Объясняю популярно, итак вы выбрали танк, для того чтобы его прокачать, нужен опыт, вы его можете накопить на данном танке, но если для полной прокачки нужно 300000 единиц опыта то это несколько сот боев причем замечу что основная их часть пройдет не в топе. соответственно вы будете чаще проигрывать из за непробитий из более слабой пушки и тп. для получения свободного опыта который можно использовать для прокачки любых танков, нужно взять элитный танк (тот у которого все прокачено у него есть специальный значек) и играть на нев, весь опыт который вы на нем получаете за золото можно перевести в свободный опыт, для этого же используются золотые танки.
Еще раз настоятельно всем новичкам рекомендую прокачать сау су 26 как только она у вас появится я с вами покатаюсь во взводе и вы поймете что это наша прелесть
вот ссылка на сайт где раскрыты все нюансы работы на данно сау http://www.su26.su/" onclick="window.open(this.href);return false; тут есть все по игре на данном бронеобъекте.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
Rojer все эти фишки отслеживаются системой. Если злостный тимкилл - перманентный бан.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Cap писал(а):как только она у вас появится я с вами покатаюсь во взводе
а вот если у меня была Lorraine39 L AM (с полным уроном 410хп, против 270 от СУ26) - не возьмешь меня покататься?
Скорость на 7км выше, поворотливость такая-же.
Варяг писал(а): все эти фишки отслеживаются системой
Да это понятно! Просто абидна - слющай!
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Варяг писал(а):Rojer все эти фишки отслеживаются системой. Если злостный тимкилл - перманентный бан.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Cap писал(а):как только она у вас появится я с вами покатаюсь во взводе
а вот если у меня была Lorraine39 L AM (с полным уроном 410хп, против 270 от СУ26) - не возьмешь меня покататься?
Скорость на 7км выше, поворотливость такая-же.
покататься можно, но у су 26 есть свои больие плюсы, первое это башня, второе достаточно быстрое сведение, а засчет башни можно бить двигающиеся танки, я свет ловлю на ходу при их скорости 50 км. при том что су 26 это 3 уровень, а у французов очень хорошая топовая сау, батчат, и башня и скорость и автомат заряжания. но до нее как до китая по опыту, мне столько не отыграть.
Наконецто взял т 43, но чето не доволен, стоит идти дальше )
А что тут есть?
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
надеюсь на днях к вам присоединиться уже со своего аккаунта, сегодня погоняю с Сипловского
БТ-7 в максимальной прокачке очень даже ничего танк, ещё Т-26 штучка ещё та))
вчера шибко умный пытался заставить меня на БТ-7 поехать светить поле, желание было его послать командовать в армию, но сдержался я. В итоге мы выиграли, я пару танков вальнул. Если все много умные, то пускай ездят светят для других. Мы опыт зарабатывали, что бы купить след танк.
вот такая хурма
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
dEmon писал(а):Если все много умные, то пускай ездят светят для других. Мы опыт зарабатывали, что бы купить след танк.
Серёг, а ничего что ты:
- за засвет получаешь дополнительный опыт
- если по твоему засвету нанесли урон, то тебе ещё чуть-чуть капает
- ну и свет - это возможность арте убрать часть врагов с карты
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Cap писал(а):о у су 26 есть свои больие плюсы
СУ-26 это да.
Лучше СУ-26 может быть только взвод СУ-26
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
Саш, я это всё понял уже, только мне интереснее стрелять по врагу и уничтожать его танки, а не носиться по полю и светить, вот лично мне это не интересно.
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
dEmonПарень правильно посылал. Я тебе как арто и птвод говорю - ЛТ это глаза команды. Без них мы слепы наглухо. И очень обидно, когда ЛТ или СТ стоит на базе, в кустах и ждет шанса. так и хочется в зад засадить фугасом. Кстати, за засвет ты получаешь опыта реально дофига. За урон по твоему засвету - словно ты сам нанес урон.
Не нравится носиться по полю и кошмарить всех - пробирайся на базу и вали их арту. Или пересаживайся на СТ и вперед валить танки и качаться до ТТ.
я не сижу на базе, но и вперёд не ломлюсь, вот первые уйдут, я за ними, а посылать меня, ха, я тоже могу послать, а гнать вперёд и всех светить не буду, ибо не хочу, а хочу пострелять!
Добавлено спустя 25 минут 54 секунды:
заказал нубук, ждёмс) завтра выйду под собой
GOTT MIT UNS
Серега тогдаьтебе путь в ст и тт. Или пт. Если мы игарем взводом на сау и есть грамотный свет то взвод сау разбирает 8-9 танков противника из 15 у меня както мгра была мы во взводе взяли воина и еще двое по 4 сняли.
У меня 17 светлячков в наградахьвроде а это работа и в основном на бт 7 какраз.
Ну как известно каждый ищет свой страйк
А на сау ты зря наехал если уметь играть то очень прикольно, особенно свет ловить прикольно на ходу ваншотами, народ припухает.
А что тут есть?
Роджер не даст соврать, как я вчера на ПТ отжигал) на самой простенькой второго уровня АТ-1. Получил СУ-76, ох и медленная она в базе. Но АТ-1 оставлю пока, очень уж нравится она мне. Расскажите мне, САУ, которые квадратом помечаются, это и есть "арта", которая лупит по засветкам через всю карту?
В свое время ат 1 был грозой песочницы потом немног подкорректировали. А су 76 мне нравится с пушкой 57 мм
А что тут есть?
57мм ваще самый смак, ипробиваемость хорошая даже базовым снарядом и скорострельность на уровне, у меня она а АТ-1 как раз стоит. На СУ-76 она по умолчанию вроде, на ней ходовую надо качать.
А как арта целится, чтобы так лупить навесом? У тебя же, получается, вражеского танка в прямой видимости нет?
Варяг писал(а):За урон по твоему засвету - словно ты сам нанес урон.
нет, дают половину
половину светившим и половину стрелявшему
Добавлено спустя 59 секунд:
Шуруп писал(а):Свободный опыт зарабатывается только на элитной технике, и очков свободного опыта дают гораздо меньше, чем собственного для техники, но применить для исследований его можно на любой технике.
свободный опыт зарабатывается 2мя путями:
1. 5% от заработанного опыта
2. перевод накопленного опыта с элитной техники за золото (дорого)
за него можно исследовать любые доступные модули и технику. используется, если не хватает обычного опыта
Для стрельбы есть место - это тир! (с)
Подвиг одного - есть преступление другого (с)
Шуруп писал(а):на самой простенькой второго уровня АТ-1
Так это ж царевна песочницы! С "фугасницей" особенно (забыл калибр - толстая такая дура).
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
У меня получается хорошо отжигать на СУ85б. Вообще ништяк машинка. У нее стволы годнее, чем у СУ76. Правда на СУ76 дали первого "война" - 7 фрагов в Малиновке.
ARCHITEKTOR можно сразу получить нормальный танк, но за денежку. http://wiki.worldoftanks.ru/L%C3%B6we" onclick="window.open(this.href);return false;
Отличный вариант за 1500р