* Длина клинка145мм
* Толщина лезвия3мм
* Общая длина330мм
* Материал рукояти дерево
* Сталь40х13
+1Cortess писал(а):Если сделан нож с душой - значит будет нож большой (с)
А в чем раритетность?Cortess писал(а):Недавно стал владельцем раритета: Spyderco Police TUFRAM COATING SE
Finn писал(а):А мне вот такой недавно задарили
ницего не открываетсяCortess писал(а):Ещё прикупил работяжку: EKA60
1994 год выпуска, анодированный алюминий, состояние близкое к идеалуПетрович писал(а):А в чем раритетность?
Петрович писал(а):ицего не открывается
зачетCortess писал(а):Buck 110
именно "И" не "ИЛИ". cat я не особо если чесно понимаю какой то он перочинный чтоли, хотя в этом может быть его изюминка. а вот 78ой я уже сам давно хочуCortess писал(а):Mercator black cat и Glock 78
нууу каждому свое, как гриться:)Cortess писал(а):Меркатор - это, почти, легенда. Чуть ли не с начала прошлого века выпускается.
а мне из викингов нравиться вот такой экземплярCortess писал(а):Тут ещё одну железяку купил. Прикольная
http://www.boroda-club.ru/neskladnye-no ... rdway-k324" onclick="window.open(this.href);return false;Петрович писал(а):а мне из викингов нравиться вот такой экземпляр
Хм...Петрович писал(а):чего думаете?
Я тут с Балу пересекался.Шуруп писал(а):Блин, захоти чо-нибудь другое, задолбал уже владеть всем "как у Шурупа". Никакой индивидуальности
Ну по большей степени -любоваться, ну и колбасу порезать иногда.Cortess писал(а):Если любоваться - бери.
Cortess писал(а):Ontario Rat Folder
ПРР? (Почем в России Рубероид?)Cortess писал(а):денег сэкономишь
74 что то не то, не могу понять что!Cortess писал(а):Либо смотри 74\101 серии
А шо за ножиГПетрович писал(а):А Роджу нужно такой
Ontario Rat FolderПетрович писал(а):А шо за ножиГ
ПрикольныйПетрович писал(а):Ontario Rat Folder
Отдам за 1400 рубПетрович писал(а):ПРР? (Почем в России Рубероид?)
нууу я так сразу не скажууууCortess писал(а):Отдам за 1400 руб