Rojer писал(а):
Погоди, ты счаз ратуешь за ХР и тут же говоришь что кнопка не та...
Не понимаю. Растолкуй.
тем что я мог выставить то что хочу (пуск в стиле 95)
Rojer писал(а):Все очень просто, официально ХР ты сейчас можешь купить только как даунгрейд 7ки (и то, кажися это собирались прикрыть). На ноуте у меня шла XP Home Edition, что для работы мне не подходило. Поэтому была установлена лицуха Win 7 Corp. Вот её то я и юзаю.
вот я и спрашиваю, зачем снимали хп, если 7 ничем не лучше
кроме маркетинга смысла не вижу, но это никак не красит 7
PATRIOT писал(а):не проверял - автономкой не пользуюсь
Ну ты спрашивал чем лучше - вот тебе конкретный пример. Правда если ставить Убунту - автономное время вообще зашкаливает за 4 часа, но это отдельная песня

[/quote]
согласен +
хотя Шуруп может возразить что у тебя руки кривые и ты не смог разобраться и настроить хп
под убунту офис, автокад, игры пойдут?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Шуруп писал(а):
Тогда всё понятно:
У тебя лицензия, у меня лицензия. У тебя ничо не работает, тебя всё бесит. У меня всё работает, меня всё устраивает. Вывод: дело всё-таки в прокладке.
телепатик, ты уже достал. уйми свой ДАР
наезд засчитан, спасибо
PATRIOT писал(а):но зачем гробить хороший функционал?
Это уже кому как нравится. Лично мне стало удобнее. Дело каждого...
PATRIOT писал(а):с примерами, пожалуйста.
С примерами в чём она стала лучше? Или с примерами таких юзеров? Тогда скажу лаконично: лично для меня 7-ка - очень удобный продукт, на XP возвращаться не собираюсь. Ибо я не стремился доказать никому свою позицию.[/quote]
с примером чем лучше
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Rojer писал(а):PATRIOT писал(а):но при вводе пароля я каждый раз переключаю раскладку на английский
Шуруп не верно написал, он описал смену языка по умолчанию у текущего пользователя.
А тебе надо язык по умолчанию для стартового экрана. Решается тоже настройкой.
Ща попробую найти - где именно.
А еще есть решение от хитрых пользователей, которые себе пароль вбивают по русски

былоб не плохо
столь хитрый ход был рассмотрен, но отклонен