" onclick="window.open(this.href);return false;%D ... d=&fromId=
МЕРТВЯТНИК:
Пораженный игрок надевает красную повязку (красный фонарь в темное время суток) и двигается в мертвяк.
Мертвятник является неигровой зоной. На данной игре действует мертвятник единый для игроков каждой из сторон.
ОРУЖИЕ И ПИРОТЕХНИКА:
Ограничение по боеприпасам: 1 бункер, механы без ограничений
Ограничения по тюнингу:
Для автоматического оружия - не более 150,
для снайперского оружия - не более 200.
Пиротехника:
Гранаты должны быть разумно аутентичного вида, на базе не более 6 корсара. Разрешены гранаты на горохе.
Запрещены черные дымы.
Минометы, гранатометы допускаются по согласованию с организаторами.
maior-voron
Цитата
Команда: FORCE MAJOR
НЕФТЯНЫЕ ВОЙНЫ-2: Мнимое завоевание 02.07.2011 г.Монино
- dEmon
- Орден почета
- Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
НЕФТЯНЫЕ ВОЙНЫ-2: Мнимое завоевание 02.07.2011 г.Монино
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
- Cap
- Дважды герой
- Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
- Контактная информация:
Re: НЕФТЯНЫЕ ВОЙНЫ-2: Мнимое завоевание 02.07.2011 г.Монино
Планирую поехать на эту игру, 3 отделение после небольшого отпуска тоже планирует поехать нормальным составом, кто еще?
Парни давно не стреляли айда на игру. на форуме нас зарегил.
Парни давно не стреляли айда на игру. на форуме нас зарегил.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
- Rojer
- Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
- Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
- Контактная информация:
Меня не будет - я в отпуске.
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ

Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!

Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Если на этот раз ничего не случится (тьфу тьфу тьфу) то собераюсь быть.
ЗЫ: Здоровье - хорошо =)
ЗЫ: Здоровье - хорошо =)
собираюсьMarui писал(а):то собераюсь быть.
Ф001КХ99
Ваш Шакаленок
Ваш Шакаленок
- dEmon
- Орден почета
муну не буит
GOTT MIT UNS
фак погорячился, не еду. иду на др.
гребаный ты Винни Пух.... :pooh:
Ф001КХ99
Ваш Шакаленок
Ваш Шакаленок
- dEmon
- Орден почета
бум бухатиньки на др:)
GOTT MIT UNS
- ARCHITEKTOR
- За стойкость в бою
- Привод: АК CM.040C, РПК (SRC), КАЦ, M4
- Контактная информация:
как едим?
1. Cap
2. Architektor
3. Ворон
4. Plemyannik
5. Большой
6. Spinne
7. Braza
8.
у меня в машине Ворон, Cap, Braza,
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
как едим?
1. Cap
2. Architektor
3. Ворон
4. Plemyannik
5. Spinne
6. Braza
7.
у меня в машине Spinne, Cap, Braza,
у Plemyannika в машине Ворон, .....
1. Cap
2. Architektor
3. Ворон
4. Plemyannik
5. Большой
6. Spinne
7. Braza
8.
у меня в машине Ворон, Cap, Braza,
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
как едим?
1. Cap
2. Architektor
3. Ворон
4. Plemyannik
5. Spinne
6. Braza
7.
у меня в машине Spinne, Cap, Braza,
у Plemyannika в машине Ворон, .....
всё гениально и просто
не успел на один день !!!
удачной охоты!!!
удачной охоты!!!
- ARCHITEKTOR
- За стойкость в бою
- Привод: АК CM.040C, РПК (SRC), КАЦ, M4
- Контактная информация:
извиняюсь что так поздно пишу отзыв.
Был на игре Architektor, Plemyannik и Spinne. Игра очень понравилась
1. Мертвяк крытый и в центре площадки
2. очень интересный сценарий ( 4 стороны)
3. Площадка супер, компактная есть и лес с оврагами, постройками и укреплениями и полянки с высокой травой и всякие заборы и склад огромных труб в диаметре 1.5 м. и укрепления и даже заброшенные автобусы и машины и укрепления на возвышенности и железная дорога и т.д.
3. организация хорошая, еда самых лучших похвал
единственно не везде была обозначена не игровая зона, но это пустяк
Мы играли за Китай, т.к. нас было всего трое мы познакомились с двумя бойцами из команды WHISKEY FORCE это Багира и Владимир ник не помню, ребята классные играли здорова, мы сними объединились.
