Ну раз ты настаиваешь - ща погоди - были у меня в загашничке одни оооооооооочень )))dEmon писал(а):Родж, давай сиське)))
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Ну раз ты настаиваешь - ща погоди - были у меня в загашничке одни оооооооооочень )))dEmon писал(а):Родж, давай сиське)))
О, один уже сдался и вышел из гонки?3apa3a писал(а):или сразу пальму первенства отдадим аФФриканЦу беспредельщику
Сказал нам мастер скриптовод!FFC писал(а): Найдётся хоть кто-нибудь, кто сможет меня обыграть в эту игру?
Напомни-ка правила игры?FFC писал(а):Посоревнуемся ещё разок кто в новом году первый тут всех поздравит?
ФыФыЦ походу играет в какую-то другую игруdEmon писал(а):правило одно, первым написать лаброжопика на новой странице, но в спойлере, иначе незачёт!!!
Никаких скриптов! Только честные победыRojer писал(а):Сказал нам мастер скриптовод!
Создать сообщение с поздравлением с НГ в этой теме. Примерно так:Rojer писал(а):Напомни-ка правила игры?
Вроде да... Должно быть по крайней мере. Ну что, челендж аксептед?Hunter писал(а):А на серваке время правильное?