ну, если есть одноместный санузел - то можно нормально ополоснутьсяВаряг писал(а): У меня 10км, но душа нет(((
только одежду сменную надо
ну, если есть одноместный санузел - то можно нормально ополоснутьсяВаряг писал(а): У меня 10км, но душа нет(((
ну, заходишь, закрываешся, раздеваешся по пояс, включаешь воду в раковинеВаряг писал(а):PATRIOT блин, как это? Объясни технологию плиз... В принципе есть, но как это сделать - ума не приложу?
А если нет раковины, то черпаешь ладошкой из очка.PATRIOT писал(а): включаешь воду в раковине
Сэр! Знание физики и правила сообщающихся сосудов позволяют мне усомниться в данной фотке!Hunter писал(а):Вот еще вариант, можно на парковке.
на представленной фотке вижу только канистру. дайте жопу, блеать!Шуруп писал(а):а ты сядь жопой на канистру, поливать будет только в путь)
сан узел без раковины?Hunter писал(а):А если нет раковины, то черпаешь ладошкой из очка.PATRIOT писал(а): включаешь воду в раковине
Вот еще вариант, можно на парковке.:
О, точно! не углядел.PATRIOT писал(а):даже провод виднеется
Я имел ввиду, когда много толканов закрывающихся, а раковина одна в предбаннике.PATRIOT писал(а):сан узел без раковины?
не, такого изврата я не видел
я специально написал что нужен "отдельный сан узел"Hunter писал(а): Я имел ввиду, когда много толканов закрывающихся, а раковина одна в предбаннике.
Демократия в санузлеPATRIOT писал(а):в общем, полная свобода действий
Там обычно деРЬмократия бывает!Hunter писал(а):Демократия
ок, в 14 приходит электричка, попробую приехать на нейCap писал(а):Народ флудите в другой ветке.
Предлагаю днем в воскресенье собраться заинтересованным. время 14.00 место курский вокзал например.
Он терялся постоянно?Варяг писал(а):Патриот накрутил все 50км
Судя по пробегу - шедеврально потерялсяВаряг писал(а):только 1 раз
На тротуарах днем уже тоже начинают образовываться пробки?Cap писал(а): Нужно подумать о ночных покатушках.
не, 60Варяг писал(а):Патриот накрутил все 50км)
таки да, до дома не добратсяCap писал(а):Нужно подумать о ночных покатушках.
Валуятор на велике гонял с Динамо до Колюбакино - ключи от дома на даче забылPATRIOT писал(а):таки да, до дома не добратся