ARCHITEKTOR писал(а):да ууууспокойсяяяяя
после драки кулаками не машут.
да мне просто интересно было, теперь я знаю команду))
я всегда говорил, что командная техника на игре это гимор и непонятки всегда и потенциальный залёт!
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
ARCHITEKTOR писал(а):а как ты узнал что это за команда?
Я так думаю, dEmon просто позвонил Сержу или Лаврику
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
моё мнение, если парни принесли извинение, то инцидент исчерпан.
а вот ограм, надо впредь подумать, как точно доводить правила по технике до команд оную выставляющих
я считаю, что оргам надо просто всех, кто выставляет технику собирать перед игрой и объяснять что и как, плоть до подписи под правилами, что бы потом драть при непонятках, вот и всё
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn