Добавлено спустя 39 секунд:
1. Архитектор

Вертушка это шумно, тесно и стрёмноCap писал(а):вертушка это интересно
Ничего, что я вас малость приземлю? Как человек, потерявший счёт часам налёта (сопровождающим/стрелком) на вертушках и количеству их встреч-проводовARCHITEKTOR писал(а):чтоб с вертушкивсех врагов сидя на жопе
![]()
![]()
ЛОгично=)Может тогда привод не брать?а горохом затариться?Эконоооооооомить будем (с)Кот МатроскинFinn писал(а):Ничего, что я вас малость приземлю? Как человек, потерявший счёт часам налёта (сопровождающим/стрелком) на вертушках и количеству их встреч-проводов
Таки вот, человек, хоть раз оказавшийся на борту или рядом с садящейся/взлетающей вертушкой запомнит это как минимум надолго. И у этого человека никогда не возникнет мысли стрелять из страйкбольного привода не то, чтобы с борта, но и даже ближе 70 метров до полной остановки винтов, ибо шары тупо сдувать будет
Наиболее эффективно с вертушки сидя на жопе посыпать врагов горохом из пакетов. Так хоть что-то может и попадёт.
+много, да какие там шары, там люди куборем на взлете катятьсяFinn писал(а):Ничего, что я вас малость приземлю? Как человек, потерявший счёт часам налёта (сопровождающим/стрелком) на вертушках и количеству их встреч-проводовARCHITEKTOR писал(а):чтоб с вертушкивсех врагов сидя на жопе
![]()
![]()
![]()
Таки вот, человек, хоть раз оказавшийся на борту или рядом с садящейся/взлетающей вертушкой запомнит это как минимум надолго. И у этого человека никогда не возникнет мысли стрелять из страйкбольного привода не то, чтобы с борта, но и даже ближе 70 метров до полной остановки винтов, ибо шары тупо сдувать будет![]()
Наиболее эффективно с вертушки сидя на жопе посыпать врагов горохом из пакетов. Так хоть что-то может и попадёт.