Или ИБД - Имитация Бурной Деятельности, вроде так былоMaverick писал(а):ИПД

Или ИБД - Имитация Бурной Деятельности, вроде так былоMaverick писал(а):ИПД
Зависит от ситуацииRojer писал(а):Или ИБД - Имитация Бурной Деятельности, вроде так было
Ненене! Чувак реально хотел мне нечто сказать! Он еще кучу картинок прислал - поэтому я пытался понять - ЧТО он имел ввиду! Главное - сука! Не доступен на мобиле!Maverick писал(а): Не парься, человек ИПД занимается.
У нас на форуме это каменная кладка в шапке, он все четко сказал.Варяг писал(а):Верхние три картинки снизу
Rojer писал(а):Посылка из штатов домчала за 12 дней, слегка удивлен!
В смысле по трекингу "Прибыло в место вручения" в мое почтовое отделение.Maverick писал(а):В смысле, до вручения
как дизайнер тебе отвечу: ну все же понятно написано... ))))))))Варяг писал(а):Вот мне дизайнер сейчас написал:
"Вот этот стиль. Верхние три картинки снизу." Сижу, втыкаю.
Ну так нечестно........ а потролить что ты усетаки петерку собрался покупатьRojer писал(а):З.З.Ы. Срач, троллинг и флуд от яблоненавистников буду тереть не вступая в полемику.
Я в шоке, неужто они больше на осликах не ездятRojer писал(а):В смысле по трекингу "Прибыло в место вручения" в мое почтовое отделение.
ЗараЗа, вот как увидишь, что я четверку продаю, тогда и троль - а пока я четко вроде указал - хочу купить третий3apa3a писал(а):Ну так нечестно........ а потролить что ты усетаки петерку собрался покупать
Игнат, во первых не шило на мыло, а годовалый на новыйMaverick писал(а):И вот нафига, шило на мыло...
А зачем тогда второй продаёшь, ведь один-два-три, без второго третьего не будетRojer писал(а):а пока я четко вроде указал - хочу купить третий
Да я тоже офигел от неожиданной скорости, когда сегодня Parcel квакнул о доставкеMaverick писал(а):Я в шоке, неужто они больше на осликах не ездятRojer писал(а):В смысле по трекингу "Прибыло в место вручения" в мое почтовое отделение.
Если не продам, точно 3го не будетMaverick писал(а):А зачем тогда второй продаёшь, ведь один-два-три, без второго третьего не будетRojer писал(а):а пока я четко вроде указал - хочу купить третий
Буду К.С. Станиславским ................ невеРЮRojer писал(а):я четко вроде указал - хочу купить третий
тоже невеРЮ....... уже вступилRojer писал(а):флуд от яблоненавистников буду тереть не вступая в полемику.
Буду К.С. Станиславским ................ невеРЮRojer писал(а):я четко вроде указал - хочу купить третий
тоже невеРЮ....... уже вступилRojer писал(а):флуд от яблоненавистников буду тереть не вступая в полемику.
выкидывай сразу и в урнуRojer писал(а):отсутствия спроса
Так нету еще четвертого, пол-года минимум еще не будет и когда выйдет - будет 7", а мне 7" неннннада!3apa3a писал(а):вот не пойму а нафига тебе третий, ну хоть четвертый взял бы
Требую фотоRojer писал(а):Фото или осмотр по требованию.