примерно так и былоRojer писал(а):Такое ощущение что тока проснулся, сразу за комп, увидел засаду и ЗАСАДИЛ!!!

НО только я хотел засаду устроить, а ты мини опередил

так что САПАСИБО Rojer

вах!!! Сват зашел....... смываюсь

примерно так и былоRojer писал(а):Такое ощущение что тока проснулся, сразу за комп, увидел засаду и ЗАСАДИЛ!!!
Фыфыц такой Фыфыц...Варяг писал(а):FFC уважаемый Фыфыфц.
Неа. И нигде такого не видел, хотя идея, безусловно, интересная...Варяг писал(а):Мы можем сделать так?
Только все подписи по больнице...Варяг писал(а):Причем можно отключить как подпись конкретного человека, так и все подписи по больнице.
...как способ пережить этот страшный день равноправияВаряг писал(а):8 марта это просто повод нае%ениться в дрова...
У нас такая шняга есть, "Мобильный вид" называетсяВаряг писал(а):однако, если он нажмет на мааааленькую кнопочку - подпись В.Пупкина исчезнет только для него.
Саш, я это помню. но если ты меня не правильно понял - это не мои половые трудности. Все что я хотел сказать по этому поводу - я сказал. Читай выше, или спрашивай в личку - объясню на пальцах.Cortess писал(а):Во-вторых.
Название праздника, если ты забыл, День Защитника Отечества.
как можно .... в таких условияхШуруп писал(а):Гы, опять всё съехало)
Вообще, да (проверочное слово - постель, с подушкой, одеялом...). Это как бэ юмор былШуруп писал(а):Скажи, что ты специально
Я считаю, что за это надо спасибы говорить, а не старчески ворчать3apa3a писал(а):как можно .... в таких условиях
Сорри, перекинул твоё сообщение целиком сюда - закинь сам обратноВаряг писал(а):А теперь к делу.
От всей души поздравляю всех причастных к охране нашей страны, несмотря на все трудности, которые встречаются вам не только на службе, но и вне ее. Огромное вам спасибо!
Паша (варяг) - ты не с той ноги что ли встал? Как поздравил Кортесс, так и поздравил - его личное дело!Варяг писал(а): поздравление "поздравляю мужчины" - не верно. Это не "день носителей пенисов". Короче - лично меня это коробит.
В первую очередь - это ЖЕНСКИЙ день и потому же равно-бла-бла-бла-правие!8 марта — Международный женский день (International Women's Day) — всемирный день женщин, в который отмечаются достижения женщин в политической, экономической и социальной областях, празднуется прошлое, настоящее и будущее женщин планеты. Праздник отмечается Организацией Объединенных Наций, а в некоторых странах — России, Азербайджане, Армении, Беларуси, Украине — этот день является национальным праздником.
В 1910 году в Копенгагене состоялась 2-я Международная конференция работающих женщин (second International Conference of Working Women). Лидер женской группы социал-демократической партии Германии Клара Цеткин (Clara Zetkin) выдвинула идею празднования Международного женского дня. Она предложила, чтобы Женский день отмечался ежегодно в каждой стране в один и тот же день. Целью этого праздника Цеткин назвала борьбу женщин за свои права.
А это ты о чем?Варяг писал(а):"Осторожней штандартенфюрер, впереди воронки."
Вот это предъява3apa3a писал(а):весь флуд за....ли
Если б это было так, сервис "Давай, я поищу за тебя" не был бы так популяренRojer писал(а):Гуглить у нас все умеют![]()
Да вроде все нормально! Или я то что не понимаю...FFC писал(а):вы чо?
Ктто таккаяя массленица?~Сиплый~ писал(а):массленницой
~Сиплый~ писал(а):извините.рука дернулась