Зачем ты это написал, теперь этот задрот целеустремленный юноша, не вылезет из Танков пока не прокачает себе 10лвл на всех танках
Последний раз редактировалось Rojer 12 ноя 2012, 11:20, всего редактировалось 8 раз.
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Ну скайп это для связи голосовой а взвод в соответствующем меню. На двоих просто на троих при премиум аккаунте. Вообще премиум акк всем рекомендую. Денег больше опыта больше. Стоит не так дорого за месяц 2500 голды
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
Cap писал(а):Стоит не так дорого за месяц 2500 голды
А не за пол-года ли?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А, сорри, не туда глянул! На год 24000 голды, 96$
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Шуруп писал(а):объясните как взвод на двоих создать...
Только незебудь друзей в список внести а то приглашать некого будет
А что тут есть?
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
Можно но если есть список из ников друзей то проще получится.
А что тут есть?
Знатно во второй половине дня с Шурупом покатались!
Все в сад во взводы!
З.Ы. Шуруп, надо отрабатывать парное взаимодействие
dEmon писал(а):Саш поясни, ведь в те времена не было стабилизации пушки то
WOT не претендует на звание симулятора - это хорошая аркада.
Есть свои условности и упрощения.
Опция отключения раскачки в снайперском режиме - одно из упрощений. Только и всего.
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
Выключил/включил - по совету Cortessа, легче нифига не стало
У меня ноут старый - не потянул, пришлось срочно покупать комп
да пафооооол ты. Я б на тебя посмотрел, если б ты на БТ-7 против КВ-1 выступал))) Качаюсь потихоньку, я ж не виноват что на полгода позже начал) Поговорим через 300-400 боёв)
Кстати, я распробовал СУ-122-44. Мега фановая машина на городских картах!
Дело в том, что это не обычная ПТ. Это скорей СТ, просто без башни, но с орудием от ИС. Т.е. Это мега шустрая дура, которой легко можно зайти во фланг вражим тяжам и насовать по гуслям) Тактика оказалась очень фановой: сначала стоим на респе и ждем куда ломанутся наши тяжи. Идем на отдалении от них... приличном таком отдалении. Как только завязывается бой между тяжами, и вражеские тяжи полностью поглощены нашими, РВЕМ на всех парах в обход вражеских, залетаем им в тыл и начинается потеха! Они начинают разворачивать башни, и тут же получают урон в бок башни уже от наших (там ведь броня тоньше, и наши тяжелые не упустят шанса этим воспользоваться!)
Ну а пока они разворачивают башню, мы с криком Эгегей! сваливаем с линии огня)
Короче позитива машинка добавляет на свои 800р по полной. Серебро на ней как-то слабо зарабатываетсо)