Кстати, при таком количестве наших людей - почему еще нет клана СК Полынь?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Господа, а не сделать ли нам танковую тему отдельно?

Вот та же фигня, домашний ноут даже в ангар не пущаетdEmon писал(а):моя печатная мафынка не хочет тама работать))
Не заморачивайся, на танках низких уровней эти плюсы незаметны, вот когда у тебя перезарядка 20сек тогда 5% ощутимы. Самое главное это умение экипажа.Варяг писал(а):Просто адски не хватает досылателя, приводов наводки и стереотрубы!
Завидно?Hunter писал(а):Вы тему не перепутали?
Вроде нетHunter писал(а):Вы тему не перепутали?
нетВаряг писал(а):Клан дает возможность трындеть по громкой связи)
PATRIOT писал(а):ГК
ПереведиPATRIOT писал(а):иии ТС
Комп соберу - сам зайдуШуруп писал(а):а то ни в баттлу, ни в код новый вас, походу, не затащишь
Глобальная карта (клановые войны с призами золотом)Rojer писал(а):PATRIOT писал(а):ГКПереведиPATRIOT писал(а):иии ТС![]()
халявщикиШуруп писал(а):Блин, тоже чтоль податься, а то ни в баттлу, ни в код новый вас, походу, не затащишь, халявщики
учитывая, что у них прем-танки и стреляют золотом...Шуруп писал(а):Блин, тоже чтоль податься, а то ни в баттлу, ни в код новый вас, походу, не затащишь, халявщики
Это у кого какPATRIOT писал(а):учитывая, что у них прем-танки и стреляют золотом...
ну, моя прем ПТ стоила 850р, и стреляю я не золотом)PATRIOT писал(а):что у них прем-танки и стреляют золотом...
очень, очень зря так считаешьВаряг писал(а):Просто я посчитал - сколько времени я угрохаю, чтобы дойти до ПТ-шки 7-го уровня (сейчас на 4-м), плюс прибавил тот факт что премиум машины имеют большую доходность, чем обычные. Взвесив все это я понял что мое время стоит дороже чем 850р)