ФыФыЦзила против ФуФуЦзелы

У неё себестоимость 10 рублей, её цена 700! Хорошо, в этот раз я привезу тебе эту похабень с облоем - только попробуй выкиньВаряг писал(а):я просил - не привез!
Да это командная дудка будет!!!FFC писал(а):только попробуй выкинь
А других нет! Они только в телеке красивыми кажутся. А на самом деле говно говном...Варяг писал(а):Я ж просил красивую)
Да ты свой фартук то с сиськами не решился забрать... Какая тебе ещё вувузела?3apa3a писал(а):Ей.... постойте, а мне ФуФуЦзелу
ДамВаряг писал(а):даш поиграться?
Есесно! Ты как себе представляешь одноразовую головоломку?Rojer писал(а):а девайс многоразовый что ли?
Ну прошел - достал сердечник и все - сертификат на стену, игрушку в мусоркуFFC писал(а):Ты как себе представляешь одноразовую головоломку?
Ненененене! Там всё продумано. Эта штука должна взорвать не один мозг. Но сертификат достанется лишь первомуRojer писал(а):сертификат на стену, игрушку в мусорку
Ты либо с восклицательным знаком ошибся, либо восторгаешься тем, чего не виделВаряг писал(а):а чего за сертификат!
Поздравляю, если бы не 92 кг. с t 40.0 С, то выпил бы 100 гр. 40%.Cap писал(а):в торжественной обстановке получил диплом о втором высшем.