Маловероятно. Я не раньше 17-18 отсюда тока стартану.Варяг писал(а):раньше 16.30
Про маршрутки - подумаю. По идее таксо реально 100-200р от Митино до сауны будет стоить?
Маловероятно. Я не раньше 17-18 отсюда тока стартану.Варяг писал(а):раньше 16.30
промерял по яндекс-картам - расстояние на машине 6,31км.Rojer писал(а):По идее таксо реально 100-200р от Митино до сауны будет стоить?
35 вообщето...Варяг писал(а):От Митино в Красногорск ходит Маршрутка - 30 рублей.
И в сауне надо будет сдать фоточеки?Варяг писал(а):Понарисую тебе знаков)
Не забываем пользоваться моими гуглокартами, которые в шапке.Варяг писал(а):сейчас на гуглокартах нарисую маршруты.
В шапке более точные координаты давно висят.Rojer писал(а):Москвы и Московской области!!! Вот и GPS координаты: 55.826653,37.348513 Партизанен детектед!
FFC добавляет тебя в со-авторы - и хоть обрисуйся!Варяг писал(а):И как, скажи на милость я должен рисовать в ТВОИХ гуглокартах?
Дадад!!!Варяг писал(а):Роджер дал координаты пересечения границы
А чё так?dEmon писал(а):моя под вопросом
Тогда я буду прикладывать все возможные усилия чтоп поехать!!!Варяг писал(а):Rojer знакам быть! трафарет сделал)
А если много пива будет - то еще и прорубь налить сами сможем!!!Cap писал(а):сугробик накопать лопату возьму