Гаусс писал(а):Хоть не в тему, но никто меры предосторожности на вариант выбора пунктов "Еду" и "Не еду" не сделал?
что ты имеешь ввиду?)
При дальнейшем херении регламента - будут дальнейшие неспешные выводы и спокойные движения. (с) Rojer
Ненафлудёшь - не проживёшь!!! (с) Rojer "Моя честь называется «верность»"
1. Петрович
2. ХРАП
3. Inergetik
4. Сиплый. Есть 2 места в машине
5. Демон
6. Spinne
7. СухановО
8. Архитектор
9. V.V. (рекрут Архитектора)
10. Deebo на 90%
11.
Spinne писал(а):Кто нибудь будет оплачивать заранее?
Я планирую, Родж через тебя мона? кстати а за броню на полигоне бабосы отдавать.
При дальнейшем херении регламента - будут дальнейшие неспешные выводы и спокойные движения. (с) Rojer
Можно, только деньги вперед, счаз с финансами туговато
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
8-ого мая в бундоке можно будет оплатить налом, заодно помучать З.Л.О.шников по поводу игры и игрового процесса, я планирую съездить.
Добавлено спустя 51 секунду:
Взнос:
до 8 мая - 1500 руб.
до 15 мая - 1800 руб.
19 мая на полигоне 2000 руб.
Региональным командам: (не Москва и не московская область) 1000 руб. на полигоне
Некомбатантам: 500 руб.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Уважаемые игроки, 8 мая во вторник в пабе "Бундок" (пл. Большая Сухаревская, 14/7) состоиться встреча с игроками.
На встрече возможно будет:
- Сдать взнос без повышающего кофицента.(1500 руб)
- Обсудить сценарий игры и карту игры
- Подать заявку на аренду техники
и т п.
ахтунг по распределению команд по сторонам нас злошники распределили как команду в партизане. Или нам придется в нем ехать или демон отпишись им что мы едем в сурпате.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
Последний раз редактировалось Петрович 10 май 2012, 08:27, всего редактировалось 4 раза.
Spinne, на карту деньги не падали, концепция поменялась? Петрович, ок, вечером перекину ЗЛОшникам.
Rojer писал(а):Spinne, на карту деньги не падали, концепция поменялась?.
До тех банкоматов которых добрался на выходных, они не работали на прием. Попробую сегодня вечером. У злошников вроде сегодня последний день когда 1500 можно сдать
Spinne писал(а):У злошников вроде сегодня последний день когда 1500 можно сдать
не 8го последний день по 1500 был
И так, только вернулся с Бундока, там было обсуждение игры 19 мая и нарковойн, которые будут в июне.
Я попросил Лаврика застолбить за нами броню, если 152 будет на ходу, то он наш. Если мы снимаем броню, то она находится в распоряжении командира команды или кого нибудь из членов команды, перед игрой командир должен подвести людей которые будут распоряжаться броней к ней самой, Так же будет орговская техника для перевоза остальных людей. Технику можно убить, но не захватить. Это по броне. Техника будет передвигаться только в светлое время суток.
Далее игровой процесс: там будет 2 речки, Как Лаврик сказал она шириной метра 2 и глубиной по пояс, там будут нормальные переправы через речки котоые надо будет удерживать для переправки техники, далее будет спрятан инструмент где то вдоль речки, который позволит мастерить собственные переправы. Полигон здоровый, но основные события будут развиваться в 3-4 точках.
Уважаемые игроки, пятничный заезд на этой игре будет. Возможно заехать на полигон хоть с 15.00 пятницы 18го мая.
На полигоне есть очень комфортные места для организации жилых лагерей с возможностью запарковать машины прямо у жилого лагеря.
Игроков планирующих заезжать в пятницу прошу отписаться в этой теме - команда и примерное кол-во человек заещзжающих в пятницу.
Кстати, а ктоньть едет 19го утром? может где-нибудь пересечемся? У меня в машине два свободных места кстати буит.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)