Начали игру мы не удачно попав под перекрестный огонь с трех сторон, с права синие, с лева белые, а сзади без повязочные.
к обеду синее предложили нам объединиться для совместного захвата нефтяной вышки.
нам была поставлена задача выйти севернее на противника и отвлечь его основные силы на нас. когда мы подошли к указанному месту то обнаружили синих лежащих в траве разбросанных по полянкам и кустам отстреливающихся от противника, т.к. бойцы команды Полынь залипать не умеют, начался молниеносный штурм позиций противника (мой РПКа не смолкал в течений 20 мин.) синие увидав такое подскочили и пресаеденились к этой мясорубке, в результате с огромными потерями противника, мы вышли в тылу на респ где всех кто пытался отреспица были уничтожены.
после этого мы штурмовали нефтяную вышка, после ее захвата стали оборонять ее и получать очки за нефть.
мы выполнили еще две задачи поставленные командиром ста-раны и решили штурмануть базу противника, нашли десяток таких же энтузиастов как мы и в бой бес-промедления.
Я и еще один пулеметчик накрыли градом шаров центральное укрепления штаба белых на возвышенности что позволило забросать все это дело гранатами и пока они там взрывались я рванул прям в это укрепление, конечно там меня некто не ждал, благодаря этому РПК продемонстрировал все сваи плюсы в ближнем баю, был даже уничтожен минометный расчет и вместе сними 8-10 чел. сразу. Полный радости я был убит в упор (попаданием в шею) своим же игроком, но это не омрачила весь этот полученный фан.
Весь день шли бои без передышки, Победа была за нами, в конце игрового дня вся территория была наша.
Я отстрелял 3 пакета шаров, в результате огромное количество фрагов.
Рекомендую ездить на игры организаторов FORCE MAJOR
Был на игре Architektor, Plemyannik и Spinne. Игра очень понравилась
1. Мертвяк крытый и в центре площадки
2. очень интересный сценарий ( 4 стороны)
3. Площадка супер, компактная есть и лес с оврагами, постройками и укреплениями и полянки с высокой травой и всякие заборы и склад огромных труб в диаметре 1.5 м. и укрепления и даже заброшенные автобусы и машины и укрепления на возвышенности и железная дорога и т.д.
3. организация хорошая, еда самых лучших похвал
единственно не везде была обозначена не игровая зона, но это пустяк
Мы играли за Китай, т.к. нас было всего трое мы познакомились с двумя бойцами из команды WHISKEY FORCE это Багира и Владимир ник не помню, ребята классные играли здорова, мы сними объединились.
Начали игру мы не удачно попав под перекрестный огонь с трех сторон, с права синие, с лева белые, а сзади без повязочные.
к обеду синее предложили нам объединиться для совместного захвата нефтяной вышки.
нам была поставлена задача выйти севернее на противника и отвлечь его основные силы на нас. когда мы подошли к указанному месту то обнаружили синих лежащих в траве разбросанных по полянкам и кустам отстреливающихся от противника, т.к. бойцы команды Полынь залипать не умеют, начался молниеносный штурм позиций противника (мой РПКа не смолкал в течений 20 мин.) синие увидав такое подскочили и пресаеденились к этой мясорубке, в результате с огромными потерями противника, мы вышли в тылу на респ где всех кто пытался отреспица были уничтожены.
после этого мы штурмовали нефтяную вышка, после ее захвата стали оборонять ее и получать очки за нефть.
мы выполнили еще две задачи поставленные командиром ста-раны и решили штурмануть базу противника, нашли десяток таких же энтузиастов как мы и в бой бес-промедления.
Я и еще один пулеметчик накрыли градом шаров центральное укрепления штаба белых на возвышенности что позволило забросать все это дело гранатами и пока они там взрывались я рванул прям в это укрепление, конечно там меня некто не ждал, благодаря этому РПК продемонстрировал все сваи плюсы в ближнем баю, был даже уничтожен минометный расчет и вместе сними 8-10 чел. сразу. Полный радости я был убит в упор (попаданием в шею) своим же игроком, но это не омрачила весь этот полученный фан.
Весь день шли бои без передышки, Победа была за нами, в конце игрового дня вся территория была наша.
Я отстрелял 3 пакета шаров, в результате огромное количество фрагов.
Рекомендую ездить на игры организаторов FORCE MAJOR
Последний раз редактировалось ARCHITEKTOR 17 июл 2011, 20:52, всего редактировалось 4 раза.
всё гениально и просто