15.05.10 Мертвые земли: Антидот - 2

Перемещённые сюда анонсы становятся отзывами.
pashker
Друзья
Друзья
Привод: SR-25, Hi-Capa

15.05.10 Мертвые земли: Антидот - 2

Непрочитанное сообщение pashker »

Камрады, здравия Вам всем желаю!

Просто перепечатывать содержание темы на желтой конфе я не буду. http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=81259 :)

От лица своей команды хочу пригласить всю команду Полынь поучаствовать в устраиваемой клубом Мародер игре. Одной из отличительных особенностей данной игры является полигон, отвечающий почти всем "мировым" стандартам страйкбола, даже самым строгим. :) Во-первых, данный полигон когда то был действующим военным объектом и, соответственно, не является плоским участком поверхности планеты Земля формата 2 на 2, а "заселен" всяческими постройками. Ассортимент строений включает в себя гараж, КПП, несколько одно- двух- и трех-этажных зданий в разной степени сохранности. Все постройки расположены "по уму" и их штурм является интереснейшей тактической головоломкой. Также территория простреливается из двухэтажного ДОТа, дающего тактическое превосходство, обладающей им стороне. На территории есть растительность в виде подлеска и леса вокруг самого полигона. Есть много открытых пространств, что дает пищу для пытливых умов командиров - грамотно окопавшийся пулемет просто так не выкурить.
Во-вторых, т.к. данный военный объект являлся одной из крупнейших в Центральном регионе РЛС, то на его территории в достаточной степени хорошо сохранился центр обработки данных поступавших с той самой РЛС - пятиэтажное здание 200 на 60 м. (да-да именно для хранения и обеспечения бесперебойной работы тогдашних микрокалькуляторов :) ). Соответственно все помещения здания отвечают стандарту "трэш-индастриал": длинные коридоры, огромные цеха, узкие проходы, тупички и холодильные камеры. В основном, в здании темно и страшно, и без фонаря делать там решительно нечего. У здания есть игровая крыша, а также 6 лестниц, что превращает бой в интереснейшую карусель.

Данный полигон позволяет отыгрывать множество интереснейших сценариев не сводящихся к тупому хождению "стенка на стенку". Надеюсь, что сценарий предлагаемой Вам игры, не даст никому заскучать, ведь он включает в себя (помимо обязательных вещей а-ля атака\оборона объектов) различные пакетные задания - дополнительные квесты. Не хочу раскрывать все карты, но по опыту предыдущей игры выполнять такие задания очень и очень интересно. Также прорабатывается возможность использования игровой техники, которая также будет частью сценария.

После игры планируется традиционная шашлык-пати.

Зарегистрироваться на игру можно либо на желтой конфе, либо в системе Роджер-6
Вопросы по сценарию и любым другим аспектам можно писать здесь или в соответствующей теме "там" :)

Будем рады Вас всех видеть на игре.
Варяг
Писец
Писец
Привод: SIG 550

Re: 15.05.10 Мертвые земли: Антидот - 2

Непрочитанное сообщение Варяг »

Стоимость игры:
При сдаче взносов до 09.052010г- 1000руб, после 1200руб.
Имхо - дорого. Что-то людей потянуло на деньги... Входняк в 600р уже не комильфо...? не поеду. Скоро чтобы поиграть по приемлемой цене нужно будет самим игру организовывать...

зы: так поиграть хочется - а везде деньги дерут...
Последний раз редактировалось Варяг 06 май 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Choose life
Носить нужно не то что не промокает а то что быстро сохнет. (с) не мое
Творчество:Мой гитарный кавер AC\DC Highway to Hell
INERGETIK
СК "Полынь"
СК "Полынь"

Непрочитанное сообщение INERGETIK »

за открытие 1100 отдавали а на полигоне 1500 было )

или на данной игре тоже будут 4 БТРа, дорогу спецом сделают, окопов пару км прокапают, и грузовик дров привезут.

P/S реально дорого.
pashker
Друзья
Друзья
Привод: SR-25, Hi-Capa

Непрочитанное сообщение pashker »

INERGETIK писал(а):за открытие 1100 отдавали а на полигоне 1500 было )
Как ни странно, большую игру сделать дешевле, чем маленькую, но хорошую - экономия от масштабов сказывается. На СК-шном открытии я не был, был занят на АС-ном, но там взнос был 1500 на полигоне и реально не понятно на что такая куча бабла была угрохана :). На предыдущей игре у нас был на всех шашлык кока-кола и водка в отличие от АС, где была гречка и чай (который у нас тоже, кстати, был).

Если соберете 25-30 человек, будут обсуждаться скидоны.
Я закинул эту объяву потому, что у меня сложились добрые отношения с несколькими членами Вашей команды. Я ничего не продаю здесь - я сам плачу за эту игрушку ровно столько, сколько озвучено. И я знаю, за что я плачу :)

При этом я понимаю, что это дорого.
Варяг
Писец
Писец
Привод: SIG 550

Непрочитанное сообщение Варяг »

Да боже упаси - никто вас ни в чем не обвиняет! Вообще обсуждать высокий вход с оранизатором - дело неблагодарное :beer: Получился у вас такой ценник - ну и хорошо. Просто мы ворчим, ну как ворчат дедки в магазах: "Ну и цены!" Удачи и процветания! Труд организатора - штука тяжелая и неблагодарная.

ps^ Ну ведь и правда - дороговато... :onotole:
Choose life
Носить нужно не то что не промокает а то что быстро сохнет. (с) не мое
Творчество:Мой гитарный кавер AC\DC Highway to Hell
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cap »

я точно не поеду меня физически в москве не будет.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.

я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
Ответить

Вернуться в «Архив анонсов. Отзывы.»