Порадовала фраза Демона в головном дозоре. -Демон, как обстановка?-Нормально, вижу невъ.......нный мухоморMaverick писал(а):Когда уезжал, было весело наблюдать за народом достающим грибы из подсумков, некоторые приперлись с полными рюкзаками
ВЬЕТКОНГ2 08-09.09.2012 от МСК "ЗЛО"
Re: ВЬЕТКОНГ2 08-09.09.2012 от МСК "ЗЛО"
Ф001КХ99
Ваш Шакаленок
Ваш Шакаленок
- Apache
- ЗА ОТВАГУ
- Привод: AK, АК, АК, АК, M4
Я помню тот мухомор, он реально невъ.......нный~Сиплый~ писал(а):Порадовала фраза Демона в головном дозоре. -Демон, как обстановка?-Нормально, вижу невъ.......нный мухомор

Думаю если Демон спратался бы за этим невъ.......нным мухомором, то голову, причем вместе с каской на ней, легко можно было бы прикрыть от взора врагов, если прикрыться невъ.......нным мухомором сбоку

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Блиннн, я понял как Демон в тыл врага пробрался...

Нет лучше охоты, чем охота на человека.
Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её, больше не захочет познать ничего другого. *Эрнест Хемингуэй
Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти. *Отто фон Бисмарк
Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её, больше не захочет познать ничего другого. *Эрнест Хемингуэй
Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти. *Отто фон Бисмарк
- Skiff
- Друзья
- Привод: Star M-4
- Контактная информация:
Демон, так ты это... орбащайсо )))) потрындеть я за всегда за, с хорошим-то человеком ))) да об оружии ))))
кстати, а подсветку-таки не показал )))
и с тебя ссыль на точилку )
кстати, а подсветку-таки не показал )))
и с тебя ссыль на точилку )
follow the white rabbit
Ну, а сейчас, ты меня уж извини, но я пойду домой и упаду там с сердечным приступом © Винсент Вега
Ну, а сейчас, ты меня уж извини, но я пойду домой и упаду там с сердечным приступом © Винсент Вега
- Cap
- Дважды герой
- Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
- Контактная информация:
Завидую, хоть и на курорте нахожусь но сцуко завидую 

Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
- dEmon
- Орден почета
- Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
Кэп я за тебя по тылам врага прошёлся))) благо учитель хороший

GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